Poci Penunggu Dapur - DMS [ Penelusuran ]

13 Peb 2021
4 460 326 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g... ...

@_demianaditya_
idbil.info...

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr... ...

Komentar
  • Boleh ga coba di wilayah kalimantan selatan kk???

    eviana evianandeviana evianand3 jam yang lalu
  • Di mana ya saya bisa nonton deleted scenes itu? IDbil Sara Wijayanto membership itu apaan? Bisa siapa2 kasi tau aku? 😅

    Allira Arrabella DawilAllira Arrabella Dawil10 jam yang lalu
  • Jaman mm jaman apaan yakk? Yg tau jelasin dong

    Miftakhul JannahMiftakhul Jannah12 jam yang lalu
  • Nyai knapa ya kalo liat vidio nya bwaannya ngantuk banget y

    Esa SyahputraEsa Syahputra19 jam yang lalu
  • Pak iwan dgn paman tu org yg brbeza ea.. klu pak iwan xda rsa risau plk.. pak iwan kn sllu mnjga yg d blkng.. salam dri malaysia.. 24/6/2021 baru tngok ni.. 😅

    Mastipah TipomtipamMastipah TipomtipamHari Yang lalu
  • @Fadi : Tuh Poci Nggak Kena Covid Kan 😂😂😂....

    NotarissragenNotarissragen2 hari yang lalu
  • Om wisnu imut banget..🐭🐭

    Maia AnggrainiMaia Anggraini2 hari yang lalu
  • Omg.. Baru nonton gue,,episode yang ini.. Kk sarah pinjam donk kostum nye..😂😂

    Maia AnggrainiMaia Anggraini2 hari yang lalu
  • jaman MM apaan?

    Bayu Adji SetiawanBayu Adji Setiawan2 hari yang lalu
  • Eps ter gemoy sih mnurut akuh hahaha

    aida m rosniaida m rosni3 hari yang lalu
  • Liat KA padil bengek 😂😂😂😂😂

    Imel LyaImel Lya3 hari yang lalu
  • Keinget chikinya Shinchan 😂😂

    Ratih EmiltaRatih Emilta4 hari yang lalu
  • Happy birthday fadi

    Elna ZethaElna Zetha5 hari yang lalu
  • Fad comel 🥰

    Elna ZethaElna Zetha5 hari yang lalu
  • Teruntuk nyai dan tim DMS sehat terus yaa, terus berkarya Salam jauh dari Kalimantan 😍cinta banget sama kalian

    Ayu Yuniarti GumaAyu Yuniarti Guma5 hari yang lalu
  • intronya keren bet

    IKI AkunIKI Akun5 hari yang lalu
  • Sehat slalu untuk semua kru2 nyaaa saya away nya cma liat yg ade sama mba kun... Habis itu keterusan kaya jadi kecanduan mau ngikutin semua nya... Kl dapat yg anak2 tuu sampe ke hati sedih nya😭😭😭

    syahkilasyahkila6 hari yang lalu
  • Padahal aku ini penakut parah loh Nyai.. Dan setiap aku lihat DMS ini selalu dengan lampu nyala, TV nyala, dan dibawah selimut .. Dan dengan hati deg deg deg

    Dinda Surya WardhaniDinda Surya Wardhani7 hari yang lalu
  • Gimana cara nya masuk membership ??

    Araa DiahAraa Diah7 hari yang lalu
  • kocak parah episode ini mah

    Charolyn Stivany DanielCharolyn Stivany Daniel8 hari yang lalu
  • Ini gak ada yang mau pegang ekor gw nih? Gitu aja aku ngakak sampe keselek😭😂

    Bucin_TenBucin_Ten8 hari yang lalu
  • ka wisnu ketawanya lembut kaya garam amerika gkgkgkgk

    zahra aisyahzahra aisyah8 hari yang lalu
  • fadi sampo nya pake sampo orang aring gkgkgkgk

    zahra aisyahzahra aisyah8 hari yang lalu
  • Di 1:09:32 Tiba"Mripat Terbuka Lebar Tak Ngantuk Lagi Padahal Pas Sewaktu Pertengahan Nonton Udah Mulai Ngantuk Tapi Sewaktu Dimenit Itu Mata Rasanya Ndak Ngantuk Lagi 👍

    Cynthia MaharaniCynthia Maharani10 hari yang lalu
  • Bang fadi pas mancing" nama ada aja kata" yang bikin ngakak 😅😅👻👻

    L_ nuristyaL_ nuristya10 hari yang lalu
  • k fadi pling gk suka episode ini , tp bagi q ini episode pling lucu di DMS ...😂😂😂😂 ❤️❤️

    tini anetatini aneta10 hari yang lalu
  • Seandainya bs ke bondowoso krn di kota ini banyak penulusuran

    ga kenalga kenal11 hari yang lalu
  • undang pembuktian dong ci wilona sama verrel. Kak sara dan tim please🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Trending pasti

    Nhovi Ayu Insani EkaNhovi Ayu Insani Eka12 hari yang lalu
  • Dah rindu nonton dms episode terbaru... Tapi belum ada yg tayang baru... Terakhir episode beda dunia... Krn kangen y udh putar2 yg lama aj

    Salma PutriSalma Putri12 hari yang lalu
  • Ngakak banget ekwk

    elisRisniawati -,elisRisniawati -,12 hari yang lalu
  • 1:60:01

    SINTA CHANELLSINTA CHANELL12 hari yang lalu
  • 1:15:51

    SINTA CHANELLSINTA CHANELL12 hari yang lalu
  • Yg di pake fadi buddle dino epep😭

    Hafidz AlfariziHafidz Alfarizi15 hari yang lalu
  • hantu pun suka mancung, hahhahha

    Mashitah norzamanMashitah norzaman15 hari yang lalu
  • saya sangat seneng dengan acara DMS . orng ganteng" dan mba sara yg cantik bingit. pokonya mantep konten nya pmberani smua.

    ABIDIN KopiABIDIN Kopi16 hari yang lalu
  • Cara daftar jadi membership nya DMS gimana sih?

    Giana AyuGiana Ayu16 hari yang lalu
  • Kak sara kayak bule ❤❤❤

    Meyta ardana03Meyta ardana0317 hari yang lalu
  • Main doank ke Bandung..saya punya tempat bagus..

    uyan Sirionuyan Sirion18 hari yang lalu
  • Mbak Sarah..

    uyan Sirionuyan Sirion18 hari yang lalu
  • Mat pg DMS q trcintaaaa, bs nya liat skrg ya mat pg,mat liburan hr mnggu, jln"kak Hong Kong hadiiiiirrrr, sukses DMS

    yani aniyani ani18 hari yang lalu
  • youtube membership tu dimana ya?

    1051 Shareen Shariza1051 Shareen Shariza19 hari yang lalu
  • 3 bulan yang lalu 😢😭❤

    Ika ExolIka Exol19 hari yang lalu
  • aku suka dengan cerita kakak,sampe bedagadang aku nonton nya, sampai takut aku ke dapur,makasihh kak:)

    DAVID PASARIBUDAVID PASARIBU20 hari yang lalu
  • Sumpah dah guaa liat nyaa merinding bet dah mana gua sendiri an di rumah njir 😭😭😭😭😆🤣 tapi klo gk di tonton penasaran 🤣😶😶

    Sipa ParereSipa Parere20 hari yang lalu
  • Kak fadi lucu😂

    Elvin DianElvin Dian20 hari yang lalu
  • lama gak ngikuti..tau tau..mbak sara bilang :"paman paman...?????. biasanya pak iwan

    alfi hidahyanialfi hidahyani22 hari yang lalu
  • Salam buat Wisnu ya sarah dik

    Ririnmariani PutriRirinmariani Putri22 hari yang lalu
  • 1:10:57 banyak kuntilanak merah juga

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 8:58 banyak gaib yang terkunci

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 4:35 lol😃

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • hadir

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • Fadi lucu bajunya wakakaka

    Uno CikoUno Ciko23 hari yang lalu
  • kueren ms Wisnu...

    Nuke MayaNuke Maya23 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk ngakak banget 🤣

    Niken RamadaniNiken Ramadani23 hari yang lalu
  • Apa lagi kak Wisnu🤣

    Nensiana SholekhaNensiana Sholekha25 hari yang lalu
  • Ngakak asli ni opening ama syuting beda bet auranya 🤣

    Nensiana SholekhaNensiana Sholekha25 hari yang lalu
  • macamna nak daftar membership ye guys? saya dari malaysia.. bru tahu ni dms..

    Sha LalaSha Lala25 hari yang lalu
  • Opening yang bikin ngakak breeee 🤣🤣🤣🤣🤣 sehat sehat semau nya DMS 😍

    Iqbal IndahIqbal Indah25 hari yang lalu
  • Serem banget (Sarah)

    Arka HafisArka Hafis25 hari yang lalu
  • Ih alat baru pak dem kereeen

    Renzi RizaldylaRenzi Rizaldyla26 hari yang lalu
  • Parah abis ngeliat costum karekter anak w jdi minta 🤭🤭🤔🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

    Nadira Kirani01Nadira Kirani0126 hari yang lalu
  • geng paling kocak deh..tiap lagi serius2 pembawaannya tau2 ngelawak..mana ada sih tim kayak kalian

    Siscasari TjahjadiSiscasari Tjahjadi27 hari yang lalu
  • Lucu openingnya 😅

    Aurel CalisaAurel Calisa27 hari yang lalu
  • Dear Diary mistery sara, mau ngasih ide nih sapa tau cocok ga juga ya gapapa, gimana kalo DMS sesekali kamping di Gunung (Muncak) 😁 di perjalanan gausah cerita apa2 cukup nikmatin nah pembahasannya di Lain tempat gituuuh

    Xiaomi Redmi5AXiaomi Redmi5A28 hari yang lalu
  • Ngakak 🤣🤣🤣🤣

    Dewi Miftakhul JannahDewi Miftakhul Jannah29 hari yang lalu
  • BONSAI mas wisnu sayang ... rumput yg dibentuk2 .... hhihi

    Ikkara BelleIkkara Belle29 hari yang lalu
  • aku suka banget nonton channel ini

    Febe akwila M. SulackFebe akwila M. Sulack29 hari yang lalu
  • Kalau ada fadli selalu rameeee 😍

    Rahma DewiRahma DewiBulan Yang lalu
  • Poci itu apa .pocong ke?

    Atikah SweetAtikah SweetBulan Yang lalu
  • Ketawa tegang ketawa lagi

    Cah TenangCah TenangBulan Yang lalu
  • Bagaimana mahu apply membership?

    Wan AisyasofiaWan AisyasofiaBulan Yang lalu
  • Ngakak bet liat opening nya😂

    Kolik KobaKolik KobaBulan Yang lalu
  • Jaman mm apa sih

    Meli NurMeli NurBulan Yang lalu
  • Mas wisnu becanda, yg lucu malah dianya bukan candaannya

    Rina AntiniRina AntiniBulan Yang lalu
  • Kak...sarA....😓!!!!!!!!!

    Lasmini MinnyLasmini MinnyBulan Yang lalu
  • itu pulpen ny ka wisnu beli dmn yak😬

    Ervina VinaErvina VinaBulan Yang lalu
  • Wisnu tuh adeknya Saraah guyss?

    Laras KLaras KBulan Yang lalu
    • Iya

      Dera RayfyDera RayfyBulan Yang lalu
  • Kostumnya buayanya asikkk👍👍👍

    Arisya PutriArisya PutriBulan Yang lalu
  • 26:10 "welcome to this side bang Fadi"

    Advisor NekoseAdvisor NekoseBulan Yang lalu
  • Y Allah sumpah skit prut ku liat mereka

    Nelpha DwiNelpha DwiBulan Yang lalu
  • 6:32 bengek 🤣🤣🤣🤣

    linda houlinda houBulan Yang lalu
    • kak sara gemes 😞😭😭😭

      linda houlinda houBulan Yang lalu
    • 7:56 sumpah gemes bnget kalian 😭🤣❤️

      linda houlinda houBulan Yang lalu
    • 7:02, kok kucing 🤣

      linda houlinda houBulan Yang lalu
  • 5:14 kak sara ngakak 🤣🤣 gue ulang bnyk kali gemes jgk 🥺❤️

    linda houlinda houBulan Yang lalu
    • btw salam dri malaysia 🇲🇾 ❤️

      linda houlinda houBulan Yang lalu
  • 5:04 🙏🏻😭🤣🤣🤣🤣

    linda houlinda houBulan Yang lalu
  • gue malah ketawa gak berhenti di minit 4:01 😭

    linda houlinda houBulan Yang lalu
  • Minal adzin walfaizin guys🙏🏻😙

    CUT TIARACUT TIARABulan Yang lalu
  • Asli ini jadi acara tv asik banget pastii

    adhela octaviaadhela octaviaBulan Yang lalu
  • Nonton pas hari raya idul Fitri thn 2021 ,dirumah saja sambil rebahan

    Nur TataNur TataBulan Yang lalu
  • Wisnu sm pak Demian gemoy bgt😭😭

    Afrah Nafiah fajriAfrah Nafiah fajriBulan Yang lalu
  • Jaman mm itu apa yaa?

    Salma LailaSalma LailaBulan Yang lalu
  • Episode yg mana ya penelusuran sarah di tempat ini?

    Sweet CandycloudSweet CandycloudBulan Yang lalu
  • Mau tanya, paman itu siapanya ya?

    Sweet CandycloudSweet CandycloudBulan Yang lalu
  • 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

    Fadil ProboFadil ProboBulan Yang lalu
    • canda kok

      Fadil ProboFadil ProboBulan Yang lalu
  • Ini di mana kayanya trowongan

    Rudi AlwanRudi AlwanBulan Yang lalu
  • episode kali ini ada horor nya ada ngakaknya

    Mia Selvia KhotimahMia Selvia KhotimahBulan Yang lalu
  • Ngakak

    Iwan Sabta HadiIwan Sabta HadiBulan Yang lalu
  • ganteng banget mas wisnu aaaa😩❤️

    ivana Nita fadlanivana Nita fadlanBulan Yang lalu
  • Jaman MM maksudnya apa kak? yg Poci itu

    MikeMikeBulan Yang lalu
  • Hhhhh kocak abis. Ilove u full buat kak sarah, kak demian. Kak wisnu. Kak fad,

    Yateni FormosaYateni FormosaBulan Yang lalu
  • 39:55 jaman apa ???

    Maharana D. AdrianMaharana D. AdrianBulan Yang lalu
  • Hampir mau gw skip karna ngk ad fadi nya

    Alief MifzalAlief MifzalBulan Yang lalu
IDbil