OPENING DIARYMISTERISARA 2021

799 860 Ditonton

Executive Producer/creative : Sara Wijayanto
Director/Creative : Zaki Muhammad / Demian Aditya
Project Manager : Teguh Arifianto
Unit Production Manager : Sofyan Djamaludin
Cameraman : Demian Aditya, Zaki Muhammad, Linggar Prasetya Aji
Art : Andika Fathurrachman, Andy Setiawan, Nur Muhammad Zein, Yahya Aulia
Personal Assistant: Dini
Driver : Sulis, Mien
Editor : Zaki Muhammad, Demian Aditya
Music : Alex Lisi



“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g...

@_demianaditya_
idbil.info

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr...

Theme song by Alex Lisi: idbil.info

Komentar
  • Make replay mod ya kak

    PRAMA 1234PRAMA 123417 jam yang lalu
  • Ka sara wijayanto ungkap tragedi pembantain keluarga nya yanuar sii yg disurabaya , please ka

    Panji kurniawanPanji kurniawanHari Yang lalu
  • ok

    yumna harrizalyumna harrizal3 hari yang lalu
  • Gila kereennn banget!! Suka konsepnya, aku kayak lagi ntn conjuring

    Adreena EmeraldAdreena Emerald4 hari yang lalu
  • Adakan penelusuran dirumah bunda Suzana dan kuburan nya ka.

    Sri Ayu officialSri Ayu official5 hari yang lalu
  • Kak Cobak Dong Penelusuran Di Rumah Sakit Yang Terbengkalai di Cirebon Katanya Disitu Angkerr Banget

    Dedeck ayla Dedeck aylaDedeck ayla Dedeck ayla9 hari yang lalu
  • Kayak trailer film nih opening nyaa😍😍😍

    SayNur 98SayNur 9811 hari yang lalu
  • T O P deh

    chaniago jagatrayachaniago jagatraya12 hari yang lalu
  • Belum running lagi ya..

    Anhar Wasnaker87Anhar Wasnaker8712 hari yang lalu
  • KEREN PAKE BANGETT

    Dell PudelllDell Pudelll13 hari yang lalu
  • 3e2q

    Leman LepotLeman Lepot16 hari yang lalu
  • Semangat k ngontennya

    Reynaldi RifkiReynaldi Rifki20 hari yang lalu
  • Selamat 8 juta subscribe..love you DMS semoga selalu diberikan kesehatan..Amien Allahumma Amien..terutama buat si Fadi😀😀..love you

    Vera ZhuVera Zhu21 hari yang lalu
  • akak tolong buat subtitle english . saya malaysia ta paham sangat. 😭😭😭😭 hari hari nonton

    Kie Akkie-laKie Akkie-la22 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Kapan explore lagi kak di tunggu Vidio terbaru nya

    gaming Kocak gaminggaming Kocak gaming26 hari yang lalu
  • Gila siih, keren bangeet...

    Qisthy AmirahQisthy Amirah27 hari yang lalu
  • Hay kak sarra pengn DECH ktmu kk sara

    Nurriel TiaraNurriel Tiara28 hari yang lalu
  • Kerennn banget team DMS, SUKSESSSSS TERUSSS😍😍😍

    Aura ZelikaAura Zelika28 hari yang lalu
  • Keren parah ini mahhh😭❤❤❤❤❤

    Nindia Rizkia FitriNindia Rizkia FitriBulan Yang lalu
  • Opening dms 2021 mantap lah pokok nya

    DKL_ TedyDKL_ TedyBulan Yang lalu
  • Keren bangettt sukses terus DMS loppppyuuu 🍅

    Fitriatul AnwarohFitriatul AnwarohBulan Yang lalu
  • DMS: diary mistery sarah DMS: Demian Mencintai Sarah ♡♡♡♡

    dinda elitadinda elitaBulan Yang lalu
  • Halo mba sara

    siva Qibthiasiva QibthiaBulan Yang lalu
  • Kerennnn 😍

    Meylisa TuakoraMeylisa TuakoraBulan Yang lalu
  • anjay, keren cukk. sampai mrinding liatnyaa🎉❤️

    Yura AyuYura AyuBulan Yang lalu
  • monmaap ini opening apa teaser film horor? bagus banget😭

    Puan PujiantiPuan PujiantiBulan Yang lalu
  • KERENN

    Fitri AuliaFitri AuliaBulan Yang lalu
  • P

    Eko HermawanEko HermawanBulan Yang lalu
  • 1

    Eko HermawanEko HermawanBulan Yang lalu
  • 1

    Eko HermawanEko HermawanBulan Yang lalu
  • 1

    Eko HermawanEko HermawanBulan Yang lalu
  • Kalo sudah prnah nyoba pasti akan percaya😍

    Widya ChilWidya ChilBulan Yang lalu
  • Gilaaaa mo nangis jungkir balik

    Ritra NandaRitra NandaBulan Yang lalu
  • Demi apa kyk drakor Uncanny Counter :)

    Vicita Varentcya Gloria KandouVicita Varentcya Gloria KandouBulan Yang lalu
  • Aditya yapeyoo password nya KERENN:))) (Emot muka love²)

    Titik RosanaTitik RosanaBulan Yang lalu
  • Kak sara ke rumah Panji petualang dong

    Reinal NuraeniReinal NuraeniBulan Yang lalu
  • kak sara keren dan semua timnya semoga sukses selalu dipanjangkan umurnya dan dijauhkan dari segala mara bahaya dan salam dari saya siti dari sumberbulu

    Siti KhotijachSiti Khotijach2 bulan yang lalu
  • Ak k sini stlh nonton trailer conjuring 😨

    Standing withsj_97Standing withsj_972 bulan yang lalu
  • KEREEENNNNN LOP DMS TOMAATTTT

    Chikasya Emely NababanChikasya Emely Nababan2 bulan yang lalu
  • KU DUKUNG KAK SARA SAMPEK DAPET DIAMOND PLAY BUTTON 💗💗

    Putra Vodka AbimanyuPutra Vodka Abimanyu2 bulan yang lalu
  • GOD JOB!!!!!

    Redelta dindaRedelta dinda2 bulan yang lalu
  • vibe insidious kerasa bngt si, ada yg sama ngerasain?

    OrekiHoutarou _OrekiHoutarou _2 bulan yang lalu
  • Keren banget❤

    Riska putriRiska putri2 bulan yang lalu
  • Ciecie yang bntar lagi 8jt subs

    Nazwa FadillahNazwa Fadillah2 bulan yang lalu
  • Kesaksian dan pengalaman rohani Sara yg berpindah iman disambut sukacita ribuan bahkan jutaan pengikut Yesus Kristus. Semua sahabat iman Sara dlm Yesus Kristus berdoa bagimu agar diberi kekuatan dalam menghadapi ujian iman dan cobaan dari kuasa kuasa kegelapan dan roh roh jahat di sekitar kehidupan Sara. Teruslah bersaksi bagamaimana Tuhan mengubah hidup dari kegelapan menjadi terang dan muliakan lah Tuhan dalam hidupmu sebagai pribadi yg lemah lembut, kasih, panjang sabar, tidak pemarah, sukacita dan damai sejahtera. Pengikut Yesus selamanya tidak akan pernah memendam kebencian. Kata kalimat yg keluar dari dlm mulutnya tidak pernah mengeluarkan kutuk tetapi berkat. Tuhan memberkati. Amin

    simson ginting suka Gintingsimson ginting suka Ginting2 bulan yang lalu
  • Kesaksian dan pengalaman rohani Sara yg berpindah iman disambut sukacita ribuan bahkan jutaan pengikut Yesus Kristus. Semua sahabat iman Sara dlm Yesus Kristus berdoa bagimu agar diberi kekuatan dalam menghadapi ujian iman dan cobaan dari kuasa kuasa kegelapan dan roh roh jahat di sekitar kehidupan Sara. Teruslah bersaksi bagamaimana Tuhan mengubah hidup dari kegelapan menjadi terang dan muliakan lah Tuhan dalam hidupmu sebagai pribadi yg lemah lembut, kasih, panjang sabar, tidak pemarah, sukacita dan damai sejahtera. Pengikut Yesus selamanya tidak akan pernah memendam kebencian. Kata kalimat yg keluar dari dlm mulutnya tidak pernah mengeluarkan kutuk tetapi berkat. Tuhan memberkati. Amin

    simson ginting suka Gintingsimson ginting suka Ginting2 bulan yang lalu
  • Mba Sara , mau kontak ke mba Sara gimana ya.. Butuh bantuan nya

    Veronica VeeVeronica Vee2 bulan yang lalu
  • Pas lilin-lilinnya ilang kya punya pesan "rapture"

    Y P MY P M2 bulan yang lalu
  • Menit ke 2:10. Gw ngeliat mba Sara tuh kayaknya bener2 super duper karismatik dan gw seketika kayak merinding tapi merinding yang kayak kagumnya luar biasa.. Dear DMS.. Kalian harus selalu solid dan gw doakan kalian selalu sehat dan selalu dalam perlindungan Tuhan. Pokoknya kalian itu luar biasa. SEMANGAT TERUS YA.. Jesus Bless

    Frank DipaFrank Dipa2 bulan yang lalu
  • Keren🙏🙏👍👍

    acang channel bukit duriacang channel bukit duri2 bulan yang lalu
  • Demiii apaaaa ini openingnya keren bangettt:v udah lama berapa bulan ini aku ga nonton dms semenjak kerja huhuhu rindu banget😭❤️

    Nida NurmaulidaNida Nurmaulida2 bulan yang lalu
  • Hello saradisct kapan kak buat konten gitu colleb sama youtobber aku pengen liat kak seru tau

    BANG• RELBANG• REL2 bulan yang lalu
  • Keren bgt sumpah

    Mindi AndiniMindi Andini2 bulan yang lalu
  • KERENN ABISS PARAHHHHH

    Ayu DiahAyu Diah2 bulan yang lalu
  • Begiru pilu ya nasib wanita di masa peperangan dulu, tapi itu sudah jalan nasib, selayaknya mereka harus bahagia dialam sana andai ikhlas hingga bisa melangkah ke tempat yg lebih baik... DMS-KTJ naik terus!!!

    Yani JoelianiYani Joeliani2 bulan yang lalu
  • Kayaknya kemarin baru 3jt ehh sekarang udah 7jt Mantappp Somoga makin sukses👍👍

    Sofia Dwi MulyaningsihSofia Dwi Mulyaningsih2 bulan yang lalu
  • Oh ini yang kmrn jmpa di ome tv,senng bgt

    Nadhin FatharaniNadhin Fatharani2 bulan yang lalu
  • GADA OBAT.

    Tisa SeftianaTisa Seftiana2 bulan yang lalu
  • Ga pernah bosen buat nton trs :)

    Diana WulandariDiana Wulandari2 bulan yang lalu
  • New opening 2021 parah sih ini.😱😍

    YankzoYankzo2 bulan yang lalu
  • KAKKKK SUMPAH INI KEREN BGTTT, SAMPE KU ULANG2 😭💛

    Milenia AyukharismaMilenia Ayukharisma2 bulan yang lalu
  • Tip Top marketop 👍🏼...Salam dari Switzerland

    Malala dotcomMalala dotcom2 bulan yang lalu
  • Keren bgtt

    maria kelenmaria kelen2 bulan yang lalu
  • Merinding ..... keren banget !!!!!😭😭😭

    Astry JayantiAstry Jayanti2 bulan yang lalu
  • Keren bangettt aseliiii😍😍😍😍

    Novilia NandaNovilia Nanda2 bulan yang lalu
  • Anjayyyy, suka kali aku sama opening nyaa 👏👏😍😍. Sukses terus DMS👍

    trie angguntrie anggun2 bulan yang lalu
  • Keren banget gilaaa❤️❤️❤️

    Diah WulanDiah Wulan2 bulan yang lalu
  • Openingnya bagus banget si

    Diah WulanDiah Wulan2 bulan yang lalu
  • Wow amazing🤗🤗😍😍 I LIKE

    TiarizkyTiarizky2 bulan yang lalu
  • aaaa keren beeeet 😍😍

    Adetya CantikaAdetya Cantika3 bulan yang lalu
  • Keren baru aja nongol

    SylviaaSylviaa3 bulan yang lalu
  • Akhirnya ketemu juga iya 😍

    Titik Surya NingsihTitik Surya Ningsih3 bulan yang lalu
  • Keren banget opening nya,sehat selalu kak..

    _Mahesa Official_. Cahya P._Mahesa Official_. Cahya P.3 bulan yang lalu
  • Rumah aku ngawi dan sering aku di gangu mahkluk halus ya tapi aku biasa aja gitu

    Cristiano CristianoCristiano Cristiano3 bulan yang lalu
  • Keren abissss openingnya 💖💖💖💖

    Juli AnaJuli Ana3 bulan yang lalu
  • Kereeennn pake banget nyaiii, mas nunu, pak dem, mas fadi, tim dms sukses terus ini keren sihh, kalian sudah wajib bikin film film pendek.. Fix

    devi harrydevi harry3 bulan yang lalu
  • masya allah keren sekali, sukses selalu

    Duo Sister FaPutDuo Sister FaPut3 bulan yang lalu
  • Saya penggemar saradicts nonton terus episodenya. Kak aq boleh tanya gk, ciri2 anak indigo apa aja ya?? Soalnya anak q usia 3th 9bln, sering banget liat hantu, mau itu pagi, siang, apa lagi malam. Tolong kak jawabannya Terimakasih 🙏🙏

    Yeni NitaYeni Nita3 bulan yang lalu
  • berasa nonton trailer film,keren banget

    Aulia AnandaAulia Ananda3 bulan yang lalu
  • WOY ELAHH KEREN BGT 😭

    diah nurdiah nur3 bulan yang lalu
  • Sayah paling mau tau masa lalu Kaka sayah pernah gerasainn pedih enya kehidupan tapi saha belajar untuk sukurrr

    Haikal Al RamdaniHaikal Al Ramdani3 bulan yang lalu
  • Sayah paling mau tau masa lalu Kaka sayah pernah gerasainn pedih enya kehidupan tapi saha belajar untuk sukurrr

    Haikal Al RamdaniHaikal Al Ramdani3 bulan yang lalu
  • Kak sayah bukan enya sombong tapi. Bener bener🙏🙏

    Haikal Al RamdaniHaikal Al Ramdani3 bulan yang lalu
  • Kak sayah bukan enya sombong tapi. Bener bener🙏🙏

    Haikal Al RamdaniHaikal Al Ramdani3 bulan yang lalu
  • Semangat terus ka sarahh 🙏🙏🙏

    Haikal Al RamdaniHaikal Al Ramdani3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum ka Ka Sarah perkenal kan nama sayah Haikal sayah d beri anugrah sama Alloh sayah sama seper ti ka sarahh🙏🙏

    Haikal Al RamdaniHaikal Al Ramdani3 bulan yang lalu
  • Selalu ngikutin ...❤️❤️❤️ Selalu bikin penasaran....sehat selalu kak sarah....pokoknya semua team harus ini jgn ada yg bubar.....suka banget...

    Ferawati ManaluFerawati Manalu3 bulan yang lalu
  • Kereeeeeeennnnn🥺🥺🥺🥺

    Rusdiah UtamiRusdiah Utami3 bulan yang lalu
  • Keren

    Amelia LaraswatiAmelia Laraswati3 bulan yang lalu
  • Parah!!! Merindinggggg. Bangga. Terharu. Campur aduk. Sukses terus dms dan team!!!

    Atty PurnamaAtty Purnama3 bulan yang lalu
  • KERENN BANGETTT!!

    widiana widianawidiana widiana3 bulan yang lalu
  • 1:34 wihhh ka fadi jadi naruto

    widiana widianawidiana widiana3 bulan yang lalu
  • Kereennn poooolllll

    Dewi LestariDewi Lestari3 bulan yang lalu
  • Baru nontonin lagi ternyata ada opening baru dan terkejut sebegitu bangusnya, udah berasa buat film niatnya itu loh. 😱 engga bisa berkata apa-apa lagi. Pokoknya the best lah 👏🏻 1 permintaan setiap minggunya hadirin para bintang tamu. Atau dari saradictnya langsung 🙏🏻 Mungkin karna sekarang lagi covid jadi yg terpilih harus tes swab dulu kali ya 😂

    Wahyu Indra LesmanaWahyu Indra Lesmana3 bulan yang lalu
  • W fans bnget sama kak Sarah Wijayanto ❤️,best Lah

    Ndila Ay EdrNdila Ay Edr3 bulan yang lalu
  • Baguss bngtt

    ratih Fitriyantiratih Fitriyanti3 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • Kayaa short movies kerennn

    Dina MarianaDina Mariana3 bulan yang lalu
  • Subhanallah keren abis🔥

    Okta YepeOkta Yepe3 bulan yang lalu
IDbil