#behindDMS

255 881 Ditonton

Komentar
  • 2:08 Nyai: "Kamu bantuin kita ya?" Me: "Hah apa nih apa nih!?"

    SandraSandraBulan Yang lalu
    • Ini ky nya clue buat nelusur atau wengi deh.. Banyak cuplikan ky gini.. Mungkin jd salah satu tempat buat nelusur atau wengi yg ada bbrp cuplikan ky gitu..

      Dina NaufalDina NaufalBulan Yang lalu
    • JadiTakutAqu

      Anisa ApriliantiAnisa ApriliantiBulan Yang lalu
    • Punya ku setelah ada tulisan warna biru keluar tulisan SUBSCRIBE IDbil MB Sara Pak Demian sama Bang Wisnu..😊

      Keniana NaKeniana NaBulan Yang lalu
    • otakku langsung ngelag disini wkwk

      Citra Agusti anharCitra Agusti anharBulan Yang lalu
    • 🧠 loading

      Hutasoit ChannelHutasoit ChannelBulan Yang lalu
  • Ka penelusuran ke bnjar masin dong ad tempat yg terkenal di sini nma nya A hotel banjar masin

    Muhammad FauziMuhammad Fauzi10 hari yang lalu
  • Ternyata ngga ada bang fadi juga seru nih

    RaditRadit13 hari yang lalu
  • Gmna rasanya di pin sama ka Sara🙏☺️

    sxyellean elssea856sxyellean elssea85615 hari yang lalu
  • Aku sengaja gak nonton 1 bulanan buat di stok wkwk

    Pansky KesayanganPansky Kesayangan20 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Kok gw jadi ngeri yah😤

    Anjas 321Anjas 32127 hari yang lalu
  • teman2 dms, mohon doanya yaa buat aku, aku lg banyak masalah, mulai perekonomian, hutang2, pertemanan dll, mohon doanya agar semua ini cepat berakhir yaaa karna saat ini aku lg didampingi oleh psikiater , nggak kuat hidup begini tapi aku harus ttp bs kuat dan bangkit buat anak dan suamiku 🥰

    Depriska PriskaDepriska PriskaBulan Yang lalu
  • bang sofyan ekspresiny lucuuu kalo lagi takuutt 😂🤣🤣

    TiyasTiyasBulan Yang lalu
  • Chelsea

    Seli LangSeli LangBulan Yang lalu
  • Sehat selalu buat kk sara dan tim dms 🖤🖤🖤🖤🙏🙏😁

    Githa fayGitha fayBulan Yang lalu
  • Sarah aku suka sama aksi kamu

    firman aryo saputrafirman aryo saputraBulan Yang lalu
  • KAMU BANTUIN KITA YA ?? ME : teaser VR WENGI nICH HEHEHE

    martina chellemartina chelleBulan Yang lalu
  • Ini @ajibukannomoto libur atau aku yg ngga ngeh ada apa ngganya ya temen-temen?

    Rizky HidayatiRizky HidayatiBulan Yang lalu
  • Aji kok ga keliatan

    Aghniya SalamahAghniya SalamahBulan Yang lalu
  • aji gak ada ya? udh beberapa episode gak keliatan

    Liana Permata HatiLiana Permata HatiBulan Yang lalu
  • What am I watching

    I.C.E.I.C.E.Bulan Yang lalu
  • Nyai kayaknya saya pengen banget kayak nyai.. would you please to give me sometthing LIKE ...........

    Diary RitaDiary RitaBulan Yang lalu
  • DMS naik terus

    Hanne MpwHanne MpwBulan Yang lalu
  • Nyai cantik banget aku ngefens nyai dari dulu hingga sekarang luv yu nyai

    Selvi YuliantiSelvi YuliantiBulan Yang lalu
  • Buset bang Sofyan berdamage larii2 nyaa

    Redmi EmpatARedmi EmpatABulan Yang lalu
  • Kak rekomend donk...🙏. Bongkar misteri hutan gantarawang. Yg knon katanya banyak mahluk halus. Husus nya kuak misteri hantu pocong duloh.

    irwan rozerirwan rozerBulan Yang lalu
  • Bg aji kmn ya

    Yoel ChristianYoel ChristianBulan Yang lalu
  • Itu sekolahan terbengkalai apa gimana sih🙁

    Ela ayu KarismaEla ayu KarismaBulan Yang lalu
  • Ka wisnu sama ka ayu Ting Ting Lgi dong ka Sarah

    Ria Pujilestari28Ria Pujilestari28Bulan Yang lalu
  • Semangat trs semuanya 😊

    Nelda TriwahyuniNelda TriwahyuniBulan Yang lalu
  • Hello tim DMS sukses selalu ya🙏 aku mau reques dong kalo boleh. Coba ka sara bawa riana buat jadi bintang tamu kaya artis artis lainya pasti seru bgt.

    Haikal ibnu FahriHaikal ibnu FahriBulan Yang lalu
  • Boleh nanya dong mba sara , panggilan ip itu awalnya gmn ya bisa manggil ip , atau ada kepanjangannya gtu ?? Hehehehe aslinya penasaran

    nizar azharnizar azharBulan Yang lalu
  • Gua suka banget sih editannya dms, Ga behind ga konten keren aja dua duanya

    sari tututsari tututBulan Yang lalu
  • Kira2 mau dibantuin apa ya, kita selalu mendoakan ar DMS naik terus. Sehat2 terus ya at semuanya ❤️

    indrow koplakindrow koplakBulan Yang lalu
  • Di Surabaya dong nyai... Ada apartemen terbangkalai selama puluhan tahun di Kebonsari Surabaya, di situ udh banyak banget udh kyk perkampungan gaib.

    putra fandyputra fandyBulan Yang lalu
  • Coba yg kalo behindnya kegiatan di rumah nyai sebelum berangkat shooting

    oktavia putrioktavia putriBulan Yang lalu
  • Ka sara perasaan ka aji jarang keliatan...kmna?

    Neng meryNeng meryBulan Yang lalu
  • takut ya wkwk

    Saras Tri AgustinaSaras Tri AgustinaBulan Yang lalu
  • Sumpah penasaran ak dengan bulan may kak sara mau bikin apa clue nya ad di pak dem bawa lilin tapi belum tak bisa ku tebakk Penasaran aku nya Sukses selalu kak love you tomatt

    Rubi YantopacoRubi YantopacoBulan Yang lalu
  • Telat nonton... Tapi tetap semangat... DMS love you

    hery Kurniahery KurniaBulan Yang lalu
  • Jdi bertanya tanyaaaa

    rostikaagustinrostikaagustinBulan Yang lalu
  • Kk sara sekali"coba penelusuran ke daerah riau kak

    AuliaAuliaBulan Yang lalu
  • Bantuin apa sih kak ?

    Arik IsgiyantiArik IsgiyantiBulan Yang lalu
  • Bissmillahirohmanirrohim....Diary Misteri Sara....Majuu....TeroooozzZ...Don't forget Like Comment Subscribe N Share Gaesss....Caiyoooo....🤞🤞✌️

    вang_Andri Chikoвang_Andri ChikoBulan Yang lalu
  • Ka Demian ganteng banget.....🤭🤭🤭😁

    Nofi TriyaningsingNofi TriyaningsingBulan Yang lalu
  • Jam 0:56 nonton ginian sendirian.. lg uji nyali

    miss daychinmiss daychinBulan Yang lalu
  • Go 10 SUBSCRIBE

    I'M MarufI'M MarufBulan Yang lalu
  • Baru nonton🤭 smga dms smakin sukses

    Susi ZulianaSusi ZulianaBulan Yang lalu
  • pas nyai bilang "kamu bantuin kita ya" sumpah q mlongo kaget sambil toleh kanan,kiri,blakang .. takut, mrinding cuy

    Titis TriTitis TriBulan Yang lalu
  • Nyai aku ngikutin banget IDbil nyai ...aku mau nanya nyai sahabat Deket aku kemaren meninggal kata polisi sih bunuh diri tapi GK ada tanda2 bunuh diri y nyai ...nyai bisa bantu aku gk 🙏🙏🙏🙏

    Desti PutriDesti PutriBulan Yang lalu
  • Nyai part dua yg sosok ibu jahat ko nggak ada???

    Aulya ThazqiahAulya ThazqiahBulan Yang lalu
  • Gak mau ahhh, bantuin nyai.. Serem!

    phischa oviphischa oviBulan Yang lalu
  • cinaa hadiiiiirrrr,,,, 😍😍

    eka wardoyoeka wardoyoBulan Yang lalu
  • Nonton BTS sambil nungguin video baru tayang

    Alma PekalonganAlma PekalonganBulan Yang lalu
  • Nyai : kamu bantuin kita ya...🤔🤔 Sketika gua mikir....apaan yak...😅😅 Kaget gua😀

    wullan Qizthazwullan QizthazBulan Yang lalu
  • Penonton setia.. Sehat selalu ka sarah Jangan lupa bagi bagi give away 😁😂😂😃😃

    Gian TV KidsGian TV KidsBulan Yang lalu
  • halo ka sarah

    Nina AfdrianiNina AfdrianiBulan Yang lalu
  • salfok wajah nya pak dem glowing bett

    Shandy PutriShandy PutriBulan Yang lalu
  • pak dem glowing batt pak? 😖👉👈

    Le ReedLe ReedBulan Yang lalu
  • Nungguin sambungan nya 3 villa kak😭😭 ko blm tayang

    Angela WoluenemAngela WoluenemBulan Yang lalu
  • Gak sabar hari ini!🔥❤️

    Shella OktaviaShella OktaviaBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum MB sara aku semalam ngimpi ketemu MB sara naik mobil bareng ikut penelusuran sama MB sara,serius gak bohong semalam ngimpi ketemu MB sara..🤗🤗🤗❤️❤️

    Keniana NaKeniana NaBulan Yang lalu
  • Pak dem keren euy..glowing bnget

    Iness SyantikIness SyantikBulan Yang lalu
  • Request donk kak Di Brebes

    Wadung MelyWadung MelyBulan Yang lalu
  • Kemaren subscribe nya baru 7,82 juta dan hari ini udah 7,83 juta luar biasa DMS... Sukses terus buat kk sara dan team ...semoga Selalu sehat 👍👍

    Rika Nyonya NopriRika Nyonya NopriBulan Yang lalu
  • Nyaii dan team dms coba dong penelusuran di hotel bedugul bali. Yg katanya "hotel berhantu". Penasaran bgt ada apa aja dsna. Smoga komennya di bacaa yaaa 😊

    Desi AnandaDesi AnandaBulan Yang lalu
  • Hello kak sara,kak wisnu,bang fadi,pak dem dan semua saradict salam kenal aku saradict lama tapi baru bisa komen sekarang soalnya data sekarat😅😅 baru sempet sekarang komenny aku nge fans banget sm DMS dan tim aku udah banyak download video"ny aku tau SMS dari temennya kakak sepupuku mulai dari episode "rumah bingung" pertamanya aku gk percaya kk sara bisa komunikasi dengan makhluk gaib dan kk wisnu bisa ngeliat ny tapi lama kelamaan aku ke percaya deh dari episode "rumah bingung" itu aku ke ketagihan dan terus download dan nonton trus episode" yang ada sedihnya,ada lucunya dan banyak lagi lah I LOVE DMS, semoga kita bisa berteman y ditunggu episode selanjutnya nyai😍😘😗😚 untuk umat muslim termasuk aku selamat berpuasa.

    Revania azzara OfficialRevania azzara OfficialBulan Yang lalu
  • ga tau kenapa kalo kak sara collab sama artis² aku tuh suka bangett :) collab bareng ricis dong

    Tri AdityaTri AdityaBulan Yang lalu
    • @A Putri itu dulu~~ ㅋㅋㅋ

      Tri AdityaTri AdityaBulan Yang lalu
    • Udh prnh

      A PutriA PutriBulan Yang lalu
  • Nonton karna... 1=liat mas Wisnu👍 2=suka konten horor biarpun takut😂

    Cindy LestariCindy LestariBulan Yang lalu
  • Ka kan udh janji mau undang ka ricis

    Tyaz JanwarTyaz JanwarBulan Yang lalu
  • Berasa banget feelnya pas nyai bilang bantuin kita yaaah, berasa kayak ikut penelusuran juga

    rani pujirani pujiBulan Yang lalu
  • Kak udah 1mei yuk bocorin yuk hal barunya

    rani pujirani pujiBulan Yang lalu
  • Ini keren sih. Walau udh ada teror suara lempar2 di atas ttp nekad masuk! Fix hrs trending NO DEBAT

    Citra DailyCitra DailyBulan Yang lalu
  • Dikira eror ternyata konsep ❤️

    Ken AyuKen AyuBulan Yang lalu
  • Semogah malming ini upload ya lebih CPT yaaa kak Sarah🤗

    Nia dntyNia dntyBulan Yang lalu
  • DMS Tur ke jawa tengah dong, daerah kudus,ada rumah kembar

    Emdekaaa_Emdekaaa_Bulan Yang lalu
  • Aku bantu subs pke hp ortu.. DMS naik terus...

    Farjilah SugengFarjilah SugengBulan Yang lalu
  • Mo bikin movie kah??

    Anastasia Ayu DewiAnastasia Ayu DewiBulan Yang lalu
  • No wonder setiap episodenya NGEUNAA start dr pak prod yg setau gw ahlinya ilusi, tp kok ternyata jago ngekonsep Timnya yg nyalinya gw ga tau beli dimana..pada brani2 amat dah lu! Duet kaka adik yg gokil..mas nunu, where you got such talents! Gambar lu saik! Bikin makin grrrrrrrr..dan kayanya mas nunu jauh makin peka dibandingin setaun lalu.. Cant wait buat nnti malem..smangat berkarya terus kalian..dan sehat sehat terus!

    dhittoariefchanneldhittoariefchannelBulan Yang lalu
  • gw stalking IDbil nya DMS dari hari sabtu kok ngak tayang" yg lanjutan episode sosok ibu jahat😭😭Di tunggu nyai dan Team DMS🥰🤭sehat selaluu❤️❤️

    Sari DewiSari DewiBulan Yang lalu
  • Kolep sama master mata hantu

    Fandy AlawyFandy AlawyBulan Yang lalu
  • Awalnya mikir, ha in knpa jaringan gue ato ape sih? Ehh ternyata nyai nongol dn ngomon sruh bantuin.. Gue bertanya" mau bantuin apa nyaii ku syanggg. Uhhh pkoknya sehatt truss nyaii sma team DMS selalu semangatt mskipun banya rintangan nya, dn selalu ciptain suasana yg seruuu 🌼 makasihh nyaii dn team dms tetap semangattt 😍😙

    Ilga _mawarniIlga _mawarniBulan Yang lalu
  • Penelusuran nya kpn lg nich ??... Gak sabar

    Puput LeePuput LeeBulan Yang lalu
  • Lumayann laa 23 jamm :)

    Riyadi PurwantoRiyadi PurwantoBulan Yang lalu
  • Colap artis lagi dong biar seru

    cah ndesocah ndesoBulan Yang lalu
  • Seru jg yach behind DMS, ternyata prosesnya engga sesimple yg kita kira. Sehat selalu buat kru DMS 🙏😇

    Sanny LimiatySanny LimiatyBulan Yang lalu
  • semoga kelak nanti bisa ketemu tim dms terutama kk sara wijayanto.

    KK NAYKK NAYBulan Yang lalu
  • semoga tim.dms sehat selalu amin semangat.💪🏻

    KK NAYKK NAYBulan Yang lalu
  • DMS thebest ❤️

    yulia noerfikdiyulia noerfikdiBulan Yang lalu
  • 2:08 spontan bilang iya nyai

    Dewi SekarDewi SekarBulan Yang lalu
  • Dms otw tv guys

    Zefanya orohZefanya orohBulan Yang lalu
  • Dms naik terus 😍 semoga kak sara dan tim di beri kesehatan selalu dan di berikan kelancaran pas penelusuran semangat buat semua nya semoga bisa trending

    Siti RosdiantiSiti RosdiantiBulan Yang lalu
  • Semoga nyaii,pak dem,bang nunu,bang fadii dan semua tim DMS diberi kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT amin 🙏

    Iis Ragil Anandarahayu RahayuIis Ragil Anandarahayu RahayuBulan Yang lalu
  • Nyaiiiiiiii, lope you

    Mar'atus SholehaMar'atus SholehaBulan Yang lalu
  • Nyai coba pergi ke bandara pertama di indo yang udah di yinggal itu

    Syarif saputraSyarif saputraBulan Yang lalu
  • Gak tau suka aja sma nyai:v sma kontennya bisa bikin merinding lucu apalagi bisa ngeliat apa yang gak bisa diliat mata kosong kaya aku:v the best skali" ajak @INDIRAKALISTHA biar seru sehat" semua nyai dan tim biar bisa sllu bikin konten yang sllu kita tunggu

    Lela LeliLela LeliBulan Yang lalu
  • Hallo saraddcts...wkwkw...🤣 Sukses trus Dms..

    Sulis SulisSulis SulisBulan Yang lalu
  • Nyai: kamu bantuin kita yak Berasa ngomong sama gua beneran dah 😳

    Mitha OktarinaMitha OktarinaBulan Yang lalu
  • Nyai..tolong dong collab sama KSW (ki suryo wijoyo) / BAO (beda alam official)..semoga DMS naik terus. Aamiin.

    Robbi Akbar MRobbi Akbar MBulan Yang lalu
  • Glowing tenan mukake mas Demian

    Nicky JackNicky JackBulan Yang lalu
  • semangat terus team DMS..semoga makin keren dan makin sukses..love you DMS..

    Nafibgs,Nafibgs,Bulan Yang lalu
  • Ini lokasi mirip sma wktu itu dah yg ktmu sma HANTU BAPAK2 YG NGEBUNUH ANAK DAN ISTRINYA, bner gak si..??

    Yuk LihatYuk LihatBulan Yang lalu
  • Kk?

    Siti NurlaelaSiti NurlaelaBulan Yang lalu
  • Kk

    Siti NurlaelaSiti NurlaelaBulan Yang lalu
IDbil