Sosok Jahat - DMS [ Penelusuran ]

27 Mar 2021
3 506 201 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g​​ ...

@_demianaditya_
idbil.info...

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr​​ ...

Theme song by Alex Lisi: idbil.info​​

Komentar
  • Menit 1:09:34 alus bgt suaranya ada yang ketawa . Ada yg denger?

    randi prasetiarandi prasetia2 bulan yang lalu
    • ITu ga halus shay .. jelas bgt wkwkwk

      Sinta AznataSinta Aznata3 hari yang lalu
    • Ehh iya

      penyok channelpenyok channelBulan Yang lalu
    • Eh iya denger, lirih ..

      Franzeska TitisFranzeska Titis2 bulan yang lalu
    • @nen nenny 1igivigihojji

      Azzahra KtbAzzahra Ktb2 bulan yang lalu
    • Wehh iya dong

      Irna YuliantiIrna Yulianti2 bulan yang lalu
  • Knpa yak kalo nontonin ka sara bawaan nya ngantuk, ampe merem"woee. Mungkin karna durasi nya panjang+nyai pembawaan nya enak jdi ngantuk

    Nabhilaa 22Nabhilaa 226 jam yang lalu
  • Ini lokasinya di perumahaan kosong yg sering di request orang2 di kolom komen itu ya?

    NanaNana12 jam yang lalu
  • Di channel youtube ini doang emang yang nonton horor gak berasa horornya..keren si ini horor tapi ada komedi nya ... Hahahaaha sukses terus dms sehat sehat ya mami sara pak demian mas wisnu ka fadi beserta tim yang bertugas ....

    ernitasari 02ernitasari 0213 jam yang lalu
  • Entah sengaja atw gk stiap episode pastu ada salahsatu hal yg mirip dngn kehidupan q pribadi, aku juga prnah ngalamin hal tpi tidak mlukai fisik, dia juga prnah bilang k aku, gk bkl ada orng yg bkl sesabar aku/cwok ku, dn sma siapa pun kmu:(aku)gk bkl prnah bahagia,

    Irma RahmaIrma Rahma14 jam yang lalu
  • Di menit 19:04 ada sura guys, coba deh di besarin volemenya.. Kedengaran banget..

    OcHa KazamaOcHa Kazama21 jam yang lalu
  • Fadi bs ga si kl ngomong nunggu ka Sara selesai ngomong? Ini diary misteri fadi apa sara

    mandie lynnmandie lynn22 jam yang lalu
  • Kak pocong lompat apa terbang si ???

    Khairun NisaKhairun Nisa3 hari yang lalu
  • Mba Sara : "Anjinganjinganjinganjing pocong" Gue : anjing ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Sinta AznataSinta Aznata3 hari yang lalu
  • nyai : ngeliat hantu serem ❎ ngeliat hantu lucu ✅ Gw : ✨IMPRESIF✨ :)

    i'm panyi'm pany4 hari yang lalu
  • Gue nonton padahal jam 08:46 tapi merinding anjier

    Saskia MaharaniSaskia Maharani4 hari yang lalu
  • Video horror tapi ngakak, hantunya mulai aktif ya bund

    Rizka OkcalianaRizka Okcaliana5 hari yang lalu
  • Pas kak sara nguap ..bang fadi nguap.. ikutan nguap... lahhhh nular siiiii... 😂😂😂😂

    Arra CollectionArra Collection5 hari yang lalu
  • kaget yakin jam 12 nonton ehh sosok nya namanya yuni,,.semoga q sehat selalu,

    Yuni EmolYuni Emol6 hari yang lalu
  • Sampe aku screenshot

    Amanda AuliaAmanda Aulia6 hari yang lalu
  • Pas LG becanda2 jalan diblakang ada Tante Kun wkwkwkw serem yah

    Amanda AuliaAmanda Aulia6 hari yang lalu
  • Kak, kapan² bareng kak ria ricis sama alshad ahmad kak.. Pasti seru

    CAHAYA AYU ANDINICAHAYA AYU ANDINI6 hari yang lalu
  • Aku yg nntn siang aja tetap merinding astaga

    Indri MiraIndri Mira7 hari yang lalu
  • Kenapa aku dengar org ketawa. Lepastu kenapa nampak sosok putih kt blkg 😭😭serammm

    FERIQA CHANNELFERIQA CHANNEL8 hari yang lalu
  • ngeriiiiii

    Jolly TafuliJolly Tafuli8 hari yang lalu
  • 2008 udah kosong? Aku lahir di tahun 2008😂

    Aliya HudaAliya Huda8 hari yang lalu
  • 6:45 ada yg sadar ga pojok belah kiri apa mata gue yg kicek🙏

    Dewi agyraa_Dewi agyraa_9 hari yang lalu
    • Iya bener ada anak kecil laki di semak-semak

      Syanadha Rizky M SSyanadha Rizky M S6 hari yang lalu
  • 50:38 👨: Rumah nya disitu? 👻: Mau ikut ? 👨: Bukan! 👻: Ngapain nanya nanya?

    Tan IpenTan Ipen10 hari yang lalu
  • Up

    Update HistoryUpdate History12 hari yang lalu
  • Laki udh brkata2 kasar aj udh w tinggalin.. mantn misua mukul yg k-2 kali, Fix langsung cabut.. mukul ny stelah nikah, selama pacaran sabar bnget, gga prnah ngmong kasar.. nikah bbrpa tahun, bru lah kliatan asliny:'(( Kok bisa y, orang nutupin sifat asliny slama brtahun2:'((

    kawaiLovely's roomkawaiLovely's room12 hari yang lalu
  • 1:21:42 amaterasu kali :v

    rayhan panji prayogarayhan panji prayoga12 hari yang lalu
  • Sdh hmpir satu tahun gak liat DMS krna sibuk dgn kerjaan, buka hp cuma satu jam doang, jd klw liat blum hbs tp waktu nya yg cepet hbs, dah bnyk bnget episode yg terlewati,

    Yati HidayatiYati Hidayati13 hari yang lalu
  • Sosok yuni. Yang nonton jga yuni jadi deg deg deg

    Yuni LestariYuni Lestari13 hari yang lalu
  • Hi .. sy fatin dri Malaysia ☺️ serius aku suka sangat tonton DMS , padahal aku ni penakut 😅 tpi bila tengok DMS langsung ketagih lagi 😂 asyik tonton DMS walaupun video nya suda 2 tahun 🤍

    Farhana IdoraFarhana Idora14 hari yang lalu
  • Di minute 1:20:05 ada suara perempuan cuba dengar

    x Ƶx Ƶ14 hari yang lalu
  • Pen nangis pas liat mbak sara ngeluarin asap dari tubuh nya

    Retno Nur SulistyowatiRetno Nur Sulistyowati14 hari yang lalu
  • ngakak harus jentel kan acara horor katanya tapi mepet2 😂😂 1 takut cicak 1 takut laba2 1 lagi takut ular crew nya juga ngeri2 sedep takut ular 😂😂😂😂

    Indah NoprizaIndah Nopriza15 hari yang lalu
  • sara kok ga pernah ketemu hantu yang matinya baru baru sih?

    faiza caesarfaiza caesar16 hari yang lalu
  • 56:29 Poci nya NGELAG MBA

    febri yantofebri yanto16 hari yang lalu
  • Kok ada rasa mual ya aku liat ini ..

    Toko SbyToko Sby16 hari yang lalu
  • Walaupun jarang coment tetep selalu nonton dms

    agita triwardaniagita triwardani16 hari yang lalu
  • 1:09:11 suara apaan tu

    Fitria oktavianiFitria oktaviani17 hari yang lalu
  • DMS udh collab sma jurnalisa udh blm sii?

    Hafidz AlfariziHafidz Alfarizi17 hari yang lalu
  • Suka nonton IDbil DMS.kalo nonton sampe jam 12 malam.apa lagi yg ada part nya.👍

    Kak WidaningKak Widaning17 hari yang lalu
  • Merinding

    Arif KurniawanArif Kurniawan18 hari yang lalu
  • Eyoh candarita lu yg bercanda gw yg menderita

    Hafidz AlfariziHafidz Alfarizi18 hari yang lalu
  • Ya allah aku pernah lihat sosok kaya asap hitam bngt bner2 ky asap merayap di lntai ke dinding lalu keluar ke jendela.... aku komen ini sblm nonton ... cm aku bner2 prnh lhat ini ..

    Gombongkebumen YnivicLGombongkebumen YnivicL18 hari yang lalu
  • Kak collab sama jurnalrisa lagi dong

    Azizah TinaAzizah Tina19 hari yang lalu
  • Wait... Di 01:09:10 itu suara apa???? Kyk suara org muntah... Serius...atau editan atau apa?? Please jawab donk

    Feby AmansahFeby Amansah20 hari yang lalu
  • Menit 6:45 6:46 ada kuntilanak tangkap kamera di sebelah kiri

    BROCKBROCK20 hari yang lalu
  • hahaha lucu episod ini bukan nya takut tp ketawa truss...apa lg pas bang fadi tanya siapa ini ? kak sara jwb ya ini sara wkwkkwka

    happy Happyhappy Happy20 hari yang lalu
  • 30:07 saya mencoba konsentrasi nonton tapi badan saya langsung hawanya panas sekali sepertinya terjadi benturan energi saya dengan energi yang saya nonton

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial20 hari yang lalu
  • 10:13 daerah ini sering dipakai ritual untuk mencari ilmu hitam dan kekayaan

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial20 hari yang lalu
  • hadir

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial20 hari yang lalu
  • Candu banget sama mba sarah 😌

    Rizky HidayantiRizky Hidayanti21 hari yang lalu
  • Di menit 1:23:20 ada suara apa ya itu kok kayak nafas orang

    Mentahan videoMentahan video21 hari yang lalu
  • Alhamdulillah. Selamat ya ka. 8 jutaaaaaaaaaaaaaaa

    Nury Al BikluriaNury Al Bikluria22 hari yang lalu
  • Ada kek penampakan sebelah kiri pas di dln hutan menit 6.30 skitar gtu

    Randa AprinaldoRanda Aprinaldo22 hari yang lalu
  • Betul2 addicted menonton DMS ..much ❤️ ..semoga DMS success selalu ..God bless! 🇲🇾

    Aurella Macrissya GeraldAurella Macrissya Gerald22 hari yang lalu
  • mood bgt asli da, humorr

    Bilaa KasihBilaa Kasih22 hari yang lalu
  • Poci tiktok 😂

    Renzi RizaldylaRenzi Rizaldyla22 hari yang lalu
  • Menit 1:09:08 kaya ada suara uwak begitu bener gak si?

    Ayu LestariAyu Lestari22 hari yang lalu
  • Cuma disini pocong ga ada harga dirinya, ampe kebelet pipis aku ketawa hahaha

    Ririe channelRirie channel23 hari yang lalu
  • Rizal armada kru DMS ya

    Tube YouTube You23 hari yang lalu
  • Doppelgängger ❄️

    Berry OctavyandoBerry Octavyando23 hari yang lalu
  • baru nongtn yg ini,

    dhe ichudhe ichu23 hari yang lalu
  • poci disini harga dirinya telah tiada

    Lintang IndahLintang Indah23 hari yang lalu
  • 1:09:10 ada yg scream itu siapa nyai 😁

    Eland GamingEland Gaming23 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Semangat kakak😍😍😍

    dedec Nadedec Na23 hari yang lalu
  • Menit ke 1:18:03 ada suara "enggak" pas ka demian bilang "tadi pas masuk gak bau kan ?”

    enzhy zhyenzhy zhy24 hari yang lalu
  • Jalan jalan ke sulawesi tengah dong kak ... Disini banyak mistisnya juga hehhee

    My Ordinary LifeMy Ordinary Life25 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • Cuma ka sarah yg liat demit goyang" itu lucu, kalo gua ngeliat gitu auto pingsan

    Syaukan AlfarisiSyaukan Alfarisi28 hari yang lalu
  • "ngapain nanyak nanyak" sakit perut gue 😂

    Kalsie Ivonny KhangKalsie Ivonny Khang28 hari yang lalu
  • Fadi bisa ga gausah cringe makasi

    Eva JambiEva Jambi28 hari yang lalu
  • seru nontonya per episod. lucu krna liat ka sara fadi sama wisnu sma ka damian sukses tra acaranya

    andi caisar novarohzalinandi caisar novarohzalin29 hari yang lalu
  • Kak sara seringai bawa om Hao dong ..seruu liat ny berinteraksi dg penampakan xixixix

    chamoz Rzchamoz Rz29 hari yang lalu
  • Kapan² ke LOMBOK kak klo bisa🙏

    Yuliana dewiiiYuliana dewiii29 hari yang lalu
  • Cinta itu tuli😭🤣

    Yuliana dewiiiYuliana dewiii29 hari yang lalu
  • Pas mba sara menguap,tiba tiba bang padi juga nguap..ehh aku jd ikutan nguap juga,,emng yg pling cpt nular ya nguap😂

    real_ DYRreal_ DYRBulan Yang lalu
  • Gaiss, coba peratiin min ke 6:46 kok kayak ada wrna putih disebelah kiri. Apaan tuh 😅😂

    Hanis MohdHanis MohdBulan Yang lalu
  • di sini banyak lucunyaaaaaa

    mega helprida 20.3568mega helprida 20.3568Bulan Yang lalu
  • telat banget nontonnya huhu

    Insani IstiqomahInsani IstiqomahBulan Yang lalu
  • Itu suara ketawa apa nangis yaaa aku denger kaya heuheuheu...

    Ivona febiolaIvona febiolaBulan Yang lalu
  • Aku suka bnget non saradik🙏makasih sdh memberi pelajaran yang sangat berrti💕

    Lilis yuliati18Lilis yuliati18Bulan Yang lalu
  • Oom baskom 😍

    ANNE LEEANNE LEEBulan Yang lalu
  • Lelaki sejati itu tidak memacari wanita dan memukuli wanita.....tapi menikahinya dan melindungi wanitanya......itulah lelaki tulen

    ELDOELDOBulan Yang lalu
  • The best intro

    Ayla InggarAyla InggarBulan Yang lalu
  • Hahahahahaha lawak lah 😂

    ogy shanas binti nasrip 1023ogy shanas binti nasrip 1023Bulan Yang lalu
  • Pgin liat DMS penelusuran bareng Syifa hadju

    Siti NuryanaSiti NuryanaBulan Yang lalu
  • Penulusuran ke Banyuwangi dong mbk

    Nadilla FransiskaNadilla FransiskaBulan Yang lalu
  • 😳

    sarah aljaenahsarah aljaenahBulan Yang lalu
  • Mas wisnu pas ending penjelasanya AW banget, jdi jatuh cinta😭😍😍😍😍

    Dwi JayantiDwi JayantiBulan Yang lalu
  • Episode yg ini episode yg bengeknya dpt, mrinding2nya dapet jugaa. Wkwkww sehat2 selalu team DMS. Tuhan memberkati. Lop u tomat

    Valentine IrineValentine IrineBulan Yang lalu
  • Pak dem bikin bengek "Kecoa nya lg tahlilan" T_T

    Valentine IrineValentine IrineBulan Yang lalu
  • Menit 1:09:10 Ad yg teriak"Wak"

    Balentino BarusBalentino BarusBulan Yang lalu
  • 57:50"Aktif ya,Bund" ahhahaa

    Jihan MaimunahJihan MaimunahBulan Yang lalu
  • 56:20 "Boomerang" wkwkkw

    Jihan MaimunahJihan MaimunahBulan Yang lalu
  • Kecowa tahlilan dong hmmm ...pak Dem

    Jihan MaimunahJihan MaimunahBulan Yang lalu
  • Fadi: "who's that girl..." ME: "lalalala lalalalalala... Eve's that girl lalalala lalalalalala..." (yg tau aja, wk!)

    Sefli SimorangkirSefli SimorangkirBulan Yang lalu
  • Setiap jm segini nonton dms smpai jam 00.lebih baru ikuti kegiatan nya dms sekarang sekarang coba kalo dari dulu seru kali ya , yg 2 thn lalu baru di tonton

    Indah LestariIndah LestariBulan Yang lalu
  • Mau tau .knapa sara sllu mau salam ya?blh explain sy tdk faham bah

    Zemira HeartZemira HeartBulan Yang lalu
  • HEH SEREM BANGET ANJROT

    dinda elitadinda elitaBulan Yang lalu
  • Mau ulang berapa kali pun ga pernah bosan nontonnya.Terima kasih kak Sarah yg selalu memberikan banyak pelajaran hidup.Semangat terus kaka dan teamnya❤

    JejeJejeBulan Yang lalu
IDbil