Opening DMS2021 Reaction -

8 Peb 2021
640 367 Ditonton

Sebuah apresiasi kecil dari kami untuk Saraddicts setia yg sudah mensupport kami selama ini, semoga apabila pandemic ini sudah selesai kita bisa segera bertemu muka dengan kalian semua lewat M\u0026G ❤️🍅

Link Tokopedia:
tkp.me/aksesorisgadgetSara

Komentar
  • Pengen bs ngobrol ma sara

    yanti memetyanti memet2 hari yang lalu
  • memang ketagih dengan content" DMS ni huuhuhu aku baru nengok satu video then non stop nengok video-video yang lain pulak sampai assignment aku pon entah kemana hahahahah apapun kerennn team DMS semuanya. Salute! huge love from saraddict Malaysia hehe

    Iqbal QarnainIqbal Qarnain16 hari yang lalu
  • Berarti malam ga tidur

    Fitri AmaliaFitri Amalia18 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Saya gak ikutan zoom call lihat vlog ini juga ikutan nangis, jadi terharu dengan perjuangan team DMS memberikan yang terbaik buat sarradicts. Salam sehat selalu & sukses selalu bwt Kak Sara, Kak Demian, Kak Wisnu, Kak Fadi & crew DMS lainnya. DAIRY MISTERI SARA NAIK TERUS.

    yettymirna sagitayettymirna sagitaBulan Yang lalu
  • Bagi kalian yang join Grup WA Saradicts Official, boleh info dong.. saya mau join, trimakasih

    Vincent DarrenVincent DarrenBulan Yang lalu
  • ya Tuhan aku nangis nontonnya :"'") cinta banget sama tim DMS dan semua saraddicts!!!!!!!! God bless us alwayssss

    Chikasya Emely NababanChikasya Emely Nababan2 bulan yang lalu
  • Konten ini mengandung bawang huaaaaa, nyaii, tetap humble selalu yess... Sehat2 semuanya

    devi harrydevi harry3 bulan yang lalu
  • Aku selalu meracuni teman dan saudaraku dngn content kak sara yg penuh pengajaran yg tersirat🤗 :salam dari Malaysia buat para saraddicts dan juga team DMS terutamanya kak Sara Wijayanto😘😘

    Zerly vansZerly vans3 bulan yang lalu
  • Kak sara aku terima kasih kepada kak sara mengajarkan aku dan mrnyadari ku untuk bersyukur dan tetap semangat walau ada duka dan suka, terima kasih kak thank you so much kak atas semua vidio yg kakak buat itu membuat menyadariku walau sosok makhluk itu tidak mempunyai hati untuk nakutin tapi dia ingin menyampai kan sesuatu yg ingin dibilang oleh sosok itu semasa hidupnya sampai sekarang sudah dialam lain.

    wilsan Cristoferwilsan Cristofer3 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • kok jadi menangis yaa..

    NUR SITI MAWARDIAH SEBRINUR SITI MAWARDIAH SEBRI3 bulan yang lalu
  • Sukses trus buat nyai, n team dms smua,, 😊😊dg konten ini sllu mengajari kita untuk ttp bersyukur n menjauhkn rasa yg negatif buat kita😊😊sllu stand by buat nnton dms mski jrg komentz, sukses trus ya😘😘😊😍

    San San'zSan San'z3 bulan yang lalu
  • Ikhh ngiriii mauu ikutann live bareng nyaii dan yang lain

    Revi DianaRevi Diana3 bulan yang lalu
  • siapa yang naro bawang disini hei

    Rossi RozaRossi Roza3 bulan yang lalu
  • pengen bnget bisa kaya mereka ngobrol bareng sama kk sarah,kk nunu,bang demia😓

    Mumun MutiaraMumun Mutiara3 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sm vidio horor di DMS karena seru banget................ , keluargaku sampai nonton , katanya seru banget , aku jadi belajar dari hantu hantu nya 😂 , aku masih inget banget sm vidio cerita cinta kartika , itu ak bikin sedih , ak jadi belajar sm hantu kartika itu jangan balas dendam kepada adik , kakak , dan semua nya yg mereka lakukan makasih ya DMS udh buat konten - konten terbaik buat kita semua dan kita semua belajar dari hantu - hantu yg di sampaikan kepada DMS , ILOVEYOU DMS 😘💖💖💖

    Tasya Riana. CTasya Riana. C3 bulan yang lalu
  • Kok aku gx bisa😣

    Markhamatal FaeniMarkhamatal Faeni3 bulan yang lalu
  • Semangat trus ya team DMS, opening yg baru kuereen bgt👍 Salam dari Bali🙏 love you nyai😘

    Ema MilantaraEma Milantara4 bulan yang lalu
  • Yah aku yg selalu ketinggalan😌dak biso ikut nonton opening kan😫

    Hikmah CahyaniHikmah Cahyani4 bulan yang lalu
  • 1:56,kacamata kak sara mirip kaya punya aku

    Litha TalithaLitha Talitha4 bulan yang lalu
  • Ya allah Pengenn iihh bisa zoom face bareng

    Tiara PebTiara Peb4 bulan yang lalu
  • top bgt..

    Rafa AzmiRafa Azmi4 bulan yang lalu
  • keren banget kak opening nya.. pas ada lilin.y... salam buat kak sara,kak nunu,kak dem sama kak fadi juga semua team dms sehat terus stay save...from bandung 😍😍😍😍

    tia rahmanitia rahmani4 bulan yang lalu
  • Love from malaysia ❤️🍅

    Airen atiraAiren atira4 bulan yang lalu
  • Ka wisnu ganteng bgt si sumpa

    ike Armwtike Armwt4 bulan yang lalu
  • LOVE YOU MAMI NYAI, LOVE YOU DMS 🖤

    Luthfia Van Dirk Fernando IILuthfia Van Dirk Fernando II4 bulan yang lalu
  • Ah bisa aja mbak sara😂

    Riki CeanelRiki Ceanel4 bulan yang lalu
  • Pen ikutan ngobrol langsung 🥺

    Wiwi IchiochaWiwi Ichiocha4 bulan yang lalu
  • Ya allah pingin kali jumpa kak sara, bg wisnu, bg demian, bg fadi Semoga selalu di beri keshatn dan umur yg panjang sma allah, Aku dari medan (sumatra utara)

    Riki GunawanRiki Gunawan4 bulan yang lalu
  • Terharuuuu nyai sukses selalu love you

    siti mardiah channelsiti mardiah channel4 bulan yang lalu
  • Pengen banget bisa zoom bareng nyai,pak dem, mas Wisnu, bang Fadi huhu

    chandradwipr_chandradwipr_4 bulan yang lalu
  • Berharap suatu saat ada kesempatan bertemu nyai... Love u kak sara.. 🥰🥰🥰🥰 bnyak pesan dari nyai yang selalu jadi motivasi saya setiap hari..

    Her MahaniHer Mahani4 bulan yang lalu
  • Aaahhh terharu bgt pas kak sara nangis dan semua sarradicts ksh tulisan gitu 🥺🥺

    Eva Christina MSEva Christina MS4 bulan yang lalu
  • Nangis banget keren dan iri sama yang terpilih keren banget semoga bisa terpilih tahun depan

    Gun AdullkittipornGun Adullkittiporn4 bulan yang lalu
  • DEMI APA GUA NANGIS😭😭😭😭😭😭😭

    Aya AyawaeAya Ayawae4 bulan yang lalu
  • Ikutan nangis😭

    Agnesia Alexadra Desela DahusAgnesia Alexadra Desela Dahus4 bulan yang lalu
  • Hanya DMS yg selalu ditunggu♥️

    Ayoe LsariAyoe Lsari4 bulan yang lalu
  • Gimana sih caranya biar bisa ngobrol langsung gini😭❤️❤️

    Agnesia Alexadra Desela DahusAgnesia Alexadra Desela Dahus4 bulan yang lalu
  • Terharu banget liat pembuatan opening dri jam 3 sore sampai 5 pagi 😭 serasa liat bioskop sumpah ini baguss bgt 👍 terimakasih nyai, pak dem, kak fadi, kak wisnu dan tim yg selalu berikan konten yg terbaik untuk kami ❤️ 🍅 semua Semoga di thn depan terpilih dan bisa langsung liat opening seperti mereka trimakasih nyai dan tim DMS LUAR BIASA 😘😘😘

    Mezza LunaMezza Luna4 bulan yang lalu
  • Yah Kak saran synk x g semua masuk🥺. Kan pingin lht kak saran.... Nyai sehat trs ya

    Anca BagasAnca Bagas4 bulan yang lalu
  • seneng liat sarah nya..apa adanya..kalo cantik itu iner beauty...beruntung demian dapat sarah

    MAHALOKA AYALAMAHALOKA AYALA4 bulan yang lalu
  • Dms collab sama tak kasat mata dong atau sama the Onsu atau sama kbp yang setuju di like ya

    ayu lisa officialayu lisa official4 bulan yang lalu
  • Joke of the day : pocong naik motor

    Trafalgar LawTrafalgar Law4 bulan yang lalu
  • Kapan ke Sumedang kak aku saraddicts Sumedang sering belain download tiap tayang dms sambil ngelonin anak ditunggu ya kak ke Sumedang😇😇

    Agus Abdul RohmanAgus Abdul Rohman4 bulan yang lalu
  • 👱‍♀️ : wo apaan tuh 👨‍🦰 : pocong naek motor:v

    adina silviadina silvi4 bulan yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤ iri bgt liatnya😥

    Novi BorneoNovi Borneo4 bulan yang lalu
  • Walaupun saya bukan saradict, tpi kok ikut terharu sedih 😢

    Nuroel NisaNuroel Nisa4 bulan yang lalu
  • Lopyu kak sara dan DMS

    wirdatul ainiwirdatul aini4 bulan yang lalu
  • Terharu sumpahh😭😭😭 saat tim dms vc dgn merak fans" yg saling sayggg❤️❤️❤️❤️❤️

    azkiia_02azkiia_024 bulan yang lalu
  • Terharu saat pesan" nyai di ucapkan😭😭

    azkiia_02azkiia_024 bulan yang lalu
  • Aww y'all are so lucky 🍀 kak Sara, kak Wisnu, kak Demian, kak Fadi and the gang, I have a question and curious actually. So all which is most in Asia have a group for Saraddicts but how about us from example me myself from US, Texas do we have a group for it. Cz honestly I already purchased y'all merchandise but still in Indonesia which is sad 😔. And if so, may I join the group pleeeaasseee... Always never fails to miss y'all information from DMS IG, nyai IG and the gangs. So please please please.... Can you inform me how do I sign up to be official member of Saraddicts. Much love and support from US, Texas. Love you 🍅

    Mey Ap LeeMey Ap Lee4 bulan yang lalu
  • Dulu takut banget kalo lagi dpt hawa hawa ga enk yang bikin merinding - merinding sedap, pasti slalu mikir kaya "ah duh ga beres nih, bahaya nih, serem ni pasti, tau tau ditongolin nih, yahh" cmn semenjak nntn DMS dan nginget pesen - pesen yang dikasi tau sama nyai tuh bayangan bayangan yg dulu biasa dirasain seketika langsung hilang dan ga ada lagi, dan yg terpikir di kepala kaya "mereka dulu sama kaya kita, mereka pernah ngerasa bahagia dan sedih kaya kita, cmn bedanya masa mereka udah habis duluan dan kita yang masih hidup itu harus banyak bersyukur, lebih banyak mencintai diri lagi dan belajar dri kisah kisah mereka, jadi takut sama mereka ya buat apa, mereka sama kita sama sama makhluk tuhan ,yang beda cmn karena alam yg jadi pemisahnya. Dan dari DMS ini aku yang dulu mikir setan tu serem, setan tu jahat, jadi mikir mereka ga seburuk itu, dan malahan kita yang masih hidup yang serem dan mungkin bisa sejahat itu. Banyak pelajaran dan pesan pesan bermanfaat yang bisa diambil dri DMS dan kisah kisah mereka, sehat terus buat Team DMS, smoga slalu naik terus!!!!! Amiin ya rabbal allamiin We love you💖💖💖

    Maikah ShaviraMaikah Shavira4 bulan yang lalu
  • Aku saraddict dari belgia. Keren openingnya ka! Sukses selalu😊

    De NadyaDe Nadya4 bulan yang lalu
  • Sukses terus kak Sarah and team....sehat2 selalu...dan selalu dicintai saradict....

    Dika Sulistyo I Putu Dimas Yudya DharmikaDika Sulistyo I Putu Dimas Yudya Dharmika4 bulan yang lalu
  • I love u nyai❤️

    Iip KhofipahIip Khofipah4 bulan yang lalu
  • Hahahah elsya itu tdur yh 😁

    Sza SzaSza Sza4 bulan yang lalu
  • DMS naik terus❤️

    Siti MarisaSiti Marisa4 bulan yang lalu
  • Love u saraddicts from malaysia..

    Nofazila SyamsirNofazila Syamsir4 bulan yang lalu
  • Semoga suatu saat bisa seeprti saradict yg lain🙃🙃aamiin🤲🤲

    Amelia Nur KhasanahAmelia Nur Khasanah4 bulan yang lalu
  • I love youuu nyaiii,pak dem,mas Wisnu❤️❤️

    Amelia Nur KhasanahAmelia Nur Khasanah4 bulan yang lalu
  • ko aq ikutan mewek.ya, , nyai emng the best. . dms maju trs

    Dewi VallenDewi Vallen4 bulan yang lalu
  • Gw yg gk nonton langsungnya aja mewek>

    S. NurhalizaS. Nurhaliza4 bulan yang lalu
  • Hoooeeee gue nangis hoooeeee... iri gw knp gw ga bs vc sm tim dms

    Geza G. PramitaGeza G. Pramita4 bulan yang lalu
  • Semangat kak sara,sukses selalu 🥰

    Faridah FaridahFaridah Faridah4 bulan yang lalu
  • sumpah baguss terpesonaa aku atuuh😍😍

    M JunaM Juna4 bulan yang lalu
  • Baru denger awal aja udah kayak dibioskop langsung merinding..mantap DMS👍👍👍

    Rei_Qi ChannelRei_Qi Channel4 bulan yang lalu
  • . Ikutan terharu , nyampe banget perasaannya ke hati 😭

    Austria PutriAustria Putri4 bulan yang lalu
  • Meski aq gk bisa ikutan ngobrol sama team dms. Kk sara, kk demian , kk wisnu dan kk fadi. Aq ttap seneng dan bersyukur bgt bisa ikutin semua cerita / konten kkk. Tetap sehat dan semangat y.. 😭😭😭 aq terharu bgt lihat konten yg ini... ❤️❤️😭🥰🤗🤗

    Ryntia PratamiRyntia Pratami4 bulan yang lalu
  • Pengen sekali ketemu ka sara dan demian apalagi ka wisnuu saba bang fadii 💓💃🤗

    Avrilia fahmelia putriAvrilia fahmelia putri4 bulan yang lalu
  • Pengen sekali ketemu ka sara dan demian apalagi ka wisnuu saba bang fadii 💓💃🤗

    Avrilia fahmelia putriAvrilia fahmelia putri4 bulan yang lalu
  • Sukses terus ya dms🥰

    Debi Aini sagitaDebi Aini sagita4 bulan yang lalu
  • Team DMS bisa ke kuningan ga,desa cimeong.skrng lg viral nyai d sana,dnsitu cuma tinggal 1 orang abah lurah,bangunanya udah terbengkalai selama 4 thun

    eliena nugrahaeliena nugraha4 bulan yang lalu
  • Lopez for u semuaaaa,,,😍

    Dafin GinaDafin Gina4 bulan yang lalu
  • Beruntung bngt kalian yg ke pilih😌😭🥺

    Sumiati Myia24Sumiati Myia244 bulan yang lalu
  • Aaahhhh kesel... Aku ketinggalan trus 😭

    Teh icha CrochetTeh icha Crochet4 bulan yang lalu
  • Memang bnr trnyata sangat bnyk pesan yg disampaikan melalui konten ini. Terus terang sy blm lama nonton DMS, itupun krn liat anak sy pas lg nonton yg DMS - KTJ. Sejak saat itu tiada hr tanpa DMS (sy kejar ketinggalan😀). Naik terus, terus naik DiaryMisteriSara 😘😘😘

    Riani MulyatiRiani Mulyati4 bulan yang lalu
  • Aaahhh aku terharu liat video ini 😭😭😭

    Yosi ApriatnaYosi Apriatna4 bulan yang lalu
  • Mau dong ikutan ngobrol sm nyai😍😘

    Ria iye hoax banget YuliRia iye hoax banget Yuli4 bulan yang lalu
  • Kirain lagu openingnya di ganti ini

    andik rahmadandik rahmad4 bulan yang lalu
  • Terhaeu

    Nur HidayatNur Hidayat4 bulan yang lalu
  • Sukses selalu saradick

    Syarifah Riva alaydrusSyarifah Riva alaydrus4 bulan yang lalu
  • Semoga covid cpt berlalu biar bisa meet & greet...yeeaay...dadadah ala nyaii

    Hafi IdaHafi Ida4 bulan yang lalu
  • Pengen banget zoom bareng sama kalian

    Syarifah Riva alaydrusSyarifah Riva alaydrus4 bulan yang lalu
  • Awalnya aku nonton DMS karna iseng,, terus mencoba mengenal siapa sih itu mbak sara, mas wisnu, pak dem dan bang fadi,, awalnya cuma suka pas ada mbak sara, mas wisnu sama bang fadi doang di konten ini ,, terutama bang fadi,, bang fadi bisa menggali lebih dalam cerita dari sosok yang sedang komunikasi sama mbak sara,, kalo bang fadi gak ada ya udah gak nonton,, tapi lama kelamaan gak ada bang fadi pun aku tetep nonton,, kadang kalo kuota abis,, relain nongkrong di rumah tetangga nyari wifi,, kalo udah kemalaman numpang download abis itu pulang trus nonton d rumah dah.. Semoga mbak sara, mas wisnu, bang fadi dan pak demian serta seluruh team DMS selalu diberikan kesehatan,, umur panjang,, rezeki yang berlimpah,, kesuksesan yang hqq dan selalu bisa menghibur saradict di seluruh jagat raya.. Naik terus DMS,, lopyutomat all team....

    San SantiSan Santi4 bulan yang lalu
  • Nunggu upload'n malam minggu...sempet²n liat ini dulu..👍❤️❤️

    zethaku channelzethaku channel4 bulan yang lalu
  • Mas Wisnu ganteng bnget astagfirullah

    Yumimako Dizra kimYumimako Dizra kim4 bulan yang lalu
  • Aku iri gk di video call sama nyai 😭😭

    Aria KurniawanAria Kurniawan4 bulan yang lalu
  • Gmn caranya mereka bisa ngobrol bareng kak sara 😭

    Rina DamayantiRina Damayanti4 bulan yang lalu
  • Sukses terus buat nyai dan semuanya.. 😘, gimana si cara nya bisa kepilih gitu?? 🥺🥺 Oh ya, di akhir video tadi sempet ke split, nyai mirip cinta Laura sekilas kalo diliat dari bawah... Ehe 😅✌

    fitri handiantifitri handianti4 bulan yang lalu
  • cuma bisa bilang aku kapan bisa kyk gitu disapa langsung samanyai 😭😭😭😭 sukses terus DMS

    Warta CaturWarta Catur4 bulan yang lalu
  • Dms lovers❤️ smga sllu berjaya dn sukses, di lancarkan setiap buat konten, sehat semua kru DMS juga penggemar setia nya, smga bsa sllu jdi penggemar yg baik hati

    gede virgogede virgo4 bulan yang lalu
  • Salfok ke nyaii, cantik bangettttt❤❤❤❤

    Resty RosmayantiResty Rosmayanti4 bulan yang lalu
  • Pengen banget bisa ikut gitu.

    Wijaya SalonWijaya Salon4 bulan yang lalu
  • Pengen ih bisa ngobrol bareng ka sara🥺❤️🤩

    Resti FauziahResti Fauziah4 bulan yang lalu
  • Msa q ngk di undang ci pdhl ngikuti dri memburu mistri smpe dms di bntuk..

    Ugray MotovlogUgray Motovlog4 bulan yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    elfha mulyanasagitaelfha mulyanasagita4 bulan yang lalu
  • Mba sara & team always spread love & positive vibes

    dangerzdangerz4 bulan yang lalu
  • Love you semuanyaa...

    Sintiya CahyaSintiya Cahya4 bulan yang lalu
  • Sedihhh aku gak ikutan 😭😭

    Surya suryani13Surya suryani134 bulan yang lalu
IDbil