#behindDMS

11 Mar 2021
486 645 Ditonton

Ada beberapa hal yg tidak diketahui di balik episode Hantu Susan, kenapa kami tidak naik keatas dan ada apa aja sebelum syuting

Link tokopedia:
tkp.me/casinghpSara

Komentar
  • Alhamdulillah ada behind scene diarymisterisara semangat trus team diarymisterisara always support kalian

    wiwik rahayu chanellwiwik rahayu chanell8 jam yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Sumpah lucu banget ternyata asepnya dari vape😂👍

    AMELIA FEBRIYANTIAMELIA FEBRIYANTI26 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • Kgnn kak sara❤️

    Rosita NewRosita NewBulan Yang lalu
  • Ya ampun prosesnya gak semudah tinggal nonton😌 Banyak banget perjuangan tim dms buat menghasilkan video yang memuaskan,belum lagi lokasi jauh,tempat rapuh,kotor,dan berdebu😢 Semangat dan sehat selalu untuk tim dms🤗

    ayu ningsihcomayu ningsihcom2 bulan yang lalu
  • Behind sebagus ini😭syuka bangett🤩

    23 Gita candra23 Gita candra2 bulan yang lalu
  • Kak sara kapan punya anak

    ratu fadilaCantikratu fadilaCantik2 bulan yang lalu
  • Sayang baanget sama team nyai sara, ramah semua

    Redelta dindaRedelta dinda2 bulan yang lalu
  • Kak sara diary mistery penulusuran,behind diary mistery sara,dll udah aku tonton semua,,secepatnya ada Vidio baru nya ya kak sara

    Emi SariEmi Sari2 bulan yang lalu
  • Luv seru pokonyaaaaa Aahha

    Mathilda Theoelisa RosariMathilda Theoelisa Rosari2 bulan yang lalu
  • Lucu asepnya dri vape, smpe batuk🤣

    Yuni SafiraYuni Safira2 bulan yang lalu
  • Kak kapan ada trending lagi kangen nih....sama penelusuran ..yg last kemaren sama om haw ya ..jd kebayang2 kisah belanda yg mati di bunuh sama perampok itu kasian

    Nur YusuffsulaimanNur Yusuffsulaiman2 bulan yang lalu
  • Aks yg penakut tapi seru oy liat ni🤣

    Mulyono PakisMulyono Pakis2 bulan yang lalu
  • 😂😂😂

    yogi dewi22yogi dewi222 bulan yang lalu
  • Pingin ikut penelusuran dong kak

    Arjun TrisundaArjun Trisunda2 bulan yang lalu
  • Sehat slalu

    tiara officialtiara official2 bulan yang lalu
  • mantablah pokoknya.. mantul

    Dunia Saputra SaputraDunia Saputra Saputra2 bulan yang lalu
  • Salam DMS Dari Jalan Misteri Official

    Jalan Misteri OfficialJalan Misteri Official2 bulan yang lalu
  • pas baru mulai detik ke 28an suara apa ya ?? tkt seujon .

    STWinartaSTWinarta3 bulan yang lalu
  • Asep ny natural yh bund wkwkwk

    Nasywa msNasywa ms3 bulan yang lalu
  • Gak akan ketinggalan lg deh.. 😘

    Anisa AuliaAnisa Aulia3 bulan yang lalu
  • Info dong, dms ini kontennya komedi apa horror.

    Fathor RahmanFathor Rahman3 bulan yang lalu
  • DMS Hebat ya subrek'a naik pesat 👍 sukses n naik terus sar.. jaga diri n tim semoga kalian selalu dlm lindungan Allah SWT Aamiin Yrab

    Mami CeceMami Cece3 bulan yang lalu
  • Salfok ama asep buatan yg spraktis itu. Mantap Pakdem

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi Mila3 bulan yang lalu
  • Semoga tahun ini kita semua mendapatkan rejeki kesehatan dan keberuntungan di tahun ini Amien 😇😍🙏🙏

    Cicilia JulianaCicilia Juliana3 bulan yang lalu
  • Kok part 2 nya GK ada 🤔

    Adi BoyAdi Boy3 bulan yang lalu
  • Sumpah awalnya gw gk tau ni dms nah ni dms pertama kali muncul di beranda lah trus gw tonton baru nonton sekali jadi ketagihan mau nonton lagi nonton lagi parah banget si editannya gk lebay bikin penonton gak jenuh dan selalu ngasih sepatah dua parah petuah keren banget si jujur ,sukses terus DMS biar bisa ngehibur kaum jomblo yg lagi gabut wkwkwk

    ANGGIT TvANGGIT Tv3 bulan yang lalu
  • Bru sempet nonton. Gara2 terkena vertigo 😑 ampun sungguh menyiksa. Semoga semua y di beri kesehatan aamiin 🙏

    Leni OvianiLeni Oviani3 bulan yang lalu
  • Ngakak sama lagu enaknya.. Oh ya terimakasih semua video misteri ku di tonton

    Riko orgyRiko orgy3 bulan yang lalu
  • Semenjak Nonton DMS pake AirPods Pro. Josssss bgt, tambah merinding . Gggggrrrrrr... sukses terus Nyai n team

    Berry’s JourneyBerry’s Journey3 bulan yang lalu
  • Pas banget abis ngerjak in tugas sekolh bukak hp ada nontif dari dms seneng banget dah intinya🤗🤗🤗🤗🤗

    Allin All viiaAllin All viia3 bulan yang lalu
  • 9:29 Chat an sma siapa si bang fad? Dri awal sibuk main hp, cemburu nihhh😔

    Bianca SophieBianca Sophie3 bulan yang lalu
  • Kalo mau trending jangan pake emot yaa

    TarlitaTarlita3 bulan yang lalu
  • Baru tau ternyata asep nya asep vape 🤣

    Ela Nur aeniEla Nur aeni3 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • Sebenernya ini rumah bagus sih, ala" cabin buat liburan musim panas di amerika.

    duckling zduckling z3 bulan yang lalu
  • Aku ngikutin mba sara waktu 2018 waktu subscriber antara 600 ke atas lah lupa lagi . Terima kasih mba udah mau nemenin dengan semua kontennya❤

    Melisya NandianyMelisya Nandiany3 bulan yang lalu
  • Pas awal suara apaan ya?? Pake headset jelas bgt😳😳suara perempuan

    Anggy PriliandiniAnggy Priliandini3 bulan yang lalu
  • kocakkkkk....kompak sll

    yolanda hendrietteyolanda hendriette3 bulan yang lalu
  • BISSMILLAH TRENDING 🔥🔥🔥

    Anisa nurbaety. 8D.6Anisa nurbaety. 8D.63 bulan yang lalu
  • Rumah terbengkalai

    EZY OZOEZY OZO3 bulan yang lalu
  • Up .... Donk DMS VS DEDY CORBUZIER......ayooooo donkkkk.....

    Aldhira FitriaAldhira Fitria3 bulan yang lalu
  • 00.25 kek ngedenger suara orang nangis

    Istii_Istii_3 bulan yang lalu
  • Makin kompak MDS Lucu y 🤣🤣🤣🤣

    Alisa FitriAlisa Fitri3 bulan yang lalu
  • Tempatnya kcl tapi serem liatnya juga. D M S NAIK TERROOSS

    yr. 3jyr. 3j3 bulan yang lalu
  • Di liat dari luwar rumah nya kaya rumah di filem

    Naswan sahansahNaswan sahansah3 bulan yang lalu
  • AMIN TRENDING

    MUHAMMAD SYAHRIL28MUHAMMAD SYAHRIL283 bulan yang lalu
  • Masih penasaran dengan penelusuran nyai, kira" durasi penelusuran dari awal persiapan ampe cleaning seluruh kru itu berapa lama ya ???? Salut dan sukses terus nyai dan tim

    JJ NameJJ Name3 bulan yang lalu
  • semangat

    SimagribSimagrib3 bulan yang lalu
  • Ada yg nyadar ngak sih, rumahnya itu kan pernah di bawa syuting filem Nenek Siam? Salam dari Malaysia Sabah😘

    Noor SyafiqahNoor Syafiqah3 bulan yang lalu
  • Pak Iwan ke mana gk pernah muncul trs:)

    Naufal doyokNaufal doyok3 bulan yang lalu
  • Aduhh ketinggalann ah😢 GppLah YgPentingNonton wkwk 😁

    Dede RereDede Rere3 bulan yang lalu
  • Pak dem benar" perfectsionis,mantap 👏🏻

    Arianto 99Arianto 993 bulan yang lalu
  • Tim penonton Setia nya DMS di goyang jempolnya😍 👍

    RIVI 090511RIVI 0905113 bulan yang lalu
  • Seru bangt y

    saraddict_ sukabumi midasaraddict_ sukabumi mida3 bulan yang lalu
  • Dms x deddy corbuzier!!!!

    badgalriri 111badgalriri 1113 bulan yang lalu
  • Selalu setia menunggu episode terbaru DMS is the best semogga sukses terus makin jaya dan semoga sehat semua ya aminn yarobal alamin

    Asyifa NfAsyifa Nf3 bulan yang lalu
  • Smoga DMS trs berjalan dan tidak berhenti....untuk tim DMS smoga sukses terus,sehat selalu ,semoga kalian di lindungi yg kuasa saat syuting,dan kami yg menonton merasa terhibur sekali ... Thank tim DMS❤️😊

    Siti Fadhila AlmunirSiti Fadhila Almunir3 bulan yang lalu
  • Sedih liat konten keluarga m0₱ nyari setan rame2 kaya mau tauran mana ke shoot semua orang-orang nya udh gitu seragam nya sama semua kaya semut hitaamm :( gak kaya dms tim nya rapih, yg ke shoot cuma 4-5 orang doang sukaaaaa bgt dms Holic!!!

    Lady Clarita MagdalenaLady Clarita Magdalena3 bulan yang lalu
  • Kapan2 ke purwokerto dong ka penelesuruan ke gunung tugel

    Dyah Purbarini1702Dyah Purbarini17023 bulan yang lalu
  • ternyata asepnya pake vape dong😭👍

    Julia AswantiJulia Aswanti3 bulan yang lalu
  • Asepp kekiniann😁

    Iis Tia WidiaIis Tia Widia3 bulan yang lalu
  • Yokk trending bislahh ya kann

    Aditya LihawaAditya Lihawa3 bulan yang lalu
  • Mas wisnu merk maskernya apa yaa? Suamiku naksir..

    Gibran familyGibran family3 bulan yang lalu
  • Kak Sarah Wijayanto sekali-kali penelusuran ke gunung Sindoro dong, sekalian ndaki gituh.

    Refatul LailiyahRefatul Lailiyah3 bulan yang lalu
  • Rasa penasaran saya terjawab sudah Soal asap 😊😊

    Yuni WahyuniYuni Wahyuni3 bulan yang lalu
  • Semoga tahun ini DMS bisa nembus 8jt Subscriber

    Felicia ElizabethFelicia Elizabeth3 bulan yang lalu
  • Kak collab lagi brg jurnalrisa/Prilly dong kak pliss.

    Ira Nur AlfianiIra Nur Alfiani3 bulan yang lalu
  • Aqu sll nungguin klo udh mw hr mgg

    Santiy OktavianiSantiy Oktaviani3 bulan yang lalu
  • O asepnya dr vape...hehe..very creative

    Dian PuspasariDian Puspasari3 bulan yang lalu
  • Udah hari Sabtu aja nih, ditunggu episode terbarunya kak sara😍

    Dedi AndaraDedi Andara3 bulan yang lalu
  • Colab sama ria ricis lagi dong

    desti cahyatidesti cahyati3 bulan yang lalu
  • Golongan orang orang yg selalu nonton, tapi ga pernah komen ☝️😁

    She awal Bae lahShe awal Bae lah3 bulan yang lalu
    • Lah ini komen

      Globetrotter SerenityGlobetrotter Serenity2 bulan yang lalu
  • Sukses selalu nyai dan team

    Ahmad Rizqi FauziAhmad Rizqi Fauzi3 bulan yang lalu
  • 💕💕😅😀

    Istikharoh IstikharohIstikharoh Istikharoh3 bulan yang lalu
  • Rian udh gak di DMS?

    IrdaIrda3 bulan yang lalu
  • Behind nya mantaps bgd pwnuh perjuangan

    Yeni FidiyantisalYeni Fidiyantisal3 bulan yang lalu
  • 0:31 Denger g sih ada suara nangis atau apa gitu mmm gitu

    Anyelir mellyand ArfandhaAnyelir mellyand Arfandha3 bulan yang lalu
  • Efek asap yg sangat alami ya

    Siska FebriyaniSiska Febriyani3 bulan yang lalu
  • asapnya kreatif ya bund😂

    youbella meis nadayoubella meis nada3 bulan yang lalu
  • Ka sara : trending di hati yg nonton Iy kya hati aq yg setia nonton DMS,sukses sll untuk ka sara dan Tim terima kasih untuk kerja keras kalian untuk memberikan tontonan yg berkualitas,lop you tomat nyaii :)

    Ipat FatmahWatiIpat FatmahWati3 bulan yang lalu
  • SUBSCRIBE!!!!!

    Nurul alyaNurul alya3 bulan yang lalu
  • Yuk bisa yuk 8juta yuk

    Nurul alyaNurul alya3 bulan yang lalu
  • Yuk semangat yuk otw 8 juta

    Nurul alyaNurul alya3 bulan yang lalu
  • Semoga DMS naik terus, dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT.

    Aisyah tree officialAisyah tree official3 bulan yang lalu
  • Itu faktor kelalaian atau karna goib karna di daerah situ sering terjadi kecelakaan

    Iis 0986Iis 09863 bulan yang lalu
  • Emba sara gmn kl penulusuran nya di daerah Sumedang yg baru2 ini ada kecelakaan tunggal sebuah bis banyak penumpang nya masuk jurang

    Iis 0986Iis 09863 bulan yang lalu
  • kox ada suara nangis sama manggil mbak gth ya pas hbis mas nunu sama bng sofian bhas casing hp..

    Aryanthi CloudyaangelicaAryanthi Cloudyaangelica3 bulan yang lalu
  • Seru juga ya behindnya... rame

    Bro DirinBro Dirin3 bulan yang lalu
  • Vilanya bagus

    Diah Ratna PascariniDiah Ratna Pascarini3 bulan yang lalu
  • DMS cobain penelusuran di KAMPUNG GAJAH LEMBANG BANDUNG,,,seru tuh

    arief ridwanarief ridwan3 bulan yang lalu
  • Behind sma youtube kak sara bedanya apa kk

    Vriesta DevriesVriesta Devries3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum Saya mau ikut dong boleh ga saya penasaran kaya kalian penasaran cari hantu saya hantu kaya gimana sih kakak

    Riko Mahendra wijayaRiko Mahendra wijaya3 bulan yang lalu
  • Demii apaaa aku telat terusss:(

    sobat madangggsobat madanggg3 bulan yang lalu
  • *_YANG GAK SENGAJA BACA KOMEN AKU SEBENTAR LAGI BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI MUDAHKAN REZEKINYA AMIN_* *_BOLEH DONK MAMPIR CHANELKU_*

    anisaanisa3 bulan yang lalu
  • kalau ada nyamuk mau landing di komuk padem kira-kira kepleset ngga ya? canda padem

    Irene AudreyIrene Audrey3 bulan yang lalu
  • Ngefans banget sama kak @wisnuhardana,..

    Evy SetyawatyEvy Setyawaty3 bulan yang lalu
  • Sehat slalu DMS

    Aris PutraAris Putra3 bulan yang lalu
IDbil