Penginapan Terbengkalai - DMS [ Penelusuran ]

30 Jan 2021
3 474 773 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g​ ...

@_demianaditya_
idbil.info​

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr​ ...

Komentar
  • Thank u Saraddicts yg selalu support & komentar manis.. love u

    Sara WijayantoSara Wijayanto4 bulan yang lalu
    • Botak garing wkwk

      Aldi RizaldyAldi RizaldyBulan Yang lalu
    • Yu to MB sarahku,,sehat2 ya MBak

      Mama vio OfficialMama vio Official4 bulan yang lalu
    • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat sll buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu dan sll berdoa agar ada rezeki buat saya terapi kembali 🙏🙏😔😔😔

      Driver grab gigihDriver grab gigih4 bulan yang lalu
    • Luph u tomat..

      Dian NovianDian Novian4 bulan yang lalu
    • ❤️🍅

      Tuti SusantiTuti Susanti4 bulan yang lalu
  • tulus nya hati ka sarah apa lg klo tentang anak kecil ga tega bgt

    zahra aisyahzahra aisyah21 jam yang lalu
  • Syuka banget sama kak sarah uhuy kerasukan aja cantik 😍😘😘,sukses terus untuk DMS 😘😘😘

    Siti nurhaeniSiti nurhaeni7 hari yang lalu
  • 16 juni 2021~ 01:09 hadir DMS ❤

    Ndok PutNdok Put9 hari yang lalu
  • Mas nunu ganteng bngt. Sehat² ya mas Wisnu, mbak Sarah dan semuahnya sukses trus❤️

    Nur OctavianiNur Octaviani9 hari yang lalu
  • Kk boleh ikut pengen tau gtu

    Frisco NursidikFrisco Nursidik13 hari yang lalu
  • Aku setuju dms tuh collabs sama siapa aja, aku sebagai saradict yang baik dan sopan pasti mendukung kedatangan om daddy juga

    RaditRadit14 hari yang lalu
  • Minit 42:20-42:50 itu sosok ya? Saya takut semua kelihatan seperti sosok 🤣🧐

    Aurella Macrissya GeraldAurella Macrissya Gerald15 hari yang lalu
  • Berarti uwowo di rumahku masih remaja ya krn jail bgt. Baru tau uwouwo ada yg remaja 😶

    Erinintyani Shabrina RamadhiniErinintyani Shabrina Ramadhini16 hari yang lalu
  • Kak sara sekli kali k brebes menelusuri di pabrik gula yg trkenal angker pninggalan blnda dong.😊

    Dela NgapakDela Ngapak16 hari yang lalu
  • Smlm gua nnton sngkin sukanya jd nnton trs sm chanel ini.dn ga bs tdr wkwkwk

    Dela NgapakDela Ngapak16 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri18 hari yang lalu
  • 56:37 bikin pelatihan buka tutup komunikasi mba Sara soalnya saya dari kecil terbuka terus untuk menutupnya belum tahu caranya jadinya tiap malam saya sering kurang tidur baru bisa tidur pas subuh mba

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial20 hari yang lalu
  • hadir

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial21 hari yang lalu
  • Naik terus DMS😘

    Risma Wina SoniaRisma Wina Sonia24 hari yang lalu
  • pernah di bangka ya kak sarah n kak nunu 🙂 saya from bangkabelitung pangkalpinang nih.. salam saraddicts bangka.. 🙏🏻

    Ananda AdhanAnanda Adhan29 hari yang lalu
  • 🖤🖤

    Sheviana Zulfa AwaliyaSheviana Zulfa Awaliya29 hari yang lalu
  • Salam dari Papua buat team DMS dan salam damai sejahtera dan sehat selalu buat kk sara,Wisnu,Demian,dan kak Fadli🙏🙏🙏

    Hunihatu LevinaHunihatu Levina29 hari yang lalu
  • 😍

    Misiologi -Deiby TegiMisiologi -Deiby Tegi29 hari yang lalu
  • Kak sara ayo dong penelusuran bekas bioskop dipemalang selatan,jawa tengah😭

    Novy RahmaNovy RahmaBulan Yang lalu
  • BOTAK GARING 😂

    Aldi RizaldyAldi RizaldyBulan Yang lalu
  • DMS naik terusss❤❤❤

    Nindia Rizkia FitriNindia Rizkia FitriBulan Yang lalu
  • Ka sara mau nnya pak iwan kmn kok ga keliatan lg... Aku smpet absen nonton.. Pas nonton lg.. Gak pernah liat pak iwan..

    Attallah HaziqAttallah HaziqBulan Yang lalu
  • Sukses terus ka sara cantik

    Villiyanda VidantiVilliyanda VidantiBulan Yang lalu
  • Ke surabaya kak...

    Karisma AuliyahKarisma AuliyahBulan Yang lalu
  • Trending teruss❤️

    Ojeca ChannelOjeca ChannelBulan Yang lalu
  • assalamualaikum..nanie dari Malaysia...salam sejahtera semua....nanie mmg minat horro story...lagi2 real story...tq kak sara...the best Paranormal team ever...xpernah lagi tengok spirit rescue mcm ni...alhamdulillah Allah s.w.t bagi kelebihan untuk kak sara dan team...moga sentiasa dalm lindungan dan kasih sayang Allah...hri2 tgok vdio k.sara jadi syg dengan akak n team...moga ada rezeki ketemu kita....nanti akak buat la penelusuran di Malaysia....mesti best...semoga terus sukses semuanya ❤🇲🇾❤🇮🇩❤

    Nanie KimieNanie KimieBulan Yang lalu
  • Pas bilang bola basket ngakak parah 😂😂😂

    Istik harohIstik harohBulan Yang lalu
  • Paling suka pas bagian jabat tangan tuh mood bgt ka sara😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤗🤗🤗

    Ashya ChaAshya ChaBulan Yang lalu
  • Anjir. For the first time lihat content beginian nangis. Pas liat gambar anaknya. Damn!!! Nice content, sara & team 👍

    Kredo AryoKredo AryoBulan Yang lalu
  • wisnu ngelawak tetep cool anjirr tolongggggg😭. kalem bgt astagaaaa hahahah lucu bgtt ga boongggg

    Michelle PattiwaelMichelle PattiwaelBulan Yang lalu
  • Aduh itu anak nya lucu banget.. pipi nya.. pengen pelukkkk 😭 Damai di surga ya nak.. kamu sudah ga sakit lagi....

    Ervien Chandra DewiErvien Chandra DewiBulan Yang lalu
  • Bang fadih Lucu kak sarah

    Jonil555 HussinJonil555 HussinBulan Yang lalu
  • Gak tau kenapa kalo gakda mas Fadhil rasanya kek kurang aja gitu 😁

    IchakIchakBulan Yang lalu
  • Kenapa sih k. Tiap kali nonton dms g siang g malem bawaan y ngantuk mulu 😣

    Qhairul AzzamQhairul AzzamBulan Yang lalu
  • Seneng banget tiap kali tim DMS ditemenin sama Kak Nico. DMS, naik terusss!!!

    Devi Kharismaria PurbaDevi Kharismaria PurbaBulan Yang lalu
  • Salam buat bang fadi pak dem dan bang niko ya nyai,g lupa aku ucapkan semoga sehat semua ya!!!

    Tiara YanuarTiara YanuarBulan Yang lalu
  • Mbak, kl membership maksudnya gimana ya?

    Farhani Khairunnisaa RidwanFarhani Khairunnisaa RidwanBulan Yang lalu
  • Salah satu channel favorit saya nih poko nya 💕💕💕

    Warti KendarWarti KendarBulan Yang lalu
  • 22:50 with 0.25 playback

    Fariq BenjaminhardieFariq Benjaminhardie2 bulan yang lalu
  • aq suka banget cara mb Sara menceritakan kisah mesterinya

    Dhika B. WirantiDhika B. Wiranti2 bulan yang lalu
  • Mantap Kpan ke gunung

    h Kitchenh Kitchen2 bulan yang lalu
  • Besar sekali penginapan nya... terus sayang sekali ya gak di pake lagi.

    Weti IskandarWeti Iskandar2 bulan yang lalu
  • 24 april 2021 baru nonton epsd ini.. ada yang sama kah hyung?

    Weti IskandarWeti Iskandar2 bulan yang lalu
  • Kalo rumah ku gak jauh rasanya pengen banget ikut penelusuran barek kak sarah kayaknya menarik banget..

    Uvi AmalyaniUvi Amalyani2 bulan yang lalu
  • Yang aku selalu senang & terharu itu tentang pesan yang disampaikan dari SMS bahwa dunia ini kita hidup berdampingan dengan makhluk yang lain, yang sebenarnya dunia itu sementara dimana seluruh perbuatan kita didunia ada karma dari Allah entah di dunia ataupun di alam selanjutnya. Hal baik pasti membuahkan hasil yang terbaik juga. Jangan sampai ada sesal dikemudian. Mari saling berbuat kebaikan dan selalu menyertakan Allah dalam setiap niat perbuatan kita. Terimakasih Team DMS..

    novelita vebriarsantynovelita vebriarsanty2 bulan yang lalu
  • Gw nonton kok malah jdi ngantuk ya. Bukan menikmati malah ngantuk

    Via NavisaVia Navisa2 bulan yang lalu
  • Next nyai, di Sumatra barat, Dharmasraya,sitiung 1, Padang bintungan 1,KUD Sidorejo,kec Kotabaru,udah kosong 10th

    Kezia ArtKezia Art2 bulan yang lalu
  • sebagai seorang muslim orang tua saya selalu mengajarkan bahwa konsep ghaib yang dijelaskan Allah bukan begini Video ini hanya penafsran sempit manusia semata

    Indah SariIndah Sari2 bulan yang lalu
  • Kak sarah aku liat di belakang kak sarah sama kak wisnu ada yg nge layang putih rambut panjang mis key

    Riril FarilahRiril Farilah2 bulan yang lalu
  • Seruu sumpahh👍

    SUTARJO SAPUTROSUTARJO SAPUTRO2 bulan yang lalu
  • Pas mas wisnu gambar si anak kecil, ak merasakan kelucuan dan ak nangis banget 😍

    Lidia Tri PuryatiLidia Tri Puryati2 bulan yang lalu
  • KAK SARA COLAB SAMA RICIS LAGI DONG

    Laila HabibahLaila Habibah2 bulan yang lalu
  • Episode ini sama Episode yang ade. Bikin saya mewek padahal saya cowok.

    Ahmad Andi SetiawanAhmad Andi Setiawan2 bulan yang lalu
  • Pas waktu di part anak kecil itu jadi keikutan nangis saking terharunya🥺🤲semoga dilancarkan jalannya

    nisak_12 Knisak_12 K2 bulan yang lalu
  • mengapa seneng banget tiap ada niko

    OchiOchi2 bulan yang lalu
  • nonton ini karena pernah sewa dan stay 2 hari di sini tahun 2018. emang banyak banget pintu dan besaaaar banget jadi agak serem. ga nyangka bakalan jd kosong kaya gini

    Pratiwi Dyah FebrianiPratiwi Dyah Febriani2 bulan yang lalu
  • Ada yg sama g abis liat dms suka pusing sama mual😯😯

    Selvia KomarwatiSelvia Komarwati2 bulan yang lalu
  • Coba DMS penelusuran ke Bangka kak sara😁

    Marwan maMarwan ma2 bulan yang lalu
  • Pingin ikut penelusuran dong kak

    Arjun TrisundaArjun Trisunda2 bulan yang lalu
  • Kakk sara kann nggakk pernah penwlusuran di semarangggg

    Ayu NoviaAyu Novia2 bulan yang lalu
  • Kakkk sara penelusurann di semarangg dong kakkk

    Ayu NoviaAyu Novia2 bulan yang lalu
  • Kalo ada mas fadi makin lucu emang :v

    rayskaumarayskauma2 bulan yang lalu
  • Suka banget sama diary mistery sara.. seharian ini aku off kerja seharian ini juga aku nonton full diary mistery sara.. dr villa kosong, cinta kartika sampe ini.. aku mau sampe eps nya biar ga ketinggalan hihi.. sehat selalu buat all team diary mistery sara 💕

    Ulfa RizalniUlfa Rizalni2 bulan yang lalu
  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    Maria GrandaMaria Granda2 bulan yang lalu
  • ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

    Maria GrandaMaria Granda2 bulan yang lalu
  • ♥️♥️♥️♥️♥️

    Maria GrandaMaria Granda2 bulan yang lalu
  • ♥️♥️♥️♥️

    Maria GrandaMaria Granda2 bulan yang lalu
  • ♥️♥️♥️

    Maria GrandaMaria Granda2 bulan yang lalu
  • ♥️♥️

    Maria GrandaMaria Granda2 bulan yang lalu
  • ♥️

    Maria GrandaMaria Granda2 bulan yang lalu
  • Sara mahu tak coba di malaysia ?

    Evalista PengeranEvalista Pengeran2 bulan yang lalu
  • Kak wisnu bikin deg²an deh 🥰

    Nani AristianiNani Aristiani2 bulan yang lalu
  • huge love dari brunei ya, been watching your episode since last year 😝

    bella alexandarbella alexandar2 bulan yang lalu
  • Bisa nya cuma menerawang doang liatin dong penampakan nya kaya KPL

    golden reteriogolden reterio3 bulan yang lalu
  • Kaya familiarr sma penginapan ini deh

    Isthy NurcahyaningsihIsthy Nurcahyaningsih3 bulan yang lalu
  • ka fadi manis banget lucu lgi jadi suka

    Nida MaulidaNida Maulida3 bulan yang lalu
  • Mas Nunu coba melucu tapi garing😁😁😁 tp lucu kok bt aku.. Sehat trus bt Kak Sara n team,smoga sllu dlm lindungan Allah SWT 😊 Aminnn

    Valen AndreasValen Andreas3 bulan yang lalu
  • Kak setelah saya nonton aku tau kapan kamu mati itu katanya biasanya kalo ada yang mau meningal biasanya saudaranya dateng buat jemput si saudaranya yang mau mati bisa aja itu saudaranya yang jemput dia pas dia mati buat ke sisi terang sama dia

    wesles swesles s3 bulan yang lalu
  • Ka coba pelusuran di desa mati majalengka

    Iin InartiIin Inarti3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum ka demiaan ka sarah ka padi ka wisnu dan seluruh tim dms coba dong penelusuran di bekas bioskop atom citereup bogor / bioskop atom ka biar sya bisa liat live secara langsung ka wkwk yang setuju like dong mana orang bogor nih

    Keluarga Besar Kumaha Porjek K.B.K.PKeluarga Besar Kumaha Porjek K.B.K.P3 bulan yang lalu
  • Ka sara "Wee Love you" makasih udh mau kasih pelajaran untuk saradicts tercinta dari sosok2 tersebut yg menyimpan trauma🍅🌹🌹

    Windarti NingsihWindarti Ningsih3 bulan yang lalu
  • Fadi dbalik Wkwkwk mas nunu2🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    yogi dewi22yogi dewi223 bulan yang lalu
  • Ngakak pas awal HBS it ngeri 😂😂😱😱

    yogi dewi22yogi dewi223 bulan yang lalu
  • Gw klo.mrh aja ga bsa mukul loh :') pling mulut ni jht hdeh zzz tpi klo ud emosi bngt bru mukul anak itupun lngsung nyesel dan nangis sndiri.. kdng ga berni mukul anak smpe gw yg nangis krna bingung ngedidikny gmna susah bnr gtu :'(

    Cindy MonikaCindy Monika3 bulan yang lalu
  • Kak Wisnu bisa ngelucu juga ya😂

    Tyas TyasTyas Tyas3 bulan yang lalu
  • Pas mami bilang "kapan2 di aout door.....sombong amat mood bgt pas ngomongnya💙

    Hani MiaWatiHani MiaWati3 bulan yang lalu
  • Ahhhh gk ada kak padi nya😌

    Cepot PotpotCepot Potpot3 bulan yang lalu
  • Ka Sarah semoga sehat terus jaga kesehatan dan selalu bikin konten yang bagus bagus banget 😀😀😀😀😀

    Sadiyab SadiyahSadiyab Sadiyah3 bulan yang lalu
  • Ka Sarah tolong coleb sama bang alpih kpopres dong

    Sadiyab SadiyahSadiyab Sadiyah3 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama mu KK sara. 😘😘😘

    Adinda AlikaAdinda Alika3 bulan yang lalu
  • Good luck untuk DMS😍

    Ratna *Ratna *3 bulan yang lalu
  • Maaf kak Sara uda hampir 3 bulan aku gak nonton vidio kak Sara karna kemaren sibuk urus pernikahan , Dan sekarang mulai nontonin vidio kak Sara 1/1 , Aku penonton setia kak sara dari 100 sub sampe sekarang . Dan uda ikutin kak sara mulai suka waktu di mister tukul jalan2 , itu aku masih SMP sampe sekarang 24 tahun

    Cinta SejatiCinta Sejati3 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • Asli ini gedungnya gede bgt dan bikin pusing jalan2nya, kalo aku disana udh psti nyasar

    yoimayadesuyoimayadesu3 bulan yang lalu
  • Baru bisa nonton, blum mulai udh ngerasain bentrok bngt perasaan, nih aku pause ya video ny di menit ke 7, aku gatau apa yg bkal di jelasin kli ini di video ini tp aku pusing bngt, btw aku nnton ny sore, nah ini abis aku cerita gni pusing ny ilang trus dtg lagi Kayanya kurang asupan wkwkk

    Ami IstiqomahAmi Istiqomah3 bulan yang lalu
  • Yang ketinggalan trus puter video.. Ngantuk truss di ulang... Ehh blm paham ceritanya putar ulang lagii.. Mana niihhh apa cuma aku ajah

    Prasetya DhimejoPrasetya Dhimejo3 bulan yang lalu
    • Hadir😆

      Efa SarieEfa Sarie3 bulan yang lalu
  • Rumah hantu darmo sudah di kunjungin tim DMS blom kak? Kayak nya seru deh kak😁 Semoga aja di baca😇

    Rahma Putri26Rahma Putri263 bulan yang lalu
  • Apart kosong di surabaya dong kak, ke surabaya plisss

    Sevie MliaSevie Mlia3 bulan yang lalu
  • Dulu iklannya ga banyak kek sekarang :(

    Buu `Buu `3 bulan yang lalu
IDbil