Sosok Berkepala Tiga - DMS [ Penelusuran ]

22 Mei 2021
4 021 836 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g ......

@_demianaditya_
idbil.info ...

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr ......

Theme song by Alex Lisi: idbil.info​​​​​​

Komentar
  • Iya Nyai "Kepribadian Ganda" bisa berubah tanpa terkontrol dan bisa bener2 180 derajat bedanya antar satu kepribadian dengan kepribadian lainnya, terkadang salah satu kepribadian tau bahwa ada dirinya yang lain yg destruktif dsb jg Semoga membantu, doakan ya Sarradicts semoga bisa lulus jadi Sarjana Psikologi secepatnya hehhee Aamiin🙏🏻 "Self-love and Nothing-to-lose" 🤟🏻

    Théo DamarsonnThéo DamarsonnBulan Yang lalu
    • Menit 15.08 coba liat ada kenampakan

      Niki AldianNiki AldianHari Yang lalu
    • @Cecilia 👍

      Thiyo 10Thiyo 105 hari yang lalu
    • AMIN😅🙏

      Wahyuni EkoWahyuni Eko6 hari yang lalu
    • @Eka Ariel kill me heal me

      Neni HeniNeni Heni8 hari yang lalu
    • @Melviyansi Wahyuni kamu cantik i love you :*

      Van Van RivanVan Van Rivan8 hari yang lalu
  • Menit 15:08 apa 15:10. Ada yg lari hitam siapa ya itu 😭 kaget bat.

    Silvia Ika AprilyantiSilvia Ika Aprilyanti7 jam yang lalu
  • 15:09

    Fadhil Nur AFadhil Nur A9 jam yang lalu
  • Ketagihan terus nonton DMS...padahal dah ada notif kuota tinggal dikit 😂tp GK tau knp gak bisa udahan gitu nomtonnya

    Luthfiyah InsaniLuthfiyah Insani10 jam yang lalu
  • pengen ikut😅

    China maukazu💥China maukazu💥11 jam yang lalu
  • Aduh kaget aku nyai pas di panggil yana kirain aku yang di pangg8 ternyata hantunya 😅

    Yana ParidaYana Parida14 jam yang lalu
  • Menit ke 15:08 ada yang laru trus ilang di tiang itu apa ya ? Tolong konfirmasi kak

    Bae UrweBae Urwe15 jam yang lalu
  • Jadi kecanduan liat DMS, padahal besok udah dines malem di rumah sakit 😭

    Nurjanah_ NjeNurjanah_ Nje19 jam yang lalu
  • 15:09 ada yng item lari ngab

    Melin SulastriMelin SulastriHari Yang lalu
  • Yaallah mas Fadi lagi nonton serius malah bikin kaget 🤣🤣🤣

    Muhammad RamdhaniMuhammad RamdhaniHari Yang lalu
  • Baru Nonton episode yg ini 😥

    Juroh WijayantiJuroh WijayantiHari Yang lalu
  • 45.17 ikutan kaget aanjay wkwkwk

    Mella YusfachriMella YusfachriHari Yang lalu
  • Menit 58.07 ngakak! Ku ulang lg ttp ngakak WKWKKWKWKW!

    Venny ChanVenny ChanHari Yang lalu
  • Yana nama mama ku

    Ferdi WicaksonoFerdi WicaksonoHari Yang lalu
  • Fadi : BEGO! Me : 👁👄👁

    Alsha AdetyaAlsha AdetyaHari Yang lalu
  • Hader tangerang...saradic

    Fifisunarti fifisunartiFifisunarti fifisunarti2 hari yang lalu
  • Dibikin merinding sama episode ini😟

    Nabila syifa AlizaNabila syifa Aliza2 hari yang lalu
  • 58:07

    Telix ZhuangTelix Zhuang2 hari yang lalu
  • Di belakang kak Wisnu ada bayangan hitam lewat

    Nur lailia AzzahraNur lailia Azzahra2 hari yang lalu
  • Bikin film ah.. Judulnya TAKUT TIDUR

    rinal inalrinal inal2 hari yang lalu
  • Ya Alloh ada thomson.. Hauhahahaha

    rinal inalrinal inal2 hari yang lalu
  • Aku ngelehat sosok perempuan

    Kaka PutriKaka Putri2 hari yang lalu
  • Yakin pas mbak Sarah bilang ada suara air gak Sik... Itu ada orang dibelakang kak Wisnu lari tapi teruss gak ada orangnya

    Hisyam Al izziHisyam Al izzi2 hari yang lalu
  • Menit 15.21 siapa yang lari kaget gw wkwkwk

    Bocil KematianBocil Kematian2 hari yang lalu
    • 15.12

      Bocil KematianBocil Kematian2 hari yang lalu
  • Kepribadian ganda kalo di drama korea kill me heal me judulnya, kalo liat di drama nya emang kasian bgt org yg punya penyakit ky gni.

    Syahdune TaiwanSyahdune Taiwan2 hari yang lalu
  • 1:15:13 berasa kyk momen momen di film conjuring setan ny mau muncul.. Epic banget

    zehan zezehan ze3 hari yang lalu
  • Deg degan sob bener dah

    MARKAZS OFFICIALMARKAZS OFFICIAL3 hari yang lalu
  • 58:06 bikin ngakak om Demian sm bang Fadi 🤣🤣🤣🤣🤣

    yogi dewi22yogi dewi223 hari yang lalu
  • Yg prnah nnton drakor "Kill me heal me" kisahnya hmpir sama kyk Yana. Bagian kepribadian dia yg negatif thinking,dan kepribadian lainnya yg periang sngat prokontra.Bedanya di drama Kill me heal me itu lbih byk kepribadiannya.klo Yana cm 2,tp sngat bertolak blkg. aku ngerasa kisah Yana vibesnya kyk di film2 bget; part pnyakit psikisnya,apalagi part Yana ngeliat dirinya sendiri udh terbaring meninggal. Dan permasalahn psikis gni emg seserius itu sih kyknya.

    Jihan MaimunahJihan Maimunah3 hari yang lalu
  • Yang leni rasakan yaitu punya feeling aku juga alami malam nya aku rasakan feeling gak enak besoknya ada kejadian

    yonlianayonliana3 hari yang lalu
  • Yang dimaksud kepribadian banyak itu kayak difilm kancil itu serigala yang kadang jahat kadang baik

    yonlianayonliana3 hari yang lalu
  • Yana kena bipolar disorder kahh?

    Sheila AriestyaSheila Ariestya3 hari yang lalu
  • Hallo nyai, namaku Yana jugaa kyak setiap bang fadi panggil yana aku langsung nyahut "iyaa apa" wkwk

    Yana DzatulYana Dzatul3 hari yang lalu
  • Aku kak ceritareni atau leni ska kaya aku...udah beberapa kali aku ngalamin mimpi habis itu pasti kejadian...tapi jangka waktu dari mimpi ke kejadian lumayan lama..kadang klo udah kejadian aku suka langsung diem kadang juga mikir ini tuh aku kenpa? Kadang kalo aku mimpi buruk ska kaya takut gitu ampe kejadian soalnya beberapa kali aku mimpi terus kejadian

    Nisa KhairunnissaNisa Khairunnissa3 hari yang lalu
  • Terbaik DMS

    Masliah PajaliMasliah Pajali3 hari yang lalu
  • Pagi,siang,sore,malam ini aja tontonan,padahal sumpah aku takut. Sampek kebawak mimpi ikutan menelusuri 😂

    Yunita Gustirani BbYunita Gustirani Bb3 hari yang lalu
  • Ngantukk mulu liatt inii

    Anis MarselaAnis Marsela3 hari yang lalu
  • Bang fadly mah lucu 🤣🤣🤣🤣🤣

    Diah NadezdhaDiah Nadezdha3 hari yang lalu
  • Leni sama bgt kaya aku, kalo ga mimpi ya perasaan was was kalo nanti bakal begini begitu . Aku berusaha menghapus nya dengan fikiran2 positif tapi tetep aja kejadian .

    ida Asifaida Asifa3 hari yang lalu
  • Team nonton jrng komen ehhe

    Aqila FitAqila Fit3 hari yang lalu
  • pliss kageet pas bng fadil kaget jga :)

    Sarini RiniSarini Rini4 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mba, pengen nanya dong di menit 15:07 sampai beberapa menit kedepan itu aku lihat ada bayangan hitam lewat, itu tim nya atau emang gimana, soalnya di tunggu keluar dari balik tembok kaya ngga ada, penasaran sih, semoga di bales yah

    Ainun Mufliha YusufAinun Mufliha Yusuf4 hari yang lalu
    • Iyah sama aku juga lihat apaa yah. Kalauemg tim dms pasti keliatan lgi ini mah item ajaa

      Siti AyuniSiti Ayuni2 hari yang lalu
  • Kak bagaimana caranya bisa ikut an nelusur dms.. Di belakang kamera saja dak papa

    ICO COCOICO COCO4 hari yang lalu
  • Ada sosok ke belakanng mu kak

    Husni PurnamaHusni Purnama4 hari yang lalu
  • kya yg sy alami kdang klo mimpi buruk tp kya di hati tuh sedih bkl trjdi gtu ya pasti trjdi tp gatau kpn nya kdng takut mau ngmng ngsih tau orang lain tkut nya dianggep stres , yg trakhir mimpi kmpung aku banjir prah pdhal tmpt aku ga prnh bnjir stlh aku omng ke keluarga sruh hati2 soalnya bkl ada bnjir , eh trnyata bner 2blnan gtu bnjir , mamah aku ya syok antara prcya sm ga prcya tp emng dia uda pham klo aku ad klbihan tp kebnyakan pertanda untuk sllu brhati2 bkn kbbr baik

    Sandi SuryandiSandi Suryandi4 hari yang lalu
  • Bener sih , aku klu lg stress suka pukul diri sendiri sampai tangan dh ngerasa kebas baru berhenti

    avrill monengavrill moneng4 hari yang lalu
  • minit yg ke 15:08 tu ada kayak org lari d blkg 😫 tp lpas ia lalu tiang tu hilang dia . cuba deh kalian tgk .

    Codey KodetsCodey Kodets4 hari yang lalu
    • bner,,tp entah kru/atau apaan diblakang nyai n kak nunu,,,lari ke tiang hijau,,,tp kok ilang

      Dora Putrining ChriesnandaDora Putrining Chriesnanda4 hari yang lalu
  • minat banget sama adik nya mbak sarah . nunu 🤣😘 ganteng . Im from sabah malaysia one of sarahdicts ♥️ suka banget tengok smua siri diarisarah. keep it up . nonton nya tu tgh2 malem asyik🤣♥️

    Codey KodetsCodey Kodets4 hari yang lalu
  • Aku sama kaya reni Dan nama aku juga reni

    Reni SyahraniReni Syahrani4 hari yang lalu
  • Pas nyai nyuruh naek ke atas, kepalaku tb2 pusing, kaki kram, mata sedikit kunang2. Btw knpa ya ini?😭

    Devinda Puspita1102Devinda Puspita11024 hari yang lalu
    • @Devinda Puspita1102 wkwkwkwk just kidding mbak ✌

      Irfan HaedarIrfan Haedar4 hari yang lalu
    • Oo kayak nya seh gitu wkwkw

      Devinda Puspita1102Devinda Puspita11024 hari yang lalu
    • Oitu anda terlalu lebay mbak wkwkwkwk

      Irfan HaedarIrfan Haedar4 hari yang lalu
  • Itu knpa miring supaya ga ngarah kiblat

    Lokang TampokLokang Tampok4 hari yang lalu
  • Belajar dari HaL BURUK dan tidak AKAN MENGULANGINNYA😢...BUAT jadi pelajaran , jgn SAMPAI TERULANG LAGI🙏

    Herlina LinaHerlina Lina4 hari yang lalu
  • Cicak y nama na 🤣🤣🤣🤣🤣mas wisnu2 hbs it bang Fadi ngentut dah🤦🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣 kocak bgt

    yogi dewi22yogi dewi225 hari yang lalu
  • Dan ada suara glodak gitu coba lihat

    tanggok Tvtanggok Tv5 hari yang lalu
  • Kak sara ke Wonogiri dong 😭

    Anita Kartika04Anita Kartika045 hari yang lalu
  • Coba deh di menit 15:09 ada bayangan lewat di belakang mbak sara coba lihat plis serius ini😭

    tanggok Tvtanggok Tv5 hari yang lalu
    • Bayangan kru itu

      Moreno RenoMoreno Reno5 hari yang lalu
  • Ada yg lewat di belakang ka Wisnu sama ka sarah

    Rikarifa SallsabillaRikarifa Sallsabilla5 hari yang lalu
  • Ka menit ke 15:09/1:38:02 tim Kaka bukan 🙏

    Rikarifa SallsabillaRikarifa Sallsabilla5 hari yang lalu
  • 45:17

    Putri RahayuPutri Rahayu5 hari yang lalu
  • 45.17 kaget beneran aku

    Putri RahayuPutri Rahayu5 hari yang lalu
  • Yg ikut kaget di menit 52:45 kita satu alam 😌

    Nurlailah MustafaNurlailah Mustafa5 hari yang lalu
  • Ak jg dgr suara air

    Yaya IndrawanYaya Indrawan5 hari yang lalu
  • good

    tynaa cantiikktynaa cantiikk5 hari yang lalu
  • Dah lama gak nonton dms, bnyk blm dilihat setiap up ya dms, kayak bakal pr buat gua nonton dari awal blm nonton, tapi nonton ini dulu hehe

    Kartika Pitri yantiKartika Pitri yanti5 hari yang lalu
  • Udah nonton berkali2 dan pas bang Fadi kentut, aku tetep ngakak.. 🤣 dan aku ulang2 terus pas kentutnya.. ngakak sampe nangis 😭

    Eva NovitaEva Novita5 hari yang lalu
  • pada lihat ga sih menit ke 15 lebih ada yang lewat dibelakang warnanya hitam apa cuma aku aja yang salah lihat, tapi tak ulang" kok ada terus, bikin penasaran

    Ria MualimahRia Mualimah6 hari yang lalu
  • Kak sara klo indigo seperti kak sara kan pasti punya temen gaib apakah kak sara juga punya seseorang yang dekat dengan kak sara tpi gaib(temen)

    Dwi Novita sariDwi Novita sari6 hari yang lalu
  • Akhir nya aku menemukan jawaban nya di sini Kejadian yana seperti yg aku alami Terimakasih dms 🙏

    Abu KholipahAbu Kholipah6 hari yang lalu
  • Apa cuma sya yg liat ada bayangan hitam pas lagi ngomong kali kali itu

    Nur ParidahNur Paridah6 hari yang lalu
  • Tiap nonton dms...pasti bawaannya ngantuk aja,mau nonton pagi,siang pasti ngantuk...apalg mlm

    Siti HasmaSiti Hasma6 hari yang lalu
  • kenapa ya nonton episode ini paling berat untuk aku, belum pernah selesai dan udah cb 3x nonton dan aku tidur yg nyenyak kaya ngantukkkkk banget hiks..

    ba nanaba nana6 hari yang lalu
  • Cilacap hadir 👍

    Rifan WahyuRifan Wahyu6 hari yang lalu
  • 1.15 serem juga Hmmm

    Trezna 5wTrezna 5w6 hari yang lalu
  • Ngelakuin self harm Menyiksaku tapi candu, sungguh candu:))

    Dwi CitraDwi Citra6 hari yang lalu
  • Namaku Reni😳

    SahreniSahreni6 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yg liat bayangan hitam gede 😭💔

    Leixza CantikLeixza Cantik6 hari yang lalu
    • Di detik ² -1:22:49 asli nyeremin😭💔

      Leixza CantikLeixza Cantik6 hari yang lalu
  • Sehat terus buat tim dms and tambah sukses ❤️

    Firo KandazFiro Kandaz7 hari yang lalu
  • Aku tipikal org yg kalo lagi sakit hati atau banyak pikiran dan bnr2 depres pasti slalu goresin tngan pke beling :( kalo enggk coba pake piso tapi seketika sadar dan langsung aku lempar jauh. Sampe skrng pun bekas nya msh ada

    Neva PuspitaNeva Puspita7 hari yang lalu
  • 15:8

    nurhanipaaanurhanipaaa7 hari yang lalu
  • Cerita leni kaya drakor while you were sleeping

    Aku BaruAku Baru7 hari yang lalu
  • 8:15 sempet2 nya ajh Kak Sara 😂

    Stepfanus NStepfanus N7 hari yang lalu
  • Yang namanya hidup itu kita pasti bertemu hal baik maupun buruk.. Baik buruk itu pasti ketemu, ya jalanin aja.. Bertemu dengan hal baik, jangan berhenti berusaha... Bertemu dengan hal buruk, jangan putus asa.. Baik atau buruk ya intinya belajar.. Belajar melalui semuanya, supaya kita tuh bisa tumbuh dan berkembang.. I love it. Thanks DMS..

    Nur NurhayatiNur Nurhayati7 hari yang lalu
  • Orng dgn self-injury atau suka menyakiti diri sendiri dgn sengaja itu kadang gak bisa ngomong apa yg dia rasakan gitu loh, jadi dilampiaskan dgn cara itu biar perasaannya itu lega

    Channan AbidinChannan Abidin7 hari yang lalu
  • Gas 9jt sub

    Dimas ImoDimas Imo7 hari yang lalu
  • pake bahasa dari huruf C miiih😭🤣 gini, (Hacalocoh sacaracadicik, Becertecemucu lacagici dici micistecericii sacaracah). Awok maap kalo garing😌🥲

    A MeliaA Melia7 hari yang lalu
  • 1:01:27 atau 28 ada suara apa ya? Bilang Lonceng?

    leonidas gavriellleonidas gavriell7 hari yang lalu
    • Iya aku juga denger tau, kek ada yang bilang lonceng itu

      RaditRadit5 hari yang lalu
  • kenapa klo mba Kun yg masuk pasti langsung senyum kek ga ada sedih🤣

    sofiana Wulandarisofiana Wulandari7 hari yang lalu
  • Aku dulu juga sempat beberapa kali mimpi dan jadi kenyataan kayak ngejadiin trauma tidur buat aku. Tapi lama kelamaan akhirnya aku bisa tidur normal dan berfikir positif aja walaupun rasa takut dan bersalah atas mimpi² yang pernah terjadi itu kadang kayak ngehantui

    Tina ApriliyaTina Apriliya7 hari yang lalu
  • Terimakasih buat tim dms termasuk nyai , udah berbagi crita dan berbagi motivasi 🥰🥰🥰❤️❤️❤️🍅

    Syanara ChannelSyanara Channel7 hari yang lalu
  • Fadli bodynya kesukaanku

    Elysa AdiElysa Adi7 hari yang lalu
  • Aji selalu kena follow. Ji, famous juga kamu, Ji. :D

    Olea AmmeOlea Amme7 hari yang lalu
  • 15:09 itu yg di belakang bayangan hitam apaan? penampakan kah?

    D9D97 hari yang lalu
  • Gua nonton jam setengah 1 malem anjir

    BOBROK CHANNELBOBROK CHANNEL8 hari yang lalu
  • Mungkin ga sih sosok yang berkepala 3 itu melambangkan dari sosok" sebelumnya yang memiliki lebih dari 1 kepribadian.. jdi kepala tiga menggambarkan kepribadian yg lbh dr 1🙄🙄

    Yudha PutraYudha Putra8 hari yang lalu
  • Kk ngak liat ya adaa warna hitem larii jelasss,yang kk bahaasd tentang airrr mengalirrr

    Fathur RahmanFathur Rahman8 hari yang lalu
  • Berasa

    Rini Pahia alana5Rini Pahia alana58 hari yang lalu
  • Itu apa tadi kayak ada org lari ke pilar pas bilang ada suara air😱😱

    Haryati SheilaHaryati Sheila8 hari yang lalu
  • Yg lewat itu apa woi menit ke 15:00

    Ridwan M 02Ridwan M 028 hari yang lalu
  • Menit 15.09 apaya penasaran yang lari

    Nik ayatut TaqiatinNik ayatut Taqiatin8 hari yang lalu
  • Namaku reni Aku juga sering bahkan hampir semua mimpiku menjadi nyata sama seperti sosok reni dicerita nyai

    Reii_Aprilian 09Reii_Aprilian 098 hari yang lalu
IDbil