Bekas Penginapan (Part-2) - DMS [ Penelusuran ]

20 Mar 2021
2 552 027 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g​ ...

@_demianaditya_
idbil.info​

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr​ ...

Theme song by Alex Lisi: idbil.info​

Komentar
  • The best deh Dms😍

    Rindha VergaraRindha Vergara8 jam yang lalu
  • Alhamdulillah pak jatna bisa ktmu sm istrinya 😢

    Chaca ndukjowoChaca ndukjowo19 jam yang lalu
  • Adalamu alaiykum wr wb, saya dari kalteng nh mba, saya fans brat DMS, usul saya perbanyak bikin acara yg napak tilas gitu, jiarah, mungkin dapat pesan yg lebih ber pa, edah, mudah mudahan mba sarah segera di beri momongan aamiin🤲🤲🤲

    Asmun AsmuniAsmun AsmuniHari Yang lalu
  • Hantu yg perempuan hamil itu benar" tega banget behh.. Suaminya sendiri minta jatah tapi dngn paksa , and akhrnya jd pelecehan.. Apalgi di posisi hamil, itu kita udh lelah banget loh bawa ank dlm kandungn berat, capek, lelah, dll.. Ini di paksa utk sprti tu.. Udh gt di siksa smpai meninggl.. Sampai si prmpuan itu pendarahan banyak.. Tu meninggl scra hamil pst sakit bgt apalg di siksa gt.. Di tarik" wahh.. Miris bgt.. Smoga mereka tenang di sana yaa😇😇😇 apalgi klu udh namanya dgn pksa, pasti udh kasar, paksa, smpai si prmpuan pedih, sakit, luka smuanya lah.. Oh tuhann

    Nana HoNana Ho3 hari yang lalu
  • Mas fadi lope lope dahh .. DMS tanpa mas fadi sepi .. sukses terus DMS .....

    Ismi MintulIsmi Mintul5 hari yang lalu
  • Sbjsbus sjsvyy yang 😭

    Okti DevlyanaOkti Devlyana6 hari yang lalu
  • Serius mau nanya nih, BELI GHOST POD NYA DIMANA SIH??! Heran gw, dari dulu nyari kagak nemu2 sampe sekarang

    Maria CeciliaMaria Cecilia6 hari yang lalu
    • @ZEPETO Hazel 🍭 kagak ada 😂

      Maria CeciliaMaria Cecilia2 hari yang lalu
    • Tanya google

      ZEPETO Hazel 🍭ZEPETO Hazel 🍭2 hari yang lalu
  • Terharu🥺 kak Sarah sekaligus bisa anteri 3 sosok, masyaAllah...

    unyiL1208 CATunyiL1208 CAT7 hari yang lalu
  • Mas nunu lopyuu gedeeee😘😁😁

    Lisna 02Lisna 028 hari yang lalu
  • Mbak sarah pergi telusuri rumahnya suzanna dong

    Indah HaerunnisyaIndah Haerunnisya9 hari yang lalu
  • Pingin sekali hamil lagi, tapi suami masih belum mau nambah lagi, trauma gara" pertama hamil keguguran tapi alhandulillah kurang dari 1 bulan hamil lagi tapi kondisi bayi prematur tapi alhamdulillahnya lahir normal,.

    Restika mayRestika may9 hari yang lalu
  • Yg gua seneng klu nonton dms tuh slalu banyak pelajaran yg bisa diambil

    Siti KaryatiSiti Karyati10 hari yang lalu
  • Pinginbgt gabung rasax ......

    ghanighaiyyah wghanighaiyyah w12 hari yang lalu
  • Ya Allah emba 😭 terharu aku

    Biyung EnomBiyung Enom13 hari yang lalu
  • Gila salut bgt sama Ka Sara pemberani dan baik banget gila semangat ya ka sehat selalu

    Nicole J.O :3Nicole J.O :316 hari yang lalu
  • Aku yg nonton aja terharu banget😭

    EricaErica16 hari yang lalu
  • Betapa bahagianya 'mereka' bisa pulang dan bertemu orang tersayang😇.. Hebat bgt nyai sehat selalu nyai dan crew DMS🙏🏻

    Indra BLANGKYIndra BLANGKY18 hari yang lalu
  • 8:55 👀 Kelibat hitam belakang wisnu. Bukan krew SW(Sara Wijayanto) 43:38 hingga 43:41 👂 Ada suara hembusan halus cowok.

    Mhr LdMhr Ld18 hari yang lalu
  • Masyaallah

    GURUKU IDGURUKU ID19 hari yang lalu
  • 9.15 uwuu

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan19 hari yang lalu
  • 35:10 kalau dari energinya banyak cahaya energi bulat atau orbs yang terlihat tapi bentuk fisik masih hologram

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial19 hari yang lalu
  • 34:14 beli ghost box dimana mba Sara? saya penasaran pengen punya juga buat ditaruh di rumah atau dibawa kalau lagi liburan jalan2 siapa tahu bisa buat konten horror juga sambil mengasah mata batin saya mba

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial19 hari yang lalu
  • salam doa dari Malaysia ya! episod kali ini betul2 buat hati aku tersentuh, cerita yg cukup dan padat di sampaikan penuh perasaan😭❤️ emosi sangat

    Chlrika PaulusChlrika Paulus20 hari yang lalu
  • hadir

    OktavianusKokohPutuhenaRealOfficialOktavianusKokohPutuhenaRealOfficial20 hari yang lalu
  • Udah 8,3 juta aja, semangat mbak sara untuk 9 juta Subscribe kontennya menginspirasi, ada jiwa yang yang masih tersesat didunia alam gaib, belum bisa pergi ketempat seharusnya

    Monika 14Monika 1420 hari yang lalu
  • Luar biasa😍😍

    Raden Awan AtmadjaRaden Awan Atmadja20 hari yang lalu
  • Kak sara aku jg prnh HSG dan sprti kata kakak rsx mang sesakit ituu bru kluar dr ruangan lgsg mual muntah trz perut ituu kyk diremes tp rsx diremes yg gak aturan gituu😭😭gini bgt yaa perjuangan cewek pengen garis 2

    chocom indra Mrschocom indra Mrs21 hari yang lalu
  • Asli dah ini ikut merinding, takut liatnya tapii kepoo bgt aslii🥺😂

    Putri DamayantiPutri Damayanti23 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • Di tunggu Vidio terbaru nya kak

    gaming Kocak gaminggaming Kocak gaming26 hari yang lalu
  • pas kak sara bilang "love u ip" Cute bangettttt 😢

    citra arta meviacitra arta mevia27 hari yang lalu
  • Terimakasih DMS :") slalu bikin terharu. Smoga kita semua pada masanya bisa mudah menemukan terang. Aamiin. Love you mami Saraa

    rayskaumarayskauma28 hari yang lalu
  • Salut banget ama energi yang dimiliki sama nyai, juga seluruh team yang turut membantu dan menguatkan nyai, tetap menjadi berkat buat "mereka" yang butuh tuntunan untuk pulan kerumah Tuhan, GBU all

    Rietta ajadehRietta ajadeh29 hari yang lalu
  • Aku yg trfokus sma pemandangannya 😭bnyk lmpu"😂

    Nur Cahyani NurNur Cahyani NurBulan Yang lalu
  • Selama saya nonton truss kenapa yah saya langsung merasa merinding setiap melihat nyai. Berhasil membantu rescue. Dan langsung meneteskan air mata. Sehat selalu yah Nyai. Sukses juga buat keluarga DMS. ❤️🙏

    William BoimWilliam BoimBulan Yang lalu
  • Semoga semua roh yg belum sepurna akan menjadi sempurna saat di doakan oleh semua crew dan yg nonton dms

    ELDOELDOBulan Yang lalu
  • Sehat selalu mba sara dan tim,jaga selalu kesehatan semangat terus ya

    Nia MulyawatiNia MulyawatiBulan Yang lalu
  • Gila udah setahun ga nntn banyak bgtt progresny .. sukaa .. ga beranni nntn karna bru pindahan dan sempet di ganggu gitu .. tpi skrg udh netral jadi udh berani nntn lagi:)

    WakeupgaesWakeupgaesBulan Yang lalu
  • Mengikuti sejak nonton cerita adek dan tantee 😍

    Giovani Y.sGiovani Y.sBulan Yang lalu
  • waduh gede juga ya tempatnyaa

    adisti nauratul jannahadisti nauratul jannahBulan Yang lalu
  • Hari ini prtma kali ngajak nnton keponakan aku yg umur nya 4th.. lucunya lsg manggil nyai itu mama, kak fadi om gendut ..🤣

    Awwa LunaAwwa LunaBulan Yang lalu
  • Doain yaa temen2 semoga bulan ini aku hamil😇

    Desi asyhDesi asyhBulan Yang lalu
  • Mas wisnu pas benerin rambut damage banget dah

    Rina AntiniRina AntiniBulan Yang lalu
  • Makin lama makin keren bngt

    Hai kak OyiHai kak OyiBulan Yang lalu
  • mood banget emang pas mba sarah jadi model disaat cek kamera 😂🤣

    Anditha Septiani PutriAnditha Septiani PutriBulan Yang lalu
  • Yahya mantapp gw salut trnyata berani jga pdgal ni ya gw aja yg nonton merinding.Sukses selalu DMS❤

    JejeJejeBulan Yang lalu
  • Merinding parah, because 3 yg terhalang buat pergi di bantu jalannya, thanks buat kak yahya juga yang dengan sadar atau terbesit untuk mengucapkan sepenggal kalimat yang sangat berpengaruh bagi 'sosok' itu.. sukses terus buat DMS

    Bara MaulanaBara MaulanaBulan Yang lalu
  • Anak kecil itu anaknya pa jatna kali ya soalnya perginya bareng2😅

    Bayu KTWBayu KTWBulan Yang lalu
  • Semangat mbak..bimbing utk jadi lebih baik..bukan hantunya tapi si manusianya

    Siti KalsumSiti KalsumBulan Yang lalu
  • Gilaa yahya bantu 2 orang sekaligus pak jatna pun sama dia struggling sama masalah nya dan kejujuran yahya bantu pak jatna juga buat inget bahwa struggling nya dia itu sebenernya bisa dia lepas dengan pikiran positif Salute sama tim DMS

    XSanSX xXSanSX xBulan Yang lalu
  • Aku sangat lah penakut di dunia tpi kalo nonton kak Sarah takut tapi penasaran 😁😁💖💖💖i l y kak Sarah da cru Niya 😘😘😘

    Monica GomesMonica GomesBulan Yang lalu
  • Buat mbk sara terus semangat yah jangan di paksain nanti nya kasian tubuh nya nanti sakit semangat terus mbk saraaa

    Imel ImelImel ImelBulan Yang lalu
  • 12 mei baru nonton...

    Weti IskandarWeti IskandarBulan Yang lalu
  • Horor, kocak...🤣🤣🤣

    Febriani nova IriantiFebriani nova IriantiBulan Yang lalu
  • Bang fadliii bukain mata batinya dong kak Sarah 😂

    anina yusvitaanina yusvitaBulan Yang lalu
  • Gue kalo jadi yahya pas gosh box itu bunyi auto lari deh

    Wulan Safitri JQWulan Safitri JQBulan Yang lalu
  • Kak buat yang serem dong pelis ya kak sara😆

    Ike AprianiIke AprianiBulan Yang lalu
  • Mbak sara

    Mesya Diva AngelinaMesya Diva AngelinaBulan Yang lalu
  • detik detik ini yang ga tahan air mata ,di saat di.antar kan pulang ke surga ,salam buat team DmS ...

    Hendraswan MalvinoHendraswan MalvinoBulan Yang lalu
  • tawah banah😭

    Ptriikhaerunnisaa NisaaPtriikhaerunnisaa NisaaBulan Yang lalu
  • doain semoga istrri gue bisa hamil yaa gaiss 🥺

    wanshareezal nenowanshareezal nenoBulan Yang lalu
  • 9:16 bisa bisanya aku dibkin baper😭🤣

    Delya anandaDelya anandaBulan Yang lalu
  • Knapa klo nonton DMS kok matanya kyaa berat...mksdya kerasa kyaaa ngntuk banget...😔apa cuma aku yaa yg ngrasa begitu...

    Maher SetiyadiMaher SetiyadiBulan Yang lalu
  • Pingin tahu gmn sih rasanya pas pegangin nyai waktu rescue sosok nya ? Apakah berat atau kyk nyai mau terbang gtu ?

    Ahmad GasariAhmad GasariBulan Yang lalu
  • Semangat kak smoga kakak sehat” aja dan smoga bisa menghibur kita lagi dengan vidio” ytb kk doa yang terbaik aja buat kk,fighting kak sara love you🖤

    Meldaa PutriiMeldaa PutriiBulan Yang lalu
  • Setiap Mbak Sara bantu temenin "mereka" ke jalan terang aku nangis. Kayak aku ngerasain bgt gimana rasanya bisa menemukan sesuatu yg lama udah ditunggu. 😭🙏🏻👍❤️

    Anggy CEDAnggy CEDBulan Yang lalu
  • Merinding pas Gosh pod nya bunyi trs lampu nya nyala tiba2 gtu.

    Erma Puzi AstutiErma Puzi AstutiBulan Yang lalu
  • Humorku sebatas makan soto sepanci

    Risti NahRisti NahBulan Yang lalu
  • Smga tim kk sara smuanya sllu di beri kesehatan dan smga juga makin bnyak org2 ( sosok) yg terbntu , dan bisa menemukan jalan mereka Dms naik terus

    Amel PAmel PBulan Yang lalu
  • Lucu beli soto nya

    Alexia AmandaAlexia AmandaBulan Yang lalu
  • 9:12 lucu bangettt😻

    syhrh_ idrssyhrh_ idrsBulan Yang lalu
  • Gmn caranya biar bisa ikutan kyk si yahya ya ?

    YunhiranyaYunhiranyaBulan Yang lalu
  • SAYA DOAKAN SEMOGA SARA SEGERA HAMIL DAN SEHAT SELALU AMIN

    El elEl elBulan Yang lalu
  • Mami sara sehat sehat terus ya🍅❤️❤️

    Rajacahya RajacahyaRajacahya RajacahyaBulan Yang lalu
  • yahya suara nya ganteng anjir😭

    Gladis Ayulisma AGladis Ayulisma ABulan Yang lalu
  • moment paling respect klw nonton DMS saat Nyai dan tim DMS nge-escape sosok" yg ada disana👏 ini salah satu alasan aku suka nonton DMS secara tdk langsung mengejarkan kepada kita jangan pernah berhenti berbuat baik dan saling membantu/menolong sesama kita yg masih hidup dan terus mendoakan "mereka" yg udh nggak ada agar berada ditempat yg terbaik, intinya RESPECT banget🌻 ohh iyya maaf yah baru nonton episode ini soalnya sibuk kuliah😵 tapi bakalan aku tonton sampai episode-episode selanjutnya🔥 andai saja ada SARADICT dikota aku, nggak perlu ditawarin pasti aku bakalan masuk😁 sehat terus Nyai dan Tim DMS🙏🏻

    Muhammad Farid IchsanMuhammad Farid IchsanBulan Yang lalu
  • Love you DMS❤️

    Asni Mahran04Asni Mahran04Bulan Yang lalu
  • Dari awal kenal channel itu liat emak nonton sampe akhirnya bisa jadi Saradiccts, ooh iya aku ngefans banget ama Nyai love u nyai

    Teni NurwantiTeni NurwantiBulan Yang lalu
  • Kak sara mah Tukang bercanda jadi ketawa gw ngeliatnya

    Gita SeptianyGita SeptianyBulan Yang lalu
  • Satu hal aja, semoga nanti diberi jodoh yang sama kayak Kak Wisnu. Penyayang banget orangnya.

    Nia NiandaNia NiandaBulan Yang lalu
  • Humorku sebatas " hmm bukann "

    Septiana MauraSeptiana MauraBulan Yang lalu
  • Explore ke karawang mba sara,di rumah sakit yg udah lama tutup

    Erlangga HufErlangga HufBulan Yang lalu
  • btul mbak sara dan team di menit 50:38 itu luka nya jadi rontok jadi bersih 🥺 keluarga ak ada yg meninggal karna sakit, pas semua keluarga dimimpiin itu mimpinya sama semua keadaan almarhumah gak sakit lagi dan gada luka juga 🥺

    Delvana AntanaDelvana AntanaBulan Yang lalu
  • I love u ip 9:16 lucuuu bgtttt

    Maria AngelinaMaria AngelinaBulan Yang lalu
  • Aksyen beli soto😂😂 dibeli sama panji nya😂😂

    Bungai Teratai BiruBungai Teratai BiruBulan Yang lalu
  • Semoga wabak covid cepat hilang🙏 semoga team dms dan semua nya sihat🙏 Minta doanya semua teman.. ngak perlu like ngak perlu komen yg penting ikhlas mendoakan ayah ku cepat sembuh dari covid yg menimpa nya tadi malam🙏 Semoga semua pesakit covid.. mangsa2 yg dtimpa kemalangan sihat semua AMINNNNN!

    Bungai Teratai BiruBungai Teratai BiruBulan Yang lalu
  • Kok mewek yah liat mbak sarah, mas wisnu sama bang fadi gandengan .. so sweet

    OnelOnelBulan Yang lalu
  • Apa hanya aku yang nangis ketika kak Sara ngebantu ngebebasin belenggu roh 😭😭 sehat terus kak Sara dan semua tim DMS

    Adkiya SahlaAdkiya SahlaBulan Yang lalu
  • Nyai lope youu ❤️❤️❤️❤️❤️ suka banget SM dms selalu ditunggu. Buat team ttp semngat ya jaga kesehatan nya terutama nyai jaga kesehatan yaaa ❤️❤️🥰🥰😘😘

    yessiyessiBulan Yang lalu
  • Kenapa ikut merinding ya pas denger ghost podnya bunyi 😬😬😬😬

    RatnaRatnaBulan Yang lalu
  • Jarang nnton sekarang ketinggalan terus tpi sekali nonton smpe 3episod spaya gk ketinggalan lagi

    Elda RamadinniatiElda RamadinniatiBulan Yang lalu
  • Kesimpulannya buat pelajaran hidup

    Anih LuckyAnih LuckyBulan Yang lalu
  • Mantap

    Anih LuckyAnih LuckyBulan Yang lalu
  • Berbuat baik pd yg ghaib...makin sukses buat buat program nyai,sehat selalu buat nyai dan keluarga dan para kru...alhamdulillah...semua pasti sdh jalannya...🙏

    Sri LestariSri LestariBulan Yang lalu
  • Pak iwan masih jadi team DMS nggak kak? Maaf sebelumnya🙏

    Uci Sifa05Uci Sifa05Bulan Yang lalu
  • Sukses trus DMS❤

    Hadzwah Naylah PutriHadzwah Naylah PutriBulan Yang lalu
  • haha kocak banget

    Meli SarahayuMeli SarahayuBulan Yang lalu
  • Opening nya keren banget

    Meli SarahayuMeli SarahayuBulan Yang lalu
IDbil