Cinta Beda Dunia - DMS [ Penelusuran ]

29 Mei 2021
4 698 640 Ditonton

Link Nelusur tiket.com:
m.tiket.com/to-do/nelusur-sar...


“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g ......

@_demianaditya_
idbil.info ...

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr ......

Theme song by Alex Lisi: idbil.info​​​​​​

Komentar
  • Banyak pelajaran yg dapat diambil dari episode kali ini 1. Jangan pernah dengar omongan orang lain 2. Kebahagiaan orang lain berbeda. Ada yg bahagia dengan anak2 yg banyak, ada yg bahagia dengan punya anak 1, ada yg bahagia tanpa anak, ada yg bahagia tanpa menikah. Tujuan menikah bukan memiliki anak, karna anak sesungguhnya adalah anugerah dari Allah, kita tidak bisa memaksakan jika Allah belum menghendaki. 3. Cinta sejati nyata adanya 4. Jaga omongan, jaga lisan terhadap kehidupan orang lain 5. Karma selalu ada Terimakasih dms sudah banyak memberikan pelajaran malam ini. Dms naik terus ❤️🌹 Semangat pejuang garis dua

    Reza noviantyReza novianty26 hari yang lalu
    • Makasih kak

      smile kiki anisasmile kiki anisa13 jam yang lalu
    • semangat pejuang garis dua❤

      Neng LehaNeng Leha15 jam yang lalu
    • @Selti ana semangat ya mba.. Alhamdulillah kita dikelilingi orang" Baik.. Biarinlah tetangga mau ngomong apa asal keluarga suport. Insya Allah semoga secepatnya kita dikasih momongan ya, jangan lelah minta jangan putus doanya, kalo ikhtiar aku yakin mbak juga udah pasrah kaya aku 😁😁

      Nur DianaNur DianaHari Yang lalu
    • @nayna nay a

      Cilak KolekCilak KolekHari Yang lalu
    • @Nur Diana Sama kak. Aku juga penantian 8 tahun 🥺 sampai denger dari beberapa orang yg sllu bicara ga enakim hati .. setiap datang bulan selalu aja nangis kejer sejadi2 nya .. Tp aku bersyukur punya suami , mertua , adik2 iparku , adik kandung ku & org tua ku yg sllu ksh suport & dukungan .. Untuk tidak putus asa, untuk terus berusaha karena yakin percayalah bahwa allah akan mempersiapkan smua nya dengan baik & indah 😍😊 Semangatt pejuang garis 2 ..💪🏻💪🏻

      Selti anaSelti anaHari Yang lalu
  • Bang Fadi buat suasana jadi nggak serem lagi 🤣

    Bagas OfficialBagas Official3 jam yang lalu
  • Sedih ye,cinta agung

    Azam AzamAzam Azam5 jam yang lalu
  • Gilak nangis bgt anjimmm

    Napsiyah CantikNapsiyah Cantik6 jam yang lalu
  • Kak Sarah memang gak pernah ada penampakan ya..klo ada kasih liat donk

    Meri TutiMeri Tuti6 jam yang lalu
  • Yang jelasin nya kurang ngregret!!!

    MuawanahMuawanah9 jam yang lalu
  • Riyad saodi Arabia hadir mba sarah yg cantik ,aku suka sekali acara ini mba ,aku salut sama tim mba sarah ,terutama sama bang wisnu yg ganteng ,semangat terus aku setiap nonton acara ini slalu like ,

    City HereCity Here9 jam yang lalu
  • Kak Sarah, aku pernah digangguin ma temenku pas lagi bikin video tugas kuliah awalnya denger suara ketawanya aja tapi lama² makin ganggu. Trus kita juga bawaannya ketawa mulu tapi untungnya aku cepet sadar gitu trus minta doa

    Indah PutriIndah Putri11 jam yang lalu
  • 1:27:9 epik momen

    Enggal TekyanEnggal Tekyan12 jam yang lalu
  • Kalau DMS judul nya ( cinta beda dunia ) kalau kita ( cinta beda agama )

    btsforever Aibtsforever Ai12 jam yang lalu
  • Sehat selalu nyai n tim dms

    Sheprida DaulaySheprida Daulay13 jam yang lalu
  • gabisa basa enggressssss

    Nur FitriahNur Fitriah15 jam yang lalu
  • i LOVE YOU k sarah semagat k

    ༄Mariaa Barbie࿐༄Mariaa Barbie࿐16 jam yang lalu
  • Kpan collab sama om ded

    Nesa 63Nesa 6317 jam yang lalu
  • Ga kerasa kok nangis denger cerita sari dan suaminya apalagi pas bicara suaminya ga nikah lagi sampai mati 😢

    Neneng Fatimah SutrisnaNeneng Fatimah Sutrisna17 jam yang lalu
  • tidak tahu kenapa opening kali ini, membuat hati berdetak lebih cepat dari biasanya, apakah ini yang dimanakan jatuh cinta ke sekian kalian oleh nyai, kak wisnu, kak Fadi dan juga team DMS? Semangat terus kak untuk bikin kontennya dan juga untuk pembuatan NELUSUR-nya. Stay Healthy yah semua. :)

    I'm FineI'm Fine21 jam yang lalu
  • pengen nntn cmn buffering

    Hildan Fahrul alamHildan Fahrul alamHari Yang lalu
  • Jangan bete ya FAD kalo masih ada yg keliru sebut namamu 😇

    Februana RhoFebruana RhoHari Yang lalu
  • Mis k nya rata2 rambutnya panjang yah! Bagi tips nya dong gimana biar rambut cepat panjang ilmu itu harus di bagi 👍

    Cahyati RamadhaniCahyati RamadhaniHari Yang lalu
  • Kisah sari sangat menyentuh hati ku😥

    nora pramitanora pramitaHari Yang lalu
  • Selain lucu fadil juga wibuu 🤣

    May dinahMay dinahHari Yang lalu
  • gila sih.. sampe netes air mata, pas sari bilang "aku titip yaa" yaallah..cintanya tulus banget.

    Bre LucasBre LucasHari Yang lalu
  • Hahahahahah 🤣🤣🤣🤣🤣

    Syarifah RaihanSyarifah RaihanHari Yang lalu
  • Hahahahahaha lawak , di mintak permen mie gemes sedap di kasih ekwkwkwkwkwkwkek ngahahahah 😂😂😂😂😅

    Syarifah RaihanSyarifah RaihanHari Yang lalu
  • "jangan jadikan perbedaan itu sebagai musuh kalian" - wisnu

    siti auliasiti auliaHari Yang lalu
  • kakak adik yg kompak,,smoga klga kk sarah dlm lindungan ALLOH amin

    meyhong galaxymeyhong galaxyHari Yang lalu
  • Ka sara dan ka demian kaya yg ada di conjuring

    Meidy FricillaMeidy FricillaHari Yang lalu
  • Meni beuki keren atuh kak saraaaa ..kangendms😍

    Viona Aulia julpianiViona Aulia julpianiHari Yang lalu
  • Banyak bangett pelajarannyaa siii benerrr

    Caca Dwi YantiCaca Dwi YantiHari Yang lalu
  • Gak tau kenapa suka bgt ngeliat fadi di sukain sama hantu nya 😂

    Rezza MahendraRezza MahendraHari Yang lalu
  • Mas fadi bikin gemes 🤣🤣

    Yunita IntansariYunita IntansariHari Yang lalu
  • Kdsi

    Suman TriSuman TriHari Yang lalu
  • Dmss naik trus!

    novi amelianovi ameliaHari Yang lalu
  • Kembali lagi ke chanel sara nonton dms stlh lama vakum gak liat hehe , biar loncat2 nontonya hihi

    Noor AnnisaNoor AnnisaHari Yang lalu
  • Saradik

    RISTA ANDRIRISTA ANDRIHari Yang lalu
  • Explor

    RISTA ANDRIRISTA ANDRIHari Yang lalu
  • kak maaf mau tanya.. cowoknya skrang masih hidup atau sdh meninggal jg?

    indah ayu lestariindah ayu lestari2 hari yang lalu
  • Serasa lagi vcan 😅

    Jumriyah 15Jumriyah 152 hari yang lalu
  • Semoga allah mengampuni dosa2 nya sari🙏🏻

    Serly Demma musu’Serly Demma musu’2 hari yang lalu
  • Aji the besth

    Ety IndiariniEty Indiarini2 hari yang lalu
  • Ya ampun Ka Sara, mpe ngerasain bnr2 apa yang di rasa 😢

    tuti rahayututi rahayu2 hari yang lalu
  • Gue cinta beda kasta Cinta beda agama Negara dlll 😌

    JJ2 hari yang lalu
  • Buat mba sara bang wisnu bang fadi pak dem dan crew DMS yg lainnya semoga sehat selalu ya agar selalu bisa membuat konten² positif untuk masyarakat yg melihat. Aminn

    Winageboy OfficialWinageboy Official2 hari yang lalu
  • Buat temen-temen terutama yng cewe,hati2 ya terkadang kejahatan bukan dtang dri org asing melainkan dari org² dekat kita, terutama yg tinggal di rumah keluarga nya(bukan kelurga inti)jadi waspada dalm berpakaian,jaga²

    Salimah MsSalimah Ms2 hari yang lalu
  • Mau punya suami kayak Mas nya Sari. Segitu setianya pada Sari.

    MewGulf WaanjaiMewGulf Waanjai2 hari yang lalu
  • Episode ini bikin ak mewek , cause i know how feel when menjadi korban inses its so hurt :(, but i hope dia skg bahagiaaaaa di alam sana🥲

    Rara JcRara Jc2 hari yang lalu
  • Jadi salting deh pas bang Fadi bilang udah makan kamuu 🤣

    04_Anggita Putri Diah hany04_Anggita Putri Diah hany2 hari yang lalu
  • kalo dms penelusuran " cinta beda dunia " kalo aku dgn kamu " cinta beda agama "

    Asmi AmatAsmi Amat2 hari yang lalu
  • 1:24:43 nangis😭😭😭😭

    Dynamite DyananananaDynamite Dyanananana2 hari yang lalu
  • Ada yg ngerasain ngantuk gk sih. Masa gw nnton siang tapi ngantuk:(

    Dynamite DyananananaDynamite Dyanananana2 hari yang lalu
  • Selalu seneng, sedih kocak kalo nonton dms, episode kali ini bikin mewek Mulu. Tp juga ketawa krna kelakuan kalian tim dms. Pengin banget ketemu kalian 😭

    Afiatur RizqiyahAfiatur Rizqiyah2 hari yang lalu
  • Ak gagal fokus sm perkataan kak sara.. Setiap hbs kemasukan selalu yg di tnya umbel nya wrna ap..😂😂 Nah coba itu..😅 Lg horor malah jd ketawa😂😄😃😗 Luph u kak sara😗😇

    Indah CahyaniIndah Cahyani2 hari yang lalu
  • 59:06 wkwkwk kaga nyambung pa dem 🤣🤣

    K I T A GAMERK I T A GAMER3 hari yang lalu
  • Cinta Beda Umur ? BIASALAH . Cinta Beda Agama ? BIASALAH . Cinta beda Dunia ? PANIK GAK!? PANIK GAK!? PANIK LAH MASA ENGGA

    K I T A GAMERK I T A GAMER3 hari yang lalu
  • Nangis parah 😭😭😭😭😭 ... Suaminya sayang bgt padahal 😭

    andinayuuu ajaandinayuuu aja3 hari yang lalu
  • Aku selalu ketawa klo part akhir “umbelnya warna apa? 🤣🤣🤣

    Rina TiffinRina Tiffin3 hari yang lalu
  • MEWEK!!😭😭❤❤

    sayyidah haksayyidah hak3 hari yang lalu
  • 18:26 jumpscare akunya kaget sama pak dem 😧

    Anjariani PuspitaningrumAnjariani Puspitaningrum3 hari yang lalu
  • Sebel bngt gw ama fadi tu...esmosian mulu

    Putri PdPutri Pd3 hari yang lalu
  • Baru ngeuh kalo "Kata gua" yg sering di ucapin sama Nyai itu artinya "Kaga tau" :')

    Kumiko SajaKumiko Saja3 hari yang lalu
  • pas sari mau prgi saya nngis bgt y ampun😭😭😭 Smoga aku dan suami d bri kkuatan n ksabaran😇💪😭

    Sari NuratSari Nurat3 hari yang lalu
  • pas menit 1:01:44 ada yg ketawa cwek gitu

    Anindya KhiraniAnindya Khirani3 hari yang lalu
  • Sampai detik terakhir dia masih mencintai sari. Merinding bgtt bgtt akuu :)

    Mutiara SabrinaMutiara Sabrina3 hari yang lalu
  • Sama kyk aku saat ni msih dlm pnntian😇 Intinya jgn trllu dngarin apa kta orng yg bkin kt sedih😊💪🙏 Saya suka liat mba sara dan sllu nnton mski ktinggalan.

    Sari NuratSari Nurat3 hari yang lalu
  • Q jga punya perasaan kya sari,krna q punya penyakit q kasian sama suami,sampe suruh dia kawin.lagi aja..tp dia ga mau....

    2tho ina2tho ina3 hari yang lalu
  • 32:34 Fadi:"ya,tidak" kurang "bisa jadi" Wkwkwk

    Rahman Tri MahmudiRahman Tri Mahmudi3 hari yang lalu
  • Kak tapi aku sering banget mengalami depresi dari hal kecil bisa" kumat dan juga seperti hal yang tidak bisa dicapai itupun sudah kumat seperti hidup tidak berarti begitulah, tapi aku belajar untuk menenangkan diri:)

    rika rhmwti27rika rhmwti273 hari yang lalu
  • saya suka dms sangat menarikk . tapi saya orang malaysia banyak yg kak sara cakap saya tak berapa faham . saya harap kak sara boleh letak subtitle untk saya lebih faham🥰🥰

    Iylaa iylaaIylaa iylaa3 hari yang lalu
  • rasanya : 1. nahan ketawa banget 2. nahan buat ketawa banget 3. bergumam "pindah job deh, jadi pelawak"

    LukmanLukman3 hari yang lalu
  • Di Palembang dong kak, kayak nya blm pernah

    Habby Rahman SidiqHabby Rahman Sidiq3 hari yang lalu
  • cobaa yg dislike komen disnii..alasannya nge dislike tuh apa??klo gak seneng sm kontennya knp di pencet di tonton..knp gak di skip aja gak ush dibuka??

    Aflinka Fadhilah OctavinaAflinka Fadhilah Octavina3 hari yang lalu
  • Sedihhh akhir ny aku nangis jga😭😭

    Tiara TiaraTiara Tiara3 hari yang lalu
  • ini mas mas yang berjenggot selalu jadi pemecah konsentrasi ya

    Rafly Khulaur RasyidRafly Khulaur Rasyid3 hari yang lalu
  • baw tangan nya mas nunu🤤42:49

    Cindy Aprillia rifaliyaniCindy Aprillia rifaliyani3 hari yang lalu
  • Berasa di sapa langsung pas deket kameranya 😍😍😍

    Mela MeilaniMela Meilani3 hari yang lalu
  • Said sari "kasian dia, terpukul dia" Said fadly " .iya,ga semua orng di dunia ini memiliki pasangan seprrti dia, sari beruntung" Said sari "iyaa aku salah" Jleb banget woii 🥺

    Maudiya rismaMaudiya risma3 hari yang lalu
  • gilaa openingnya aja udh serasa kek nnton bioskop bgs bgttttt😭

    Cindy Aprillia rifaliyaniCindy Aprillia rifaliyani3 hari yang lalu
  • Semangat buat pejuang garis dua... Aku belum menikah, tp aku denger dari calon suami aku ini cerita real temennya calon suami aku udah suami istri udah nikah 9thn atau belasan thn dan baru dikasih momongan bahagia bgt keluarga mereka, jadi yang lagi berjuang garis dua jangan putus asa tetep berdoa meminta yang terbaik

    Channel TetehChannel Teteh3 hari yang lalu
  • 🥰🥰

    Kanjeng PalhenthiinaKanjeng Palhenthiina3 hari yang lalu
  • Begitu buka, Astaghfirullah..iklannya..ahh mantappss 🤭🤭

    Tika LidianaTika Lidiana3 hari yang lalu
  • Tau ndak si mbk, orang yg ngomongin aja hbs itu ketawa.. Dan hidup dia, Mbk nya jg gk tau kyk apa.. , ya allah.. Sampe bisa depresi.. Tenang aja mbk.. Anggap aja biasa.. Buat diri bahagia yg pnting mah, ttp bersyukur. Mknya kalo ngomong hati2 krng kerjaan.. , gk ada kerjaan apa situ, kyk hidup km baik2 aja, heleh, muna. Bayangin deh, kalo aib mu dibicarakan, jgn bisa nya ngomongin orng, bkn urusan situ... Sebel gue, Heheee. Salam kota ukir~

    Desi SusantiDesi Susanti3 hari yang lalu
  • Shitt trllu busy smpe baru bisa nonton skrg😭,udh ketinggalan brp abadd😭

    Hilda MarcellinaHilda Marcellina3 hari yang lalu
  • Fadi ribet yee

    Budi Saarah adillah fawzyBudi Saarah adillah fawzy4 hari yang lalu
  • 55:17 Fadi lu ngapain si😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Achmad SyarifAchmad Syarif4 hari yang lalu
  • Aku pengen buat paranormal kek gini sih tapi aku gak ada team☹️😔

    arif arifarif arif4 hari yang lalu
  • Seru terus dms 😍

    ber lianaber liana4 hari yang lalu
  • Jajanan kita sm 😂😂 apalagi anak kecil, suka bngett, hihii 😂 . Hihiii permen jmn sd😂, dms penuh dgn keseruan, pokok nya campur. Hingga kdng ngerasa surs abiz😁 . Aku jg bingun mau komen apa.. Yaa bunuh diri mungkin pilihan, tpi itu dilarang. Jika kita penat msih bnyk cara yg bisa dilakuin kok. Sabar lah :)

    Desi SusantiDesi Susanti4 hari yang lalu
  • Ada yg pernah pesen ke aku, isinya: "Jangan sampe omongan orang lain jadi merusak sebuah keluarga." Disini aku baru ngeh maknanya. Kyk misalkan, ada orang lain yg gk ada urusannya suka ngomentarin idup "Anakku bisa rank 1 loh. Anakmu gimana?" Atau "Anakku baru nikah 1 tahun udh isi loh, anak kalian udh belum?" Omongan yg gak ada untungnya, yg secara gak langsung bisa ngelukain orang lain. Kita gk tau kan setelah itu apa yg akan terjadi. Bisa jadi orang tua yg dikasih omongan itu jadi obsesi bikin anaknya SEMPURNA di versi orang lain. STOPlah! Kyk urusin idup kalian sendiri-sendiri aja. Kalau mau share momen kebahagiaan yaudah silahkan tapi gak usah dibanding-bandingin. Bener kata nyai, kebahagiaan masing-masing orang itu gak bisa disama ratakan. Aku juga pernah depresi karena omongan dari keluarga sendiri bertahun-tahun menuntut aku untuk seCERDAS saudara kembarku, seGOALS kembaranku:') sedih rasanya. Padahal nyatanya kompetensi masing-masing anak itu berbeda. Aku kurang di A, mungkin aku lebih di B. Begitu juga sebaliknya. Bertahun-tahun gak pernah ngerasain hangatnya keluarga. Berasa jadi beban yg gak bisa bikin mereka bahagia. Berasa paling gblk di rumah. Berasa gk guna. Sampe setiap naik kelas, atau naik semester aku out dari grup whatsapp keluarga karena sakit setiap masing-masing ortu nyebut nama anaknya, nyebut prestasi anaknya. Tapi sama sekali gk ada namaku:') Tapi dari sana aku belajar lebih sabar, belajar bodo amat dan berdamai dengan sikap mereka yg seperti itu. Gk lama setelah itu alhamdulillah ada seseorang yg didatangkan Tuhan buat selalu sabar ngingetin kalau aku juga punya potensi. Aku juga pantas dibanggakan.☺💚 Bener kata nyai, hanya kita pribadi yg paham arti bahagia untuk diri kita sendiri. Nikmati hidup, selama gk nyusahin orang lain, gk nyakitin orang lain, ya jalanin aja. Gk perlu masukin omongan-omongan toxic dari orang sekitar☺

    Uvhee NUvhee N4 hari yang lalu
  • Mba x sma mas x ngelucu tpi ttap aja serem syh nontun mlm mba... Sukses trs yg mami😊

    Lin Da lin DaLin Da lin Da4 hari yang lalu
  • Aku lg hamil tapi suka banget nonton dms hihii,minta doanya yaa biar bayi sama ibunya sehat sehat🤗

    Puput Ade saputriPuput Ade saputri4 hari yang lalu
  • Di menit ke 20:35 ada suara lirih kalo ga salah bilang "tarahutarahu" ,ada yg denger juga ga sih ? Pake hedset dan full volume kedengeran banget

    tittudtittud4 hari yang lalu
  • salfok sllu sma tgn kak wisnu

    Anggi FebrianiAnggi Febriani4 hari yang lalu
  • Mbak . Espos di daerah KBN Cakung donk . Di situ kisah wanita yg sedang cari pekerjaan dan mati di padrik dia bekerja karna padrik itu padrik gaib . Dan si pekerja pun tidak sadar . Pas dia sadar dan langsung meninggal . Kejadian ini sudah lama sampai aku pun lupa di mana PT itu berada . Tapi kisah ini nyata semua security atau pun karyawan padrik yg lain pun tau ke jadian itu pun tahun 2010 kalau ngk salah

    ariqa fatinahariqa fatinah4 hari yang lalu
    • KBN Cakung Jakarta Utara

      ariqa fatinahariqa fatinah4 hari yang lalu
  • Demi apapun gw terharu banget, udah ngikutin dms dari 600k subcriber dan sekarang tanpa berasa 8jt lebih Huhuhu sukses teruuus

    putriya kumoloputriya kumolo4 hari yang lalu
  • Baru opening aja dah seru banget 😍 Hai kamu Udh makan Ngakak banget si 🤭

    Fathia RahmahFathia Rahmah4 hari yang lalu
  • Yang Setuju Gambar nya DiWarnai 🙋🏻

    Risky giopaniRisky giopani4 hari yang lalu
  • Nama gua 😬😌

    Sari FitriyaniSari Fitriyani4 hari yang lalu
  • Bang Fadi: "Kamu udah makan?".. berasa d perhatiin doi bneran🤭🤣🤣

    Ullf UllfafhaUllf Ullfafha4 hari yang lalu
  • openingnya mantep bgt

    Puji TriPuji Tri4 hari yang lalu
  • Kayak lagu deh

    Ardi DavaArdi Dava4 hari yang lalu
IDbil