Ketemu Banyak Hantu - DMS [ Penelusuran ]

6 Peb 2021
4 479 988 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g​​ ...

@_demianaditya_
idbil.info...

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr​​ ...

Komentar
  • "Jadi inget om hao nih" duhh DMS kode kangen KTJ gaesss, smoga segara ada epic collab lagi DMS x KTJ. Love banyak" dri saranica

    AyAy4 bulan yang lalu
    • Bagus banget film nya kak saya Do'akan semoga tim dma semakin sukses ke depanya sehat selalu dan semoga selalu bersama selamanya tim dms Amiin

      Indri WahyuniIndri Wahyuni19 jam yang lalu
    • @Sara Wijayanto 💘💞❤❤❤

      Vayadh Huwaida SandersVayadh Huwaida SandersBulan Yang lalu
    • @Citra Lala seok hoon kaga demen nnton channel horor, dia demennya nnton rona wkwkwkw

      AyAy2 bulan yang lalu
    • Seok kyung, seok hoon kemana

      Citra LalaCitra Lala2 bulan yang lalu
    • Smoga segera yahhh. Seneng kalo DMS gabung sama KTJ :))

      rayskaumarayskauma2 bulan yang lalu
  • membership maksudnya gimana ya

    FarahFZhrFarahFZhr2 jam yang lalu
  • Ya Jelas lah DMS real orang Wisnu aja gambarnya setiap episode nya beda2 mahluk nya.masa iya siapa yg bisa gambar scra beda2 hantunya.y real ini

    Emi Wibowo OfficialEmi Wibowo Official8 jam yang lalu
  • Meski sibuk kerja ,tapi gak pernah ketinggalan buat nonton ,love you dms sukses selalu 😍 💕 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

    Siti nurhaeniSiti nurhaeni9 jam yang lalu
  • CMIIW ya, Lokasi ini sama kayak lokasi Jurnarlisa Ghostbustour bukan sih?? Yang Fahrul kesurupan kayak apaan tau

    Vemmy LVemmy L10 jam yang lalu
  • Kalau nonton DMS sukanya pas ada om fadi....ada lawak lawaknya dikit....jadi ngak takut" bgtz😂😂😂😂😂

    Budi NadyaBudi Nadya16 jam yang lalu
  • Kak film nya bagus sekali dan banyak pelajaran yg di dapatkan dari DMS ini saya sangat suka sekali sama kak sara dan kak Wisnu dan tim dmsnya juga saya Do'akan semoga tim dms sehat selalu panjang umur murah rezeki dan semoga semakin sukses kedepanya nanti Amiin

    Indri WahyuniIndri Wahyuni19 jam yang lalu
  • Dmn" ke tgaln sehari 2 hri neh ke tgal 4 blan😀😀 gra" Ade ngjakin Nton DMS jd ikut" trnyta seru jg Nton DMS cerita" ny bsa di ngmbil positif ny aph LG ,yg tentang cerita Lila & lili ber kali" Nton ny ga bosen" sukses trus bwat DMS bwat ka sara nma kita sama yh🤭

    Nazwa PutriNazwa PutriHari Yang lalu
  • Aku ngeliat cewe di runtuhan atap yang ampir ambrol

    Risky ThileRisky Thile2 hari yang lalu
  • Kak sara main-main ke Aceh dong buat penelusuran disini khususnya kota lhokseumawe, disini banyak banget tempat yang bisa di eksplor salah satunya di PT.Arun disana ada sebuah misteri yang belum terpecahkan kak,semoga kak sara terketuk hatinya untuk datang menelusuri ke ACEH, aamiin😊

    Adinda AuliaAdinda Aulia3 hari yang lalu
  • Hi DMS..boleh aku memberi saran kalau misal bertemu "mereka" yg menggunakan bahasa negara lain kenapa tidak coba pakai google translate?..jd kan bisa berkomunikasi dgn "mereka" yg meminjam tubuh nyai..

    Siscasari TjahjadiSiscasari Tjahjadi5 hari yang lalu
  • 1:09:55 Ya ampun, ekspresi si Nela lucu banget, jadi gemes. Pertama dia excited gitu waktu ditawarin mau digambar gak, trus kebingungan "oom" sampe melongo2 gitu 🤣 semoga Nela dan teman2 disana cepat menemukan cahaya yaa 🙏 kita semua bantu doa kok

    Maria CeciliaMaria Cecilia5 hari yang lalu
  • Fadi coba belajar bahasa belanda pake duolinggo deh biar bisa communicate sama org belanda

    Jalu Setiya PradanaJalu Setiya Pradana5 hari yang lalu
  • Btw ini kan t4 Suting filem makmum kalo gak salah yaaa.

    J MJ M6 hari yang lalu
  • Bentar deh ini yang suka buat shooting kan dulu Pesantren Rock n Roll sama Film horor Makmum

    mindy min'smindy min's6 hari yang lalu
  • Pelajaran banget nih...nonton DMS makasih banget sehat selalu untuk tim DMS😘😘😘😘

    Ratu NisrinaRatu Nisrina7 hari yang lalu
  • Makin maju DMS🥰 semangat 💪

    Dafin SaputraDafin Saputra7 hari yang lalu
  • Kak Sara, maaf, bgunan nya mcm pernah liat di filem,if I'm not mistaken

    aminiamera shafikaminiamera shafik7 hari yang lalu
  • Kak sara lanjut kisah nya nella dong penasaran + kasihan masa anak** belum nemu titik terangnya sedih tau

    Aisha PutriAisha Putri8 hari yang lalu
  • ga bisa bahasa sunda:)

    csbksj eynacsbksj eyna8 hari yang lalu
  • 16 juli 2021~ 10:04 DMS ❤

    Ndok PutNdok Put8 hari yang lalu
  • Jam’e mbak sarah apik

    desy leemdesy leem9 hari yang lalu
  • lokasinya yang tempat syutingnya filem horor Makmum ga si? apa gua yang salah ya

    csbksj eynacsbksj eyna9 hari yang lalu
  • Bayangkan bro jaman belanda tahun berapa? Sampe sekarang belum bisa ditempatkan yg lebih baik(masih nyangkut) doain guys biar bisa cepat berproses Alfatihah..

    Anak indonesiaAnak indonesia11 hari yang lalu
  • Alice udah kaya hero mobile legend yah hihihi lucu his anak ini

    Anak indonesiaAnak indonesia11 hari yang lalu
  • Mental Health is very important... Walaupun nampak seperti biasa.. Tetapi ianya akan mempengaruhi kehidupan.. ❤️ from Malaysia

    tini tnottini tnot11 hari yang lalu
  • Mata nya klo lg komunikasi kyk mata nya boneka..

    Rini RiniRini Rini12 hari yang lalu
  • Kenapa kalau kita nonton dms jadi ngantuk gk sih teman teman malam malam begini iy kan teman teman ❤❤👍👍😃😃

    Meyta ardana03Meyta ardana0313 hari yang lalu
  • 11 Juni 2021 🔥

    Maya S MayMaya S May13 hari yang lalu
  • Sedih deh setiap lihat video kak Sara, banyak kelakuan manusia yg melebihi setan. Padahal manusia ditempatkan paling tinggi derajatnya tapi kalau yg keji bisa keterlaluan kadarnya 😶

    Erinintyani Shabrina RamadhiniErinintyani Shabrina Ramadhini15 hari yang lalu
  • Wisnu les gambar dimana sampe bagus gitu

    Risky SRisky S15 hari yang lalu
  • Opening nyaa kek film filmmm sebagus iniiiih

    Wahyu ahayWahyu ahay15 hari yang lalu
  • Hensem banget bang fadii 😍😍😍😍 aduii fanss bangett

    Siti Nurelaisyah0309Siti Nurelaisyah030915 hari yang lalu
  • Oom guys😭 mengcape

    Septiana Eje Pande RianaSeptiana Eje Pande Riana16 hari yang lalu
  • "oom baskom" ngakak 🤣🤣🤣🤣

    Indah NoprizaIndah Nopriza18 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri18 hari yang lalu
  • Keren dms. 😘😘

    kayla ramadhanikayla ramadhani18 hari yang lalu
  • eh kasitau ya yg jadi peka aku takut peka eh

    adeline maharaniadeline maharani19 hari yang lalu
  • Pertama kali Belanda masuk ke Indonesia pd tahun 1596

    Irsya KharismaIrsya Kharisma19 hari yang lalu
  • paket lengkap, horor & komedi ada di dms! 🤗❤️✨

    Lutzvia ViaLutzvia Via19 hari yang lalu
  • Kenapa wisnu insecure saa laba-laba?? Jawab dong hehehehe

    Rosanah CantikaRosanah Cantika20 hari yang lalu
  • Lanjut ka yg hantu ke guguran 2kali

    Hasnah Marihatun farihaHasnah Marihatun fariha20 hari yang lalu
  • Lucu😂

    Hasnah Marihatun farihaHasnah Marihatun fariha20 hari yang lalu
  • Meni lucu ikhh

    Hasnah Marihatun farihaHasnah Marihatun fariha20 hari yang lalu
  • Adik sara wisnu ganteng

    Cintya putriCintya putri20 hari yang lalu
  • Ka wisnu yg dingin tau😂

    Cindy NatCindy Nat21 hari yang lalu
  • Sukaa banget kalo ada hantu anak kecil giniii

    Diana ArdanirDiana Ardanir21 hari yang lalu
  • Udah 8 juta sucriber ternyata ❤️❤️

    gaming Kocak gaminggaming Kocak gaming21 hari yang lalu
  • To be honest, aku seorang mempunyai depressed yang teruk sebelum ini .. hingga terfikir mau mengakhiri hidup ku 3 kali..tetapi setelah nonton IDbil DMS , ia buat aku sadar bahawa selagi kita masih bernyawa di dunia ni.. It’s never to late to start a new chapter and be happy😢🙏🏻❤️ walaupun berat dugaan hidup ku.. aku tetap bersyukur kepada Allah 🙏🏻 Thank you DMS karna membuka mata minda dan jiwa ku 🙏🏻🥺 Dan mengingatkan aku sentiasa berdoa & buang feeling negative🙏🏻 I love you all!❤️❤️❤️❤️ Sending love from 🇲🇾 ❤️

    Audrey WhelanAudrey Whelan21 hari yang lalu
  • Wah uda 8m subscriber,,tahniah,,

    Anak MomogunAnak Momogun22 hari yang lalu
  • 01:10:00 Kaget waktu fadi bilang mau digambar,tatapanya nyai ngagetin ㅠㅠ

    F_ShiyuF_Shiyu22 hari yang lalu
  • 52:05 omg tempat ini energinya hitam gelap pekat penuh dengan energi negatif lebih ke arah dendam

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 43:28 muka gaibnya kaya muka mba Meriam Belina

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 24:02 ada gaib di atas ujung lorong lagi nempel di dinding kaya cicak

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 18:12 kepala sakit sekarang mual2 mau muntah🤮

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 17:33 ini tempat dashyat banget energinya kepala saya sakit banget banyak gaib2 yang sudah ber evolusi sudah berubah dari bentuk fisik awalnya menjadi bentuk fisik yang menyeramkan

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 14:36 saya mencoba melihat tempat ini lebih dalam tapi kebentur dinding hitam pekat sampai kepala saya sakit panas soalnya bentrok energi

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 6:39 ini kayanya rumah sakit soalnya banyak gaib pakaiannya putih2 kaya suster dan dokter

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • 2:52 gaib2 bersliweran bolak balik sudah kaya pasar

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • hadir

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial22 hari yang lalu
  • nela lucu bangett cape guee😭😭

    heyitsme nanaheyitsme nana24 hari yang lalu
  • Semangat ya kak bikin konten nya😚

    Ferisca aulia IndrianiFerisca aulia Indriani24 hari yang lalu
  • Buat aku dms bagus banget.. mungkin beberapa orang menganggap konten horor ga ada faedahnya tapi justru dari konten ini kita dpt pelajaran hidup..aplg kita manusia.. makhluk paling mulia drpd 'mereka'.. orang yg punya Indra ke 6 itu punya keistimewaan tersendiri,karna bisa membantu orang lain juga..tapi ada ga enaknya juga,harus siap mental dan fisik...👍🏻👍🏻 Good job kak Sara

    Stefanie Nelya MomotStefanie Nelya Momot24 hari yang lalu
  • Gw baru ngelihat separuh inshaaAllah gw coba nonton semuanya .. nggak tahu kenapa gw jadi fans ama dms kerana byk mesej yg bagus d sampaikan dan gw bisa belajar sejarah indonesia gitu yaa .. salam sayang dari Malaysia sabah borneo.. 💞💞

    Arlyn Nathania AlbertArlyn Nathania Albert26 hari yang lalu
  • Oom oom.. 1,1,03

    Ratna NurulRatna Nurul26 hari yang lalu
  • wisnu iskandar nyambung banget asli :((

    rei ๐rei ๐26 hari yang lalu
  • Ini dicipanas Cianjur bukan ya kak? Kaya mirip, soalnya pernah kesitu. Kebetulan temen rumahnya Deket disitu

    MAS BRAAAYMAS BRAAAY27 hari yang lalu
  • 1:03:30 datang tak diundang, pulang jangan lupa bilang salam atuh kan mau pamit teh

    Adrian FahrezaAdrian Fahreza27 hari yang lalu
  • Asli aku nyari video ini pake kata kunci "oom baskom" 🤣

    Abi VictoryAbi Victory27 hari yang lalu
  • Ka kebekasi bisa x hehehhe

    Nadira Kirani01Nadira Kirani0127 hari yang lalu
  • 1:07:54 | tayang cerita dari sosok itu di episode mana kak?

    Nur FaaaNur Faaa28 hari yang lalu
  • 57.51 gw paham yg di maksud Fadhi

    franz agungfranz agungBulan Yang lalu
  • 53:51 serem ih..

    iponopiiponopiBulan Yang lalu
  • Oom baskom 😂😂😂 auto ngakak....serem tp ngelawak ih 😂😂😂

    Ryanoshi MariaRyanoshi MariaBulan Yang lalu
  • Astaga serem sekali vidio nya

    Zahira Zahwa TrianaZahira Zahwa TrianaBulan Yang lalu
  • Episod ni sy ska ulang lagi part mbk sara kemasukan yg pnggl wsnu om om mbaskom hehhee

    Gyesi Daiaena OfficialGyesi Daiaena OfficialBulan Yang lalu
  • Mna sy nk dapatkan IDbil member shif sara ya

    Gyesi Daiaena OfficialGyesi Daiaena OfficialBulan Yang lalu
  • Wahh

    Mia BaimMia BaimBulan Yang lalu
  • nela lucuu gemesin ahahahaaa

    Dezrania amiranti 8ADezrania amiranti 8ABulan Yang lalu
  • oom baskom🤣

    Della PuspitaDella PuspitaBulan Yang lalu
  • Q suka team dms itu modis2.. Jd gk bosan liatnya😘😎😍

    ayu prameswariayu prameswariBulan Yang lalu
  • Saya penakut tp entah kenapa saya suka nonton Penelusuran DMS. Semoga Sara, Demian, Wisnu dan Team tetap melakukan penelusuran dan Tuhan selalu melindungi kalian 😇🙏

    Agatarini MariaAgatarini MariaBulan Yang lalu
  • 29:14

    kimwidykimwidyBulan Yang lalu
  • Terimakasih atas tayangan dan pesan-pesannya DMS. Sukses terus buat semuanya lovyou 🍅

    Fitriatul AnwarohFitriatul AnwarohBulan Yang lalu
  • Receh bet w"oom baskom"paman Wisnu oom" fadi belike :🤦dahlah

    Dhea Tyeri MoniqueDhea Tyeri MoniqueBulan Yang lalu
  • Kak sara ak tau tempat nya itu ad di film ap ya lupa ak

    Quinsha NauraQuinsha NauraBulan Yang lalu
  • Pas menit 57:39 kok seperti ada suara napas kecapean, seperti ngos-ngosan gitu. Atau sya yg slah dengar ya?

    F H MF H MBulan Yang lalu
  • cerita makmum dirumah ni ya ?

    Marsha Razak36Marsha Razak36Bulan Yang lalu
  • Ngakak waktu nella bilang "oom baskom" aku ulang2 terus😂

    Fany AndrianiFany AndrianiBulan Yang lalu
  • Itu yg di puter lewat hp nyai episode apa y

    Hara AuliaHara AuliaBulan Yang lalu
  • Ngakak bgt oom baskom paman wisnu oom 😭🤣

    Ela AfriEla AfriBulan Yang lalu
  • Lsei kx

    Suman TriSuman TriBulan Yang lalu
  • Kak sara semoga sehat selalu ya kak, kami para pengemar kk selalu mendoakan kakak selalu 😊

    aldi darmaaldi darmaBulan Yang lalu
  • Hantunya genit banget si🙂💔

    Erna SafitriErna SafitriBulan Yang lalu
  • Ini lokasinya kok kyak film horor makmum bukan?

    Agus KerenAgus KerenBulan Yang lalu
  • kagum sama kk wisnu melukis tamba ada contoh

    no vino viBulan Yang lalu
  • Selamat datang di channel "Fadi Wijayanto" 🎉

    Advisor NekoseAdvisor NekoseBulan Yang lalu
  • Nama aku juga "nela "..

    Kanay PoohKanay PoohBulan Yang lalu
  • IDbil membership tu gimana maksudnya?

    Misda AriyaniMisda AriyaniBulan Yang lalu
  • Kak kalau pulang kerumah biasanya ada nggak yang ikut

    Nisaul IstiNisaul IstiBulan Yang lalu
IDbil