Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]

16 Jan 2021
3 816 647 Ditonton

โ€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita โ€œ



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g ...

@_demianaditya_
idbil.info

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr ...

Komentar
  • Smart way untuk mengedukasi penonton, suka banget sm hubungan DMS sebagai content creator dengan fans2nya. Kita bisa rasain langsung sayangnya team dms sm saradict, semoga team dms diberikan kesehatan dan maju trus yah! Best of luck nyai and team!

    Samuel HansenSamuel Hansen5 bulan yang lalu
    • @Sara Wijayanto Hai...Saya dari Malaysia... Peminat kalian.. Mahu mengatakan.. memang Fadi best kerana banyak cakap Dan cerewet itu membuat film ini best...tetapi.... Kalau shorting Tanpa 1team dengan dms pun shorting jadi bosan sedikit... Sorry ya... Pastikan shorting itu sama 1 team semua... good luck.... Apa-apa pun love Fadi..๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

      izanyusof 87izanyusof 8725 hari yang lalu
    • Hai...Saya dari Malaysia... Peminat kalian.. Mahu mengatakan.. memang Fadi best kerana banyak cakap Dan cerewet itu membuat film ini best...tetapi.... Kalau shorting Tanpa 1team dengan dms pun shorting jadi bosan sedikit... Sorry ya... Pastikan shorting itu sama 1 team semua... good luck.... Apa-apa pun love Fadi..๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

      izanyusof 87izanyusof 8725 hari yang lalu
    • @Sara Wijayanto Salam dari Malaysia โค๏ธ

      Nuryn NasuhaNuryn Nasuha2 bulan yang lalu
    • AQ awal nya gak tau dms taunya pas introgasi ke rumah rafi ahmad

      Rika WahyuniRika Wahyuni2 bulan yang lalu
    • Semangat terus buat tim DMS saraddict semoga kalian semua dikasih kesehatan ditunggu video baru nya

      Evelyn AthallahEvelyn Athallah2 bulan yang lalu
  • Suka bngt sama team DMS yg selalu kompak dan peduli 1 sama lain. Setelah sering nonton DMS banyak hal yg bisa di jadikan pelajaran... tetep semangat buat nyai & team semoga kalian selalu dalam lindunga allah. Aminn . wรด ร i DMS๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ salam buat kak wisnu hardana... ๐Ÿ˜Š

    Marsidah IdahMarsidah Idah5 jam yang lalu
  • dms memberikan saya pemahaman .. kalo kita seharusnya ga selalu menganggap makhluk kaya mereka tuh menakutkan .. di balik itu mereka punya cerita yang menginspirasi kita yang masih hidup .. mkasih dms ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    arum srirejekiarum srirejeki14 jam yang lalu
  • Semangat teruus dms

    Hari YantoHari Yanto6 hari yang lalu
  • Fadi itu gimana ya mau bilang, fadi ada satu caranya yang digunakan kapan mana2 sosok yang masuk ke sara dan cara fadi nanyain atau soal kpd sosok tersebut mambuatkan penonton rasa puas dgn soalan dan cara digunakan Fadi. Untuk pelengkap DMS itu semestinya pertama Sara dn Damian. kedua Wisnu, kalau enggak ada wisnu penonton enggak bisa liat sosok yang sara lihat. fadi itu kelakar. semoga team DMS terus seru dan success. i hope DMS team always do the best dan jangan pernah berhenti penulusuran.

    Fakriah TaufikFakriah Taufik7 hari yang lalu
  • Udah nonton dari 4 bulan yg lalu sih, tapiii jadi pengen nonton lagi krna nemu cuplikan ini di instgram

    vicky dheavicky dhea8 hari yang lalu
  • Fff ujung tombak dan pedang yang ๐Ÿ™

    Okti DevlyanaOkti Devlyana8 hari yang lalu
  • Cggh yang h dfucugug yang

    Okti DevlyanaOkti Devlyana8 hari yang lalu
  • salam saradict dr Malaysia๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ

    cik rosescik roses9 hari yang lalu
  • PD saat Miss K di bahas kok aku mencium bau amis nanah yah

    VRL Production VlogVRL Production Vlog9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    putri pitriputri pitri10 hari yang lalu
  • Mungkin maksudnya mereka klo gaada bg fadi kurang aja gitu,, maybe its my opinion okey๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

    made reksamade reksa13 hari yang lalu
  • Pokoknya sayaah cinta DMS..salut..keren.. ekslusif.. smuaa sayah tonton.. syukaaaa

    ade tarenade taren14 hari yang lalu
  • Mmg betul klo gkda bang Fadi gk seruhh aah. Sebab bang fadi pinter nanya2 pas kak sara masuk mahluk yg mau cerita๐Ÿฅฐ

    ade tarenade taren14 hari yang lalu
  • Lucu sih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nurul NajihahNurul Najihah14 hari yang lalu
  • Makash kak Sara DMS dan team the best dehh pokoknya ..

    Toko SbyToko Sby15 hari yang lalu
  • Mas fadi tuh bikin gemez๐Ÿคฃ

    Oppo A7Oppo A715 hari yang lalu
  • Semua krew dms terbaik, saya suka tengok kak sara, fadi, wisnu& pak demian terbaik dms, tak pernah ketinggalan setiap kali episod, dari miri sarawak, (๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Nancy DarryNancy Darry16 hari yang lalu
  • Aku gak tauu ini efek lampu atau apa, coba puter di menit 19:30 an, liat pas kak fadi turun dari tangga dan liat di depannya, yg putih di lampu merah..ntah itu efek lampu atau apa.

    Melda MeldianS_Melda MeldianS_17 hari yang lalu
  • Fans bgt q SM semua team DMS

    Atin Mey chanAtin Mey chan17 hari yang lalu
  • FANS DARI MALANG JATIM HADIR, MAIN KESINI KAK ๐Ÿ˜‚ BAWA TEAM DMS PENELUSURAN HEHE

    Simon FFSimon FF18 hari yang lalu
  • Fadi and geng dms kadang2 lucu

    daling cutedaling cute18 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang ๐Ÿ™๐Ÿ™

    RudolF AndriRudolF Andri18 hari yang lalu
  • Dms x Roy Kioshi

    Nova SusantiNova Susanti19 hari yang lalu
    • "roy kios belike" saya mencium bau bau ayam bakar :v

      Simon FFSimon FF18 hari yang lalu
  • iya kalo nonton DMS itu selalu postif dampak nyah gitu selalu dapet energi positif gitu , sehatยฒ yaa kalian semua makin semangat bikin konten nyah , btw selamat 8jt sub yeiiiiyyyyyyy

    Meydina MeydinaMeydina Meydina21 hari yang lalu
  • Gak usah d dengerin komen yg gak penting kak Sara cantik...kalian semua yg membuat ini semua jd menarik dan hidup ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    martini nezmartini nez21 hari yang lalu
  • Sukses terus buat team dms biar semaking di depan aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Muhamad KahfiMuhamad Kahfi22 hari yang lalu
  • Layan diarymisterisara pakai earfone time wisnu cakap dia dengar suara radio tu memang macam ade suara gangguan dalam earfone..macam bunyi radio hilang siaran

    nsyeraa nasrudin97nsyeraa nasrudin9723 hari yang lalu
  • 1:05:02 kalau keluarga dari papa saya memang ada pelindung gaibnya berupa raksasa turun temurun tapi bentuknya lebih besar gemuk hitam

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial23 hari yang lalu
  • 47:55 di daerah villa ini ada energi makam di tanahnya

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial23 hari yang lalu
  • 39:32 di jendela kiri ada yang berdiri kain putih tapi tidak jelas fisiknya pria atau wanita

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial23 hari yang lalu
  • 4:38 memang benar kalau nggak ada mas Fadi kayanya hambar kaya ada yang kurang

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial23 hari yang lalu
  • hadir

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial23 hari yang lalu
  • Semangat kak wisnu โค

    putri permatasariputri permatasari24 hari yang lalu
  • emang bener g ada bg fadi g seru๐Ÿ˜ contoh waktu bg padi g ada...berasa gimana gitu...buat akak sara bg wisnu,bg demian bg fadi dan lain lain ..kalau disebut semua banyak๐Ÿ˜doa terbaik menyertai kalian semua..smoga awet tontonan nya kedepannya..amiin

    Rony MarlayRony Marlay25 hari yang lalu
  • Hai...Saya dari Malaysia... Peminat kalian.. Mahu mengatakan.. memang Fadi best kerana banyak cakap Dan cerewet itu membuat film ini best...tetapi.... Kalau shorting Tanpa 1team dengan dms pun shorting jadi bosan sedikit... Sorry ya... Pastikan shorting itu sama 1 team semua... good luck.... Apa-apa pun love Fadi..๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

    izanyusof 87izanyusof 8725 hari yang lalu
  • Nontonnya duduk jng tiduran makanya ngantuk

    indah juanyindah juany25 hari yang lalu
  • namanya persis nama aku, "Meylin"

    Reyna zaharaReyna zahara25 hari yang lalu
  • Dari malaysia nak order baju DMS macam mana

    FERIQA CHANNELFERIQA CHANNEL27 hari yang lalu
  • Hidup aku 2021. Diisi hari2 dengan episod DMS โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ hehehe. Serius love gila kalau ada Fadi ๐Ÿ˜œ lawak tau tak ! Gahaha

    FERIQA CHANNELFERIQA CHANNEL27 hari yang lalu
  • Yang baru lgi dong kak Dms nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Layla SariLayla SariBulan Yang lalu
  • Sblm ada bang fadi gua udh nntn, jdi yang ngidupin DMS bkn krna ada bang fadi tpi krna gua hehehe โœŒ๐Ÿป

    Vivi AlviahVivi AlviahBulan Yang lalu
  • Siapapun yg ada di Vidio tetep suka nonton in vidionyo๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ, suka sih yg cerita real๐Ÿค—

    Meilina RsdntMeilina RsdntBulan Yang lalu
  • Om dedy dong diajak penelusuran

    Icha 99Icha 99Bulan Yang lalu
  • Collabs with jessica jane

    Rosa PebriandiniRosa PebriandiniBulan Yang lalu
  • Collabs with jerome

    Rosa PebriandiniRosa PebriandiniBulan Yang lalu
  • KK Fadi percaya gk sih KK sara bisa liat?

    three mars kettir Audriyahthree mars kettir AudriyahBulan Yang lalu
  • DMS no.1 ๐Ÿ–ค

    Sheviana Zulfa AwaliyaSheviana Zulfa AwaliyaBulan Yang lalu
  • Sehat dan sukses selalu Tim DMS ๐Ÿ–ค

    Sheviana Zulfa AwaliyaSheviana Zulfa AwaliyaBulan Yang lalu
  • Aku suka bangett pas sara sama fadi ngasih saran buat meiling yg masih keiket dendam....baik bangett siih nyai nih....memanusiakan hantu loohh

    noph nophinoph nophiBulan Yang lalu
  • Rok daleman yg dmksd kak sara itu kl di jawa blgnya under-rok (entah gmn nulisnya), tp kl org jawa blgnya "androk". Org jaman/desa dl emg suka pk itu sblm pk rok luaran, mksdnya biar ga nerawang(transparan/kliatan celdamnya). Ak sempet diajarin untuk pk jg tp ga betah, lagian jarang jg pk rok, jd ga prnh pake itu. Di pasar2 tradisional mgkn msh byk yg jual

    Putri Fe officialPutri Fe officialBulan Yang lalu
  • Kalian paket komplit laah dg formasi sprti ini aq cinta kata2 sampurnah... tetep ajah solid sprti ini doaku langgeng dn naik trs... dn trimakasih buat โ€˜merekaโ€™ yg sdh mau berbagi cerita...

    Lev DhanyLev DhanyBulan Yang lalu
  • Bentar lagi 8 jt subscribe

    Agis AgisAgis AgisBulan Yang lalu
  • Wisnu kalau fertigo sy bisa bantuin untuk sembuhkan soalnya gak seru kalau gak ada Wisnu si ganteng itu satu lagi wkwkwkwk

    bilhan tjandrabersyukurbilhan tjandrabersyukurBulan Yang lalu
  • Hayy gusyy buat orang yg masih komplain tentang kak fadi kalo ga hadir jangan kaya gitu donk di dms itu juga berjuang buat bikin konten agar kalian puas dengan hasilnya,kak fadi kalo ga hadir brarti lagi ada acara pribadi tersendiri,haruss bisa ngertiin ya teman teman Harus beri komen yg positif dan komenlah yg di dapat dari cerita ini ya teman teman karena pesan yg di dapat dari fidio ini itu tentang pembelajaran yg slalu positif Semangatt trus kak sara dan juga semua tim dms smoga semakin sukses untuk kedepanya dan selalu memberikan konten konten yg terbaik untuk sardict....

    Iik CacaIik CacaBulan Yang lalu
  • Kk Fadi yg bikin lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Popi GusrianiPopi GusrianiBulan Yang lalu
  • Jangan dengerin komen kayak gitu kak...kak sara..kak Demian..kak Fadil..kak Fisnu..dan crew yg lain itu yg membuat hebat. ๐Ÿ‘

    martini nezmartini nezBulan Yang lalu
  • Intinya sama2 saling melengkapi semua ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Ismaul EritaIsmaul EritaBulan Yang lalu
  • Emng bnr kl nggak ada abng fadi kaya ada yg kurang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

    Ratna Sri DewiRatna Sri DewiBulan Yang lalu
  • Klo ada fadi cara nanya dan komunikasi nya enak natural aja gitu terus bs bedain nanya sm anak anak dan yg dewasa oke wat DMS sukses sll ya jngn lp fedi nya sll d ajak ya doal klo yg lain nanya nya kaku klo fadi ada lucu nya jg pokok nya ths best deh wat DMS i love you nak sarah

    Suzie MardianaSuzie MardianaBulan Yang lalu
  • Gue kalau ada bang fadi semangat nontonya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Yellia DewiYellia DewiBulan Yang lalu
  • Pls lah klo komen yang bener ya....jangan kyak gitu, walaupun nyai kesel tapi nyai tetep sayang sama kita. Gw tau perasaan nyai kek gimana, kasian juga bang Fadi banyak jadwal dan banyak kerjaan juga, gak cuman di DMS aja. Bang Fadi juga punya pekerjaan sendiri lah, nikmatin aja walau gak ada bang Fadi ๐Ÿ˜. Yg penting menjadi penonton yang setia sama menjadi penonton yang baik...dh gitu wkwkwkwk๐Ÿ˜Œ. Btw itu hp nya Sofyan isinya meresahkan sekali hahahhaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    blue moonzxzblue moonzxzBulan Yang lalu
  • Nonton dms gk prnah bosen pdhl nontonya d ulang2 trus....sll gk sabar nunggu mlm minggu buat liat epsde trbarunya

    Lia FerlitaLia FerlitaBulan Yang lalu
  • Sebenarnya bukan gak seru tapi kurang lengkap tanpa kak fadi Iskandar seperti nasi goreng tanpa kerupuk... Di tunggu DMS x dedy Cobuzer... Hanya penonton baru...

    Melky GamingMelky GamingBulan Yang lalu
  • Saling melengkapi smua ituu..

    Abbas AsihAbbas AsihBulan Yang lalu
  • Yaa itulah keunggulan DMS... selalu menyambut baik fans dan selalu membaca bahkan membalas komen2 dari setiap penonton nya.... Jadi hati2 gaes. Jempol kalian di jaga... Btw om hao ajak lg dong... Wkwkkw

    Fitry AryantiFitry AryantiBulan Yang lalu
  • Bukan begitu maksudnya pak dem, maksudnya ada nyai, mas Wisnu, pak dem , plus bang Fadi gitu jadi sempurna , klo bintang tamu yang lain klo nanya2 sama nyai waktu interaksi sama mereka itu kurang jelas dan cerita nya kurang paham gitu , tapi klo gk ada bang Fadi juga tetep seru kok ,,,,,,, kira2 begitu lah maksud netizen ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž โค๏ธDMS terus naik

    Juju WinengsihJuju WinengsihBulan Yang lalu
  • Ya Tuhan apalahhh ini hahahaha ngakak... lah aneh lahhhh klw gda ka sara nya.. ampunnn ahkkk... mreka itu saling mlengkapi gaes.. qta brdoa aj biar smw sehat biar saat pnlusuran itu teamnya bisa lengkap trus...

    Arra CollectionArra CollectionBulan Yang lalu
  • Emang padi tuh bkin tim DMS mkin seru ...

    Isman IsmanIsman IsmanBulan Yang lalu
  • Ej jw sk๐Ÿค—

    Suman TriSuman TriBulan Yang lalu
  • kan namanya Team dimana mana siapa aja ya boleh dong kamvret emang

    Ayu Ikbar SyahidaAyu Ikbar SyahidaBulan Yang lalu
  • yang koment engga ada akhlak keknya

    Ayu Ikbar SyahidaAyu Ikbar SyahidaBulan Yang lalu
  • Beneran gaada kak sara di eps ini? Sumpah ini hal yg berbeda bangett

    juandhita tyasjuandhita tyasBulan Yang lalu
    • Di menit 20 baru kejawab dong ๐Ÿ˜‚ kirain serius dari awal smpe akhir video ini gaada kak sara ๐Ÿ˜‚

      juandhita tyasjuandhita tyasBulan Yang lalu
  • Sbelum komen mikir dlu napa sih... -_- ada2 aja netijen... Saradict sejati mah selalu suka konten tim DMS apa adanya. โค๏ธ

    Nita Puspita SariNita Puspita SariBulan Yang lalu
  • Tempatnya sudah lama ditinggal ? Tapi kok token listrik nya masih bunyi? Belum dicabut mungkin listriknya. Kak sara aku ngefans banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Nur KhoiriyahNur KhoiriyahBulan Yang lalu
  • Mkstnya klo fadi gk ada..kurang lucu ajh. Kurang gokil. Fadi tu sbg host asyik gt...dia lbh renyah gt lo cara nanyainya... Ada ajh cara fadi utk buat kita ketawa.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tp like dech buat team smuanya Semngt team DMS. Suka bngt ma DMS๐Ÿ˜

    Endah TrisnawatiEndah TrisnawatiBulan Yang lalu
  • ET dah Bambang komennya gak usah reno2 ada atau gaknya semua punya kelebihan dan kekurangan nya sendiri2 sekarang kalo ada bang Fadi tapi gak ada Wisnu hayo mao gmna sebaliknya ada Fadi tapi gak ada ka sara hayo siapa yang mo komunikasi Bambang bgtu jg ada bang Fadi tapi gak ada pak dem lebih mumet lagi kan mknnya komen yg smart aja jgn yg aneh2 ok Bambang

    AL ScAL ScBulan Yang lalu
  • Setiap abang fadi bilang" pinggang gue sakit" apa kebanyakan olahraga malam ama cewek ya wkwk, selalu setiap eps abang fadi bilang gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    kantona febrinandakantona febrinandaBulan Yang lalu
  • Kk kalo bisa sering sering dong buat konten nya sama bg Fadi ok๐Ÿ‘

    Gio KisaranGio KisaranBulan Yang lalu
  • Kasian jadi kepikiran sama sosok2 yg dulu โ€œdipegangโ€ sama mbah kakung sekarang gimana nasibnya mereka linger dimana ya ;(

    Dayun 33Dayun 33Bulan Yang lalu
  • fadi : eh itu disensor ya bangkenya pls ngakak

    Anindya deanira PutriAnindya deanira Putri2 bulan yang lalu
  • Maaf ka aku denger di 1:10:44 suara bayi ketawa gtu *eehhekk* Atau salah denger ๐Ÿ˜Š

    Septy CahyaniSepty Cahyani2 bulan yang lalu
  • Emg kl ada Fadi tuh rame,kocak,bikin seru,JD ga ngebosenin,ga spt konten sebelah monoton serious bgt... DMS with Fadi is the best... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโค

    Fety FransiskaFety Fransiska2 bulan yang lalu
  • CeritNya seperti cerita aku persis

    Neni IsnaeniNeni Isnaeni2 bulan yang lalu
  • Klo menurut aku.. Siapapun yg ada di konten DMS, semuanya the best. Menjadi diri sndiri, bahkan tidak mencari hal hal yg aneh.. Dari awal aku nntn DMS, yg bikin aku terpaku sama DMS. Mereka apa adanya, ga di buatยฒ. Menampilkan apa yg mereka lihat. Walau pun aku gabisa lihat kaya Mba Sara dan Mas wisnu.. Krna kleen apa adanya

    Heny kHeny k2 bulan yang lalu
  • sebagai seorang muslim orang tua saya selalu mengajarkan bahwa konsep ghaib yang dijelaskan Allah bukan begini Video ini hanya penafsran sempit manusia semata

    Indah SariIndah Sari2 bulan yang lalu
  • Inti nya team nya emg saling mlengkapi

    Utto ArtUtto Art2 bulan yang lalu
  • Salam dari malaysia..sebenarnya mereka saling melengkapi...cume kalo fadi tak ada..yang komunikasi dengan kak sara tu tidak mcam biasanya...

    Aishah UyobAishah Uyob2 bulan yang lalu
    • yap betul

      Ega RahmatEga Rahmat2 bulan yang lalu
  • cuman mengingatkan harusnya be smart lg jd penonton, ini kontennya kak sara, jadi seharusnya jgn komen seperti itu, "gak seru kalo gak ada kak fadi" , aku nonton seru2 aja ada atau enggaknya kak fadi. kak sara, dan kak wisnu udah cape2 pdhl kesana kesini buat bikin konten dms, tapi malah di komen seperti itu, aku cmn sekedar mengingatkan aja hehe๐Ÿ™ sukses terus dms๐Ÿ’—

    Adelia Rahma FitriAdelia Rahma Fitri2 bulan yang lalu
  • Bang fadi bikin seru soalnya ngelawak mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ˜Žโค๏ธโค๏ธ

    Raissa DarmayantiRaissa Darmayanti2 bulan yang lalu
  • Tiap nontn DMS malah jd sugest hoam !! Cuma aku doang kah yg ngerasain bgtu .. ???

    Dheva StyvanieDheva Styvanie2 bulan yang lalu
  • Keren ๐ŸŒฟ...

    Seniman Bangun PagiSeniman Bangun Pagi2 bulan yang lalu
  • Edan ini mahh... Bercandaan terus kak fadi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ gk ada horornya diawal. Bengek

    Nay LaNay La2 bulan yang lalu
  • 14:01 Om Fadi : "Gue merasakan kehampaan sebenarnya" Om Demian : "itu curhat atau apaan ?" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ola TeOla Te2 bulan yang lalu
  • 14:01 ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ola TeOla Te2 bulan yang lalu
  • 34:56 itu suara nyai atau team DMS atau yg lain atau kupingku yg salah haha

    Bepew ORBepew OR2 bulan yang lalu
  • Semangat truss saradics kontennya ๐Ÿฅฐ

    alia Desintaalia Desinta2 bulan yang lalu
  • Semoga DMS terus lancar,dan sukses sehat semua aminn....

    Diva SyarahDiva Syarah2 bulan yang lalu
  • Aku tuh fens semua nya kak sara,bang wisnu,bang fadi,kk demian๐Ÿ˜˜

    Diva SyarahDiva Syarah2 bulan yang lalu
  • Sukses terus DMSโ˜บ

    Diva SyarahDiva Syarah2 bulan yang lalu
IDbil