Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]

27 Peb 2021
4 792 808 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​​

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g... ...

@_demianaditya_
idbil.info...

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr... ...

Komentar
  • Pengen di sapa sama kak sara 🥺😍

    Shiva NadyaShiva Nadya14 jam yang lalu
  • Ngikutin kak sara dri episode awal😘

    Kimy KimberlyKimy KimberlyHari Yang lalu
  • Sehat" buat kalian kk sarah dan semuanya .. Semangat semua

    Nuer HikmahNuer HikmahHari Yang lalu
  • Itu klo di papji senjata si bule buat bundir tuh namanye Sawed Off. 👍 Shotgun-pistol

    Aisyah Al ZeinAisyah Al Zein3 hari yang lalu
  • Nonton yg ke 2x nya

    arthaartha3 hari yang lalu
  • Kangen episode hantu adek

    Yani batamYani batam3 hari yang lalu
  • Mohon maap ini perasaan dah berapa taun opening kagak beres sekali, suka bgt sama dms meskipu. Konten horor tp suka bikin ngakak😭

    Romlah ArdianaRomlah Ardiana3 hari yang lalu
  • beli strapnya dimana tanyain ke temen kak sarahhh donggg wkkkwwk soalnya pengennn

    RAGITA YEKTI KINANTIRAGITA YEKTI KINANTI3 hari yang lalu
  • Bhsbshbsh 😭

    Okti DevlyanaOkti Devlyana4 hari yang lalu
  • Jujur Aku baru lihat Baru sebulan rutin nonton Dms. Dan Aku kaget bngt. Soalnya Nonton Ini Ada Rasa Mistery nya Takutnya dan juga ada Canda tawa nya, jadi engak terlalu takut.. Dan buat aku tambah berani 😁 Aku juga dapet banyak pelajaran dari Dms, yg baik2.. Yg tadinya Aku kaga Tau Dan akhirnya mnjadi Tau, Sungguh Is the best bngt DMS 🌹🌹 terimakasih ka Sara dan Team lainya.. 🙏jadi buat Tontonan faforite aku sekarang,

    Nurli aal ErlanggaNurli aal Erlangga4 hari yang lalu
  • Bang Nunu knph gk ikut joged😂😂

    Maya DeviaMaya Devia5 hari yang lalu
  • Kirain yg mulut nya nganga itu kaya hantu di pulau hantu:)

    Wulan SariWulan Sari7 hari yang lalu
  • Nyai celananya beli dimana? Wkwk

    Anak indonesiaAnak indonesia8 hari yang lalu
  • kasian yg nge vape

    ferniafernia8 hari yang lalu
  • Gara gara kisah ade dan tante kun Aku jadi nagih nonton DMS😍😍😋

    Suci WitantriSuci Witantri8 hari yang lalu
  • Itu hantu teke teke yang badannya setengah itu hantu jepang

    mila susfiyatinmila susfiyatin9 hari yang lalu
  • Ka sara "Dika,umbelnya warna apa?" Aku "Lagi setengah makan 😐"

    Ira AriIra Ari9 hari yang lalu
  • Smg sampe 10jt

    Tiara ArmandiaTiara Armandia9 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂asalamu alaikum Sukabumi nonton

    Leley LeleyLeley Leley10 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂asalamu alaikum Sukabumi nonton

    Leley LeleyLeley Leley10 hari yang lalu
  • Saya sllu mengikuti DMS , hampir tk tonton semua video DMS ❤️🥰 Tapi gk prnh comen 🤣🙏 di FB sllu like ❤️ Sukses trs ka sara & team 🥰

    Sunaci NaciSunaci Naci10 hari yang lalu
  • nyaiii i'm back-!! Omg udh lama ga nntonin nyai😭 nntonin di awal ampe ganti akun yt 😭

    Nabhilaa 22Nabhilaa 2210 hari yang lalu
  • Tiap hari nonton DMS kaga ada bosen² nyaa malah jadi canduu😂❤

    Novelia CantikNovelia Cantik11 hari yang lalu
  • Cvhjjj yang h dfucugug 😭

    Okti DevlyanaOkti Devlyana11 hari yang lalu
  • kak Sara 80% vidionya cmn intro wkwkwkwk

    Bora-yaaaBora-yaaa12 hari yang lalu
  • Sumpah kocak banget sih Nyai, berasa kek terbawa suasana Nyai

    RaditRadit12 hari yang lalu
  • Mas Wisnu ❤️

    Hesti SiskaHesti Siska12 hari yang lalu
  • Saya suka banget mistri Love love lah buat mbak sarah😍🥰

    E SaribanonE Saribanon13 hari yang lalu
  • Opening sara paling lucu... Menghibur banget pak Thompson pasti dag dig dug tapi lucu, mas fadi bikin rame suasana shuting mas Wisnu keren

    Madiun BangkitMadiun Bangkit14 hari yang lalu
  • 😂😂😂 ngakak sumpah openingnya 😂

    Velaria VeraVelaria Vera14 hari yang lalu
  • .ngikutin dri 200 smpee skrngg 8 jtt

    Kokom KomariahKokom Komariah15 hari yang lalu
  • Aku subscribe seru banget film nya

    BAOM GAMING  ✓BAOM GAMING ✓15 hari yang lalu
  • 54.08 ada yg menjerit TOLONG

    liza riaspengantinliza riaspengantin16 hari yang lalu
  • Kak Wisnu kok ganteng ya 😄😄

    Dino SugiartoDino Sugiarto17 hari yang lalu
  • Mas wisnuuu

    Yeyen QorbianYeyen Qorbian17 hari yang lalu
  • seneng liat mereka tim nyaa,,lucu serius dan pokok ee good 😘sehatt sll kalian

    winda shiecrewetwinda shiecrewet17 hari yang lalu
  • omg Fadi cucooooooo ., biar body agak maju tpi asli keRen bgt .... lope lope 🤩

    Neneng SafitriNeneng Safitri18 hari yang lalu
  • Krn new follower jd aku nontonnya mundur ke belakang...jd addict gaes...tayangan horror tp kocak, tp banyak pelajaran, pesan2, dll yg bermanfaat. Btw, Wisnu bisa gak klo ngebanyol pake ekspresi, soalnya tanpa ekpresi malah bkn ngakak jumpalitan *emotngakakguling2 100x ... Kalian mantaaaap

    Solitude 67Solitude 6718 hari yang lalu
  • Coba dengerin menit 42:42 deh kaya ada yg jail

    Miftahul KhoirudinMiftahul Khoirudin19 hari yang lalu
  • Go 10jta subscribe 😍

    Iis nurmila SariIis nurmila Sari19 hari yang lalu
  • Nangis aku😌

    Sintya SasongkoSintya Sasongko19 hari yang lalu
  • blom jadi nonton dah takut🤣㋛︎𐂂𐂃𓀬𓆈𓃗𓃱

    Onen HidayatOnen Hidayat21 hari yang lalu
  • Openingnya kocak🤣

    Anca Suryadi PutraAnca Suryadi Putra21 hari yang lalu
  • Ngakak skli “saya thomsond😭”

    Intan Wulan sariIntan Wulan sari21 hari yang lalu
  • assalamualaikum. kaksara.. sya dari malaysia.. dari kaksara dgn mas tukul.. hingga dgn huby. sya nonton... cinta yg bebeda migu lepas. tapi ni kali pertama comment...

    Zaidatul Syaza Abdul MoktiZaidatul Syaza Abdul Mokti21 hari yang lalu
  • hhh

    Indira GaluhIndira Galuh21 hari yang lalu
  • kece bngt pas joget😭

    Endah TriEndah Tri22 hari yang lalu
  • Keren kak Sarah bisa mengendalikan. Q tiap liat og mesti ambruk y. Dibadan rasanya ndx karuan

    Rizky Martha OktaviaRizky Martha Oktavia22 hari yang lalu
  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING T R E N D I N G Yok bisa yok

    Saraddicst_Saraddicst_22 hari yang lalu
  • Ke Aceh tepatnya Banda Aceh mbak lebih seru disini hantunya 😁

    Aidhil PratamaAidhil Pratama22 hari yang lalu
  • udh download lma baru nonton sekarang

    Talitha Dwi ArtantiTalitha Dwi Artanti23 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Yok² 15 juta Subscribe bisaa🏃😂

    Khayatunil MaghfirohKhayatunil Maghfiroh24 hari yang lalu
  • Yang dislike mungkin setannya

    Asmaul HusnaAsmaul Husna24 hari yang lalu
  • 47:31 villanya juga sering dipakai ritual sama manusia juga untuk minta yang aneh2

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial24 hari yang lalu
  • kalau daerah puncak memang banyak Miss K villa saya di cipanas ada pohon beringin besar ada ribuan Miss Knya bisa dibilang kampung Miss K ada portalnya juga ke kerajaan Miss K di cianjur saya pernah dikasih rambutnya sama Ratu Miss K cianjurnya

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial24 hari yang lalu
  • hadir

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial24 hari yang lalu
  • Thomson🤣🤣🤣

    Acil TempangAcil Tempang25 hari yang lalu
  • 27:11 itu skoliosis kali ... kan skoliosis tuh ya selalu sakit .. harus oprasi atau pake alat gitu buat penunjang tubuhnya biar lurus

    elisabet nugrahenielisabet nugraheni25 hari yang lalu
  • Kalau senapannya ada suara ping abis nembak bisa jadi itu M1 Garand

    Adrian FahrezaAdrian Fahreza26 hari yang lalu
  • Kok gak pernah liat pak Iwan yaa kak .. apa udah gak ikut .. Soalnya bisanya kak Sarah minta bantuan sama pak Iwan ??

    Arini RahayuArini Rahayu26 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Ziia DinataZiia Dinata26 hari yang lalu
  • Setelah 3 bulan lamanya gak nonton DMS karena sibuk kuliah dan kerja,, akhirnya sekarang bisa nonton lagii.. Gass maraton DMS 🖤

    Aisyah FitriyaniAisyah Fitriyani26 hari yang lalu
  • Ngakak ya allah liat opening'y ka sara pas joget2 haha

    Andini triAndini tri27 hari yang lalu
  • Nyai bikin member dong biar ga disensor

    Ikkara BelleIkkara Belle28 hari yang lalu
  • Gua keinget hantu Jepang Teke Teke yang merangkak setengah badan doang njir:v

    Stt rdyhStt rdyh28 hari yang lalu
  • Kak sara selalu bisa membantu "RESCUE" Sosok yg tidak sempurna baik fisik maupun mentalnya... Selalu dibantunya ... Selalu sedih pas bagian me rescue sosok sosok yg seharusnya di rescue

    Iqbal AliIqbal Ali29 hari yang lalu
  • MANTAP SEMUANYA..NAIK TERUS Thank you atas semua pengajaran yg disalurkan melalui Mbak Sara.membuatkn saya bersyukur ats sgalanya yg kita ada.bangga dan kagum dgn anugerah yang ada pada Mbak Sara.Smoga Mbak Sara dan team sentiasa dilindungi Love from Malaysia❤️💕

    Umazura HajimeUmazura Hajime29 hari yang lalu
  • Hahahahahah

    Adek FebriyaniAdek FebriyaniBulan Yang lalu
  • Yokk naik lagi subscribe yokk

    Rahma DewiRahma DewiBulan Yang lalu
  • Salfok sama jam tangan

    Neng Resna WulandariNeng Resna WulandariBulan Yang lalu
  • Padahal udah nonton beberapakali tapi nggak bosen bosen😋 Sambil nunggu vidio"yg mau di uploud😚

    Hai kak OyiHai kak OyiBulan Yang lalu
  • Ka sara bilang hantu geli ..klo q kyanya udah pingsan...berulang kali .

    Karti NingsihKarti NingsihBulan Yang lalu
  • aku kebetulan baru mulai subscribe dan nonton bbrp konten DMS, yg lucu itu si Fadi, giliran diajak ngobrolin ttg history spirit yg masih "gentayangan" dy O-on mode: fully function, giliran ngelawak he is "The King of Humor" wkwkwkkw kesedak sampe nonton dy ngelawak + ngegombal. DMS top deh :'D

    Emiex JayantiEmiex JayantiBulan Yang lalu
  • Tembus subscriber 10jt amin🙏

    Nanda NoviantiNanda NoviantiBulan Yang lalu
  • kak wisnu sekali2 komunikasi dong

    Frischa Dwi VidiasariFrischa Dwi VidiasariBulan Yang lalu
  • Love u DMS💙

    Sakinah fakhirahSakinah fakhirahBulan Yang lalu
  • Always nonton dms tapi baru kali ini komen

    Listian DiniListian DiniBulan Yang lalu
  • Villa nya dr awal lihat bangunannya jd inget film amityville horor bangunan jadul nan angker

    Ajeng kdAjeng kdBulan Yang lalu
  • Salam dari Malaysia, Kak Sara cantik!

    NoorshilaNoorshilaBulan Yang lalu
  • Si tuan belanda kyak cerita psikopat di drama "flower evil", sama2 suka gigit jari klo lagi cemas.

    Jihan MaimunahJihan MaimunahBulan Yang lalu
  • Sara: stop bullying, jaga omongan jaga tulisan. /Liat bawah/berbalik/ngomong " ih muka nya jelek bngt"

    Muhammad MusliminMuhammad MusliminBulan Yang lalu
  • Kaget gwe 15:36

    Salwa 206Salwa 206Bulan Yang lalu
  • Kenapa setiap dimobil bang fad tidur

    Bella AbellaBella AbellaBulan Yang lalu
  • Baru berani nnton krna lagi bulan puasa😅

    Adel RandaAdel RandaBulan Yang lalu
  • Baru opening aja gua udah ketawa wkwk

    Siti AminahSiti AminahBulan Yang lalu
  • guys mau nanya, eps mana yang hantu suka ama mas demian?

    myraa viyyymyraa viyyyBulan Yang lalu
  • Sara takut ayam🖓 Sara takut hantu👍

    fania as'arifania as'ariBulan Yang lalu
  • Emng kalo ada fadi jadi rame. Adaaaa aja

    riska dianariska dianaBulan Yang lalu
  • 54.08."TOLONGG"😌

    yoel cokyoel cokBulan Yang lalu
  • Yg setuju mas,nunu makin cakep yuk merapat yuk..

    Putri MajalengkaPutri MajalengkaBulan Yang lalu
  • Lagi asik asik nya nonton sinyal nya mala gk ada.😭😭😭

    fania as'arifania as'ariBulan Yang lalu
  • Openingnya bikin ketawa😂

    Meta NurlitaMeta NurlitaBulan Yang lalu
  • Dmss Fnss bangett eyy❤😙

    Nur azizahNur azizahBulan Yang lalu
  • Kalo boleh saran, di setiap eps dikasik link Bts di diskripsinya mwehehee:)

    ErikaaErikaaBulan Yang lalu
    • Ewh..

      sri damayantisri damayantiBulan Yang lalu
  • Aku suka kerekter wisnu kerana dia cepat mengafal wajah yg Di Liat nya👍

    Andi ShaqilAndi ShaqilBulan Yang lalu
  • pembukaan awal aj bikin ketawa,pas Demian masuk “saya tomson“ langsung nyembur makanan

    cePur praNotocePur praNotoBulan Yang lalu
  • Di opening pas kak sara sendiri bersama dg lilin lilin.. meskipun gak ada kata kata tapi seakan akan berbicara " inilah diary saya..cerita,pengalaman dan perjalanan saya" sukak banget kak pas part itu..❤

    Blank SpaceBlank SpaceBulan Yang lalu
  • Closing nya ngakak , aq udah takut masuk kamar horror bngt😂 Smpai part closed bah🤣

    Adik NupeAdik NupeBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum,,,ttp smgtt dan shtt trs KK Sarah dan team DMS smuaa,,,aamiin,,,

    Haura Ainun MahyaHaura Ainun MahyaBulan Yang lalu
IDbil