#behindDMS

5 Mei 2021
319 902 Ditonton

Komentar
  • Ya Allah, aku yang kerjaan nya cuman nge-like dan nonton sampai habis, ga kebayang ya kerjaan mereka semua, pasti capek banget banget dan banget. tapi seluruh team selalu ada buat kita, selalu berusaha untuk menghibur, mengedukasi, dan masih banyak lagi manfaat dr tayangan Diary Misteri Sara ini. so please ya guys, jangan cuman dilihat dr sisi pandang yg kecil. kita gak tau seberapa besar mereka melakukan ini semua untuk kita. kadang kita mau enaknya aja, tp kita gabisa ngelihat prosesnya:) semangat ya nyai dan team, i always support you, love u tomat!

    Julia AswantiJulia AswantiBulan Yang lalu
    • @Sara Wijayanto 😊

      Ludiah AnngrainiLudiah Anngraini21 hari yang lalu
    • ih serem

      Renita RizkiRenita RizkiBulan Yang lalu
    • Anjayy disukaii nyaii

      Fitri YaFitri YaBulan Yang lalu
    • @Sara Wijayanto selamat ulang tahun nyai sehat selalu dan selalu di berikan kemudahan dalam segala hal dan makin cinta sarraditc AAMINN

      Rubi YantopacoRubi YantopacoBulan Yang lalu
    • @Wutuh Wutuh 🤗🙏🏻

      Julia AswantiJulia AswantiBulan Yang lalu
  • I love you dms ...demen bgt nnton tyngan diary misteri sarah...pdhl saya penakut bgt loh nyai..tpi seneng ajh nnton horor..klau gk bsa tdur pling ngusel pak suami..semangat trus team 😉😉saya dari tegal nyai 😍😍😙😙

    Alvin EfendyAlvin Efendy16 hari yang lalu
  • Pak Iwan nya mana?

    Ni NiNi Ni18 hari yang lalu
  • Smga smua TIM DMS,, sll diberikn Kesehatan.... Sehat2 sll y kk,,, DMS NAIK TERUUUUSSSSS.....

    dwi ayantidwi ayanti20 hari yang lalu
  • Always healthy and keep moving Forward Dms ❤

    Ludiah AnngrainiLudiah Anngraini21 hari yang lalu
  • Sofyan sblm mulai msh berani ya wkwkwkk , hbs tuh ditaksir si tante baruuu takut 😅😅

    Yd DewiYd Dewi22 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Mreka aj bisa naksir sm team dms ap lagi kita yak mmg team dms cakep" ganteng 🥰🥰😂😂

    Sindy ApriliaSindy Aprilia24 hari yang lalu
  • Tq DMS kalian luar biasa... Semoga kalian sehat selalu... ❤🍅

    Risma YulistiaRisma Yulistia24 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • Itu laptop yg di pake pakdem type apa ya

    Syifa SifSyifa SifBulan Yang lalu
  • Fadi perhatian banget orangnya. 🌹🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍

    Wati PurwatiWati PurwatiBulan Yang lalu
  • Kalo ada meet and greet ma ka Sara, ka Dem & tim DMS mau banget deh, tapi sayang cuma bisa mimpi. Semoga pandemi ini cpt berlalu🙏🏻🥺

    MSFMSFBulan Yang lalu
  • Ayo dong ceper aplod nunggu itu ga enak loh😭

    Aska SyahfitrieAska SyahfitrieBulan Yang lalu
  • Wow big effort untuk kalian tim DMS!! kereen bgt kerja nya kaliannn....gue belum tentu mampu, yg ada mental dah jiper, sehat semua lovesss

    Mandy MirahsariMandy MirahsariBulan Yang lalu
  • Bacalah semuanya demi keuntungan Anda. Silakan berbagi. Bergandengan tangan, mengembangkan ekonomi dan mencegah epidemi SARS-CoV-2, virus corna, covid-19, hidup sesuai hukum, hidup sesuai adat istiadat, bergandengan tangan berkontribusi untuk mengusir penyakit pencegahan dan pengobatan orang sakit, mengumpulkan uang dan menyumbangkan makanan untuk orang yang membutuhkan, mencoba memberi manfaat kepada semua orang, membangun rumah, sekolah, membangun rumah sakit, membangun lebih banyak jalan dan jembatan, membangun lebih banyak kuil bila diperlukan, membantu mereka yang membutuhkan. Merawat perbuatan baik, Baca semua please share all Rajin pembangunan ekonomi, kalau sudah dewasa harus sah menikah, lakukan apapun yang kamu mau. Serahkan hal-hal buruk. Hidup harus menjaga orang lain. Donasi Uang untuk Pencegahan Penyakit Tolong donasikan kepada semua orang, donasikan uang untuk mencegah bencana alam, kenakan masker saat Anda keluar Berhati-hatilah dengan pekerjaan sukarela. Lakukan banyak hal yang baik, buang yang buruk.Hidup dengan setia, cinta dengan tulus, Punya satu atau dua anak. Hidup harus hemat. Hidup harus setara, Hidup harus damai, Hidup harus rendah hati, Hidup harus menghormati orang lain. Lainnya, Hidup harus mencintai orang lain, hidup harus rajin belajar. Hidup harus kerja keras, hidup harus olahraga. Cintai orang lain Cintai anak, jangan pukul anak, jangan ancam orang lain, bimbing dengan antusias dan hati-hati. Para orang tua harus mengajari anak-anak mereka untuk rajin belajar. Para orang tua hendaknya mengajari anak-anak mereka cara bekerja. Orang tua harus mengajari anak-anak mereka apa yang tidak boleh dilakukan. Para orang tua harus mendidik anak-anak mereka untuk hidup menurut hukum. Sejak usia dini, Anda harus diajari untuk hidup sesuai dengan tradisi bangsa, profesi .. Tidak melakukan karma verbal dengan kata-kata, tidak berperilaku buruk .. Harus memiliki keutamaan. Anda harus bekerja keras untuk membantu keluarga Anda. Anda harus membantu mereka yang membutuhkan. Pelajari Buddhisme sejak dini. Melarang anak-anak dari usia muda menggunakan barang-barang terlarang tembakau dan obat-obatan. Melarang anak-anak untuk merokok dan tidak menggunakan stimulan. Anak tidak boleh minum alkohol. Jangan minum bir, Tidak ada anak yang merokok. Anak-anak tidak diperbolehkan menggunakan stimulan, anak-anak tidak diperbolehkan meminum alkohol atau bir. Saling menoleransi, hidup rendah hati, hidup harmonis dengan semua orang, menyelamatkan orang. Bersikaplah dermawan saat melakukan amal untuk membantu orang. Saat Anda membutuhkan kondom untuk seks besar Jika Anda sedang hamil, bayinya harus lahir. Jangan memanjakan bayi, jangan menyontek. Hidup sesuai aturan dan jangan terlalu banyak bermain. Jangan berjudi dan jangan merugikan diri sendiri. Belajar dengan giat dan bekerja keras agar berguna untuk hidup. Ikuti ajaran yang benar dari Anda dan orang dewasa Anda. Nikmati mode permainan Sungai Sederhana. Jaga keluarga Anda dan orang-orang di sekitar Anda. Ajari anak Anda untuk berhati-hati dan penuh perhatian. Kembangkan segala sesuatu yang dapat bermanfaat bagi hidup Anda, hentikan mengembangkan hal-hal yang membawa bahaya bagi hidup Anda, batasi kondisi yang membawa konsekuensi negatif. Jauhi semua hal buruk dalam hidup. Jangan menghasilkan uang dengan berbuat salah, jangan membuang sampah sembarangan, buang sampah dengan benar. Tanam lebih banyak tanaman pangan dan bagikan makanan dengan mereka yang membutuhkan. Jika Anda menganut agama lain, temukan cara untuk mempelajari dan mengembangkannya. Anda harus mengurangi waktu TV, waktu komputer, waktu telepon, dan bekerja lebih keras. Anda harus mengembangkan ekonomi. Anda harus membangun negara yang miskin. Menabung, menghemat sumber daya, membantu kesulitan tanpa keegoisan, menanam banyak makanan, menanam lebih banyak pohon, beternak unggas, mengembangkan pertanian, mengembangkan pertanian, mengembangkan perikanan. Terkadang jika ada kesedihan atau rasa sakit Pelajari bagaimana mengakhiri rasa sakit yang diajarkan oleh Shakyamuni. Studi Buddhis. Menyebarkan ajaran Buddhisme Budha Harus berolahraga. Bekerja keras untuk melupakan kesedihan, untuk melupakan waktu. Cintai dan peduli pada orang lain. Harus suka mengasuh anak. Harus mencintai dan merawat mereka yang dalam keadaan sulit. Harus berkontribusi untuk membantu mereka memiliki kehidupan yang lebih baik. Anak-anak harus dilindungi saat keluar. Anak-anak harus dilindungi saat berenang. Jadi berlindung dalam Buddhisme.

    Tuan LEeTuan LEeBulan Yang lalu
  • Boleh saran gak sara dan bang demian .. klo bisa pas mediasi ada satu orang lagi dg jadi biar seru kalo semuanya ka Sara kan kasian kecapean .. hanya saran ia.. thanks

    Aliya MegawaniAliya MegawaniBulan Yang lalu
  • Mlm ini gaada konten terbaru y??

    Iki WulanIki WulanBulan Yang lalu
  • InsyaAllah naik terus❤️ kan dibikin dgn tulus sm org2 baik. Semoga sehat terus,rukun terus. Rejekinya lancar. Karena sudah banyak bantu yg membutuhkan. Amin🙏🏻

    Fransisca Ika PramestiFransisca Ika PramestiBulan Yang lalu
  • Apresiasi yang sebesar-besarnya untuk tim dms!! Sehat selalu kaliaaannn❤️

    Louisa P.Louisa P.Bulan Yang lalu
  • Menuju 8jt subs hiyaaaaaaa gass

    Leon AdinataLeon AdinataBulan Yang lalu
  • Ini nur yg rescued? Tpi katanya dia ngikutin bang sofyan sampe rumah?

    Ii Mia ElidaIi Mia ElidaBulan Yang lalu
  • Ka kpn yutub dms d rmh kk fadi

    Rafifdzakindra RafifahmadRafifdzakindra RafifahmadBulan Yang lalu
  • suksess

    Arfian PutrazzArfian PutrazzBulan Yang lalu
  • Terharu liat Nur bisa rescued..

    Tika fatirrTika fatirrBulan Yang lalu
  • NJIR ! Sofyan kocak yah..😅 baru lg tuh denger kata RAWA.🤣🤣 sepatu ada lele nya.😅

    Intan ZulfikarIntan ZulfikarBulan Yang lalu
  • konten horor terniat+berkualitas bgtttt si ini!!❤️❤️

    Yoan Nur AfrilianiYoan Nur AfrilianiBulan Yang lalu
  • Sukses terus buat DMS Oke

    SMM MAI OfficialSMM MAI OfficialBulan Yang lalu
  • penuh prjuangn... mpok nur setan yg baik. bs tau mn bnr² tlus n modus.

    AYSAYSBulan Yang lalu
  • Sisain 1 laki2 kya pak dem untuk aku ya allah. Mencintai istrinya apa adanya tanpa syarat sedikitpun. Membiarkan istrinya bersahabat dan sedekat itu meskipun lawan jenis tanpa kecemburuan. Mendukung dan mendampingi setiap hal positif yang di lakukan istrinya. Sehat sllu pak dem,nyai and team. Saraddicts sllu support DMS.

    Jhoons ChannJhoons ChannBulan Yang lalu
  • All the team DMS luar biasa..i lope u tomat

    Aris ListiaAris ListiaBulan Yang lalu
  • Sumpah cum konten ini yg keren dan bnyak nsehat nasehat yg bisa kita petik untuk dijadikan pelajaran...good team sara semoga klian sehat selalu dan maki maju kontennya....berharap suatu saat bisa bkin konten kyk kak sara gne....krn q suka dan penasaaran dengan hal mistis

    bunga lestaribunga lestariBulan Yang lalu
  • Ya Allah sedih banget waktu nur blg ke sofyan : jangan jahat ya Semoga Nur tenang dan diterima amalannya

    Dapoer IcahDapoer IcahBulan Yang lalu
  • Kok aku gak bsa di puter ya video nya

    azzam al ghiffariazzam al ghiffariBulan Yang lalu
  • Berani banget

    ᵀᴿᵁ•ʀᴀɪᴅᴇʀᴢ࿐ᵀᴿᵁ•ʀᴀɪᴅᴇʀᴢ࿐Bulan Yang lalu
  • Semangat kak Sarah dan tim sehat slalu dan mkn sukses

    fln Oppofln OppoBulan Yang lalu
  • Trendingkan

    Jusmianti DeviJusmianti DeviBulan Yang lalu
  • mantap DMs...salam satu senter dr JJM kudus istimewa!!salam santun

    abrahamalexi alexiabrahamalexi alexiBulan Yang lalu
  • Akhirnya Nur Rescued, Nyai dan Tim DMS nya NTABS ... 👍👍👍 BTW bang sofyan manis juga ya 🤭🤭 Buat Nyai, Bang Wisnu, Bang Fadi , Pak Dem and tims semangat teruusss, semoga diberi kesehatan, kuat dan makin naik teruuusss .. Aaamiiin

    Liliana Indah WijayantiLiliana Indah WijayantiBulan Yang lalu
  • Luar biasa banget tim DMS nii nge set kamera dll nya, pantesan video DMS selalu enaak buanget ditonton. Baguuus bgt

    sella oktaviasella oktaviaBulan Yang lalu
  • Mulia x lah pokoknya DMS 👍🏻 Handallll....

    Ririn SyafrinaRirin SyafrinaBulan Yang lalu
  • MANTAP SI

    Karina AyutiariKarina AyutiariBulan Yang lalu
  • Di saat pak Dem sibuk dgn santapan makanan nya, dan disitulah sosok NUR gak tepat bngt buat pulangnya (yalah orng di mobil) yg jagain pun cuman bang fad² 😭😂 dan akhirnya nyai sampe kepentok² gitu😭😭😭😭tpi apaa boleh buat😭♥️

    Livia vioreta DarmawanLivia vioreta DarmawanBulan Yang lalu
  • terimakasih tim DMS atas perjuangan nya menyuguhkan yg terbaik buat kami 😢 terhura akutuh.sehat" ya kalian smua,Allah melindungi 😇

    WikridWikridBulan Yang lalu
  • Semangatt Teruss Buat ka Sara dan Tim aku Selalu Suport kalian😊😍

    Safitri 23Safitri 23Bulan Yang lalu
  • Semangat terus DMS💪💪❤jd yg terbaik terus yaa😀

    yessa tridika12yessa tridika12Bulan Yang lalu
  • Tiba2 merinding dong pas nyai nganterin nurr , happy ending ini mahh aku kira cuma yati aja yng rescued , trnyata nur jugaa looveee bgt sma DMS POKOKNYA NAAAEEKKK TEROOOSSSSSSSSSS

    Narendra SakaNarendra SakaBulan Yang lalu
  • Ufaa mana

    sholawat Indonesiasholawat IndonesiaBulan Yang lalu
  • Kak sara undang Syifa Hadju dong

    Mayang FhedriksonMayang FhedriksonBulan Yang lalu
  • Sadar gak sih kita yg cuma enak nya aja nunggu disuguhin sedangkan mereka DMS team begitu antusias nyiapin semuanyabbiat sarradict:'( dengan adanya BTS ini kita bisa tau dan melihat kerja keras team dan bagi yg masih suka komentar2 gak jelas lebih baik tonton ini,, mereka nyai dan team DMS tidak peduli dengan waktu nya sendiri ,lelah ,cape udah pasti ya guys:'( sehat selalu kalian thank u so much DMS !!!

    Namaku ElitaNamaku ElitaBulan Yang lalu
  • Klo mau ngecek listrik nyala coba Lo masukin tangan Lo... Klo Lo jengat2 itu tanda'y nyala.....😂😂😂😂 Jgn dicontoh ya guys....

    Sri WahyunahSri WahyunahBulan Yang lalu
  • Ternyata nur rescue..alhamdulillah ke tmpt yg lbh baik ya nur..akutuh nangis terharu campur seneng stiap ada sosok2 yg bs rescue..

    natasya carolinanatasya carolinaBulan Yang lalu
  • Ribet ya...tpi mereka tetap semangat

    Berkah JamurBerkah JamurBulan Yang lalu
  • 🖤🍅

    Jilly DienJilly DienBulan Yang lalu
  • mntapp😍

    Jilly DienJilly DienBulan Yang lalu
  • Pengen ikut penelusuran, pengen ngerasain sulitnya tim mempersiapkan video yang terbaik untuk tontonan para fans supaya tidak mengecewakan😭 tapi itu tidak mungkin😭😭

    Margaretha Poppy Pupo BagaraMargaretha Poppy Pupo BagaraBulan Yang lalu
  • Nyai selamat ulang tahun ya semoga apa yg nyai mau cepet ter kabul. maap baru ngucapin sekarang nyai. I lov u tomat nyai IG Seli,suciati

    Ardian ArdiansyahArdian ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Tim DMS ke menara saidah dong

    Fajarrrahman DmxFajarrrahman DmxBulan Yang lalu
  • Ga kebayang jadi mereka sih ngga kenal lelah demi mneyuguhkan yang terbaik buat saradict sehat selalu semuanya 😇

    Nelda TriwahyuniNelda TriwahyuniBulan Yang lalu
  • Ka sarah ke pabrik gula brebes dong

    Tia ismayaniTia ismayaniBulan Yang lalu
  • Semangat mami sara😘😘

    azni luluazni luluBulan Yang lalu
  • Speechless liat perjuangan kalian...Coman bisa bilang trima kasih....🙏🤗🤗🤗

    Indah WulandariIndah WulandariBulan Yang lalu
  • Kak coba coleb sama ki prana lewu yang setuju like

    Reza ProlimanReza ProlimanBulan Yang lalu
  • Boleh ga indah ngasih saran minn,,,, buat BTS DMS boleh ga kedepannya kualitas suara dri semua TIM DMS bisa lebih terdengar jelasss Karna terkadang suaranya seperti org kumur kumurr... Jdi tdk terlalu terdengarr walaupunnn bukan hujan derasss..... Dimohon koreksi nya jika indah salah.... Salam sukses,dan sehat selalu buat nyai dan semua tim DMS indah syg kalian semuaaa.......😘😘😘

    Indah DianomoIndah DianomoBulan Yang lalu
  • Siapa yang setuju Sara colab sama frissly

    Evelyn 12Evelyn 12Bulan Yang lalu
  • Admin instagram dms cewek di mobil sebelah nyai yang pake masker kan , 5:46 :v

    Ossas KHOssas KHBulan Yang lalu
  • Di menit 1:15 ada yg ketawa

    naffikula adreenanaffikula adreenaBulan Yang lalu
  • mashaa Allah..smg segala perjuangan tim DMS utk mnyuguhkan yg terbaik mndptkn pahala dan balasan terbaik dr Allah..Aamiin

    RoShaMilla ThoyibRoShaMilla ThoyibBulan Yang lalu
  • Selalu suka DMS,,, gk prnah bosen q nonton nya,, dari smua vidio DMS q bisa dapet pelajaran tentang semua hal,,. Semoga sukses terus buat DMS buat nyai sara wijayanto ❤️❤️❤️ 🍅🍅🍅😘😘😘😘😘😘.

    Nani heryani aniee NaniNani heryani aniee NaniBulan Yang lalu
  • Kok belum upload". Aku nungguin terus padahal :(

    Nur MayangsariNur MayangsariBulan Yang lalu
  • Selamat malam, Salam 2 dunia ka. Semoga acaranya lancar dan di beri keselamatan. 🙏

    SIRNA RAGASIRNA RAGABulan Yang lalu
    • Aminn

      Rifki EmbotRifki EmbotBulan Yang lalu
  • Mau nanya nyai agama apa salam toleransi

    Bagas YahyaBagas YahyaBulan Yang lalu
  • Nyai,,,pak iwan sudah nggak ikut lagi kah???kok nggak pernah kelihatañ

    Nurul auliyaNurul auliyaBulan Yang lalu
  • Terbaik untuk DMS

    Muhammad Rajib00Muhammad Rajib00Bulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ DMS

    Cindy Novi SyahputriCindy Novi SyahputriBulan Yang lalu
  • Kolab sama om hao lagi dong kak.

    Fitria NurarianiFitria NurarianiBulan Yang lalu
  • Baru nonton.. akhirnya Nur bisa kejalan yg terang.. pelajaran buat aku, ikhlas akan membawa kita damai apapun yg terjadi

    Bayu PutraBayu PutraBulan Yang lalu
  • Bulan puasa bukannya setan pada di rante ya

    Riska IndrianiRiska IndrianiBulan Yang lalu
  • Sempet kepikiran sama nur pas abis nonton episode kemarin, kok dia gamau pergi padahal bisa pergi, dan akhirnya kejawab sekarang, merinding berkali2

    rahayu winarsihrahayu winarsihBulan Yang lalu
  • Hbd mabk sara demoga panjang umur sehat selalu di murahkan rizkinya tambah cantik maaf mbk telat ngucap harusnya kemarin

    Ana ani Ana aniAna ani Ana aniBulan Yang lalu
  • Hbd nyai

    Ria AngrainiRia AngrainiBulan Yang lalu
  • Ma syaa Allah.. ternyata sosok Nur terescue juga ya

    Ari NingsihAri NingsihBulan Yang lalu
  • The best channel yg pernah aku subscribe ... Secara visual nyaman di tonton, secara emotional ga mbosenin dan berhasil membawa ku ke dlm setiap suasana penelusuran. Ga kebayang gmana rasanya sesi nelusur nanti 😁😁😁 Happy birthday utk Nyai, sehat dan barokah sepanjang waktu. Team DMS, sukses buat kalian, great job .. luv luv 🤗🤗

    DjDjBulan Yang lalu
  • Salut sama tim Dms selalu ngasih yg terbaik untuk saradicts

    ARSYILA YUMNAA AZIZARSYILA YUMNAA AZIZBulan Yang lalu
  • Sehat selalu nyai n team dms Gak kbyang jg gmana nyai n team dms capekny n lelahny jg tapi demi saradditc Love you nyai

    Rubi YantopacoRubi YantopacoBulan Yang lalu
  • Terimakasih atas perjuangannya kalian,luv u

    MpieeMpieeBulan Yang lalu
  • Baru nonton😭😭

    Liza KurniawatiLiza KurniawatiBulan Yang lalu
  • Hujan hujan diruma berhantu waw

    ExsekutorExsekutorBulan Yang lalu
  • AJI ada gak sih ?

    Sarisa putriSarisa putriBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun kak sara semoga sehat selalu, di jauhkan dari segala penyaki,makin sayang sama keluarga amin loppyou tomat kak sara

    Nayla BakrieNayla BakrieBulan Yang lalu
  • TRENDING GAK TRENDING GAK YAA TRENDING LAAH MASAK ENGGAK :D

    Ragil Adik Tia RagilRagil Adik Tia RagilBulan Yang lalu
  • Palimg totalitas, mantap DMS, dari persiapan konsep dan konten mantaapp semuaa!!! Bener bener mateng bikin acara ngga kaleng kaleng . Love DMS

    Yunina RYunina RBulan Yang lalu
  • Semalem mimpi ketemu ka sarah ya ampun baik bangat❤️

    Anita HapsaryAnita HapsaryBulan Yang lalu
  • Apapun yg dikatakan orng lain soal konten ini, aku ttep percaya ini konten jujur. Titik. Sehat trs tim DMS.

    rayskaumarayskaumaBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu , tetap semangat , terimakasih tim DMS yg selalu menghibur kita 🙏🏻😊

    Tata ZahraTata ZahraBulan Yang lalu
  • Terimakasih nyai.. pak dem.. dan semua tim misteri sarah🙏🙏🙏demi kami untuk bisa tetap melihat konten dms ternyata dibalik layar pembuatan konten ini butuh perjuangan yang luar biasa❤🍅 Semoga allah selalu memberi umur panjang.. kesehatan..lancar rejekinya... Aamiin.. Diarymisterisarah naik terus 👊👊👊

    Sari DjSari DjBulan Yang lalu
  • DMS semangat terusss yaa

    Zazkia AfniZazkia AfniBulan Yang lalu
  • Semangattt trusss buat tim DMS.. Sukses slalu buat tim DMS, aamiin 😇

    Herlin HandayaniHerlin HandayaniBulan Yang lalu
  • Ini lhooo keribetannya.. Susahnyaaa.. Prjuangannya buat penelusuran.. Kalian yg cman nnton aja kdang2 coment yg enggak2, jgn lhag hsilnya.. Lhat prosesnya, krna proses it tdk mngkhianati hasilnya kok, jdi buat klian yg gag suka iya monggo, tp hak msing2 tp jgn coment yg enggak2, krna klian gag merasakan yg mereka rasakan rumitnya sperti apa Wlaupun sperti it kami saraddict slalu di ajarkan mami unt slalu ikhlas, dan mendoakan klian yg baik2, buat sosok2 aja ttep di doakan wlaupun jahat, apalg kita sesama manusia Sehattt teruss mami dan tim Naek terossssssss Love you❤️🍅 GodBless😘

    Priska ErithaPriska ErithaBulan Yang lalu
  • Semoga nyai dan sekeluarga sehat selalu ya🥰🥰

    Dmiracle IndonesiaDmiracle IndonesiaBulan Yang lalu
IDbil