#behindDMS

17 Peb 2021
345 432 Ditonton

Dibalik layar pembuatan opening diarymisterisara2021, disini Saraddicts bisa melihat bagaimana team mempersiapkan semua kebutuhan dari syuting nya

Vitamin booster by @fresh.drip /Instagram

Link Merhandise diarymisterisara:
linktr.ee/diarymisterisara

Komentar
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Masya Allah keren bangeT DIARY MISTERY SARAAAA!!!!!!!!

    Redelta dindaRedelta dinda2 bulan yang lalu
  • Sinematografi openingnya udah kayak film. Keren bgttt

    Irma Nur F.Irma Nur F.2 bulan yang lalu
  • pokoknya kereeen deeh

    Fitri Kharisma LestariFitri Kharisma Lestari2 bulan yang lalu
  • Luvv

    Wapek ShantyWapek Shanty2 bulan yang lalu
  • Pembuatan openingnya hampir 1 hari durasi openingnya 2 menit lebih dan gitu masih banyak yg skip opening dan iklan gila sih ga ngehargain perjuangan buat kontennya

    DENBagus GamingDENBagus Gaming3 bulan yang lalu
  • Petcaaaaaaaaawwhhhhhhhhhh 🥺🥺🥺🥺

    Rusdiah UtamiRusdiah Utami3 bulan yang lalu
  • memaanggg terbaikkk dah DMS, shooting opening udah kyak shooting filmmm 😍👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

    TiyasTiyas3 bulan yang lalu
  • Selalu menginspirasi dan menambah ilmu baru

    Firman S HermawanFirman S Hermawan3 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • Semoga rezeki kak Sara Wijayanto slalu mengalir karna banyak orang yang bekerja di DMS yang akan slalu jadi ladang amal kak Sara.

    Lina MidiantoLina Midianto3 bulan yang lalu
  • bang sopyan punya masalah idup apa sih bang?😭

    RisRis3 bulan yang lalu
  • cinta bgt sama kalian Semua tim DMS🤍

    Feby ZalzaFeby Zalza3 bulan yang lalu
  • Keren banget sumpah✌️

    I LvyyyI Lvyyy3 bulan yang lalu
  • Astral projection tu suasananya mirip dengan film insidious

    Satria ArdiansyahoSatria Ardiansyaho3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu nyai dan kawan"♥

    Annisa WardhaniAnnisa Wardhani3 bulan yang lalu
  • Mba sara .. Lukisan'a d susun yg rapih dong .. biar g sereemm😃

    Mami CeceMami Cece3 bulan yang lalu
  • *MARI BERISTIGHFAR* _________________________ Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih .

    Mahendra Abu KhadeejahMahendra Abu Khadeejah3 bulan yang lalu
  • Thanks team DMS yang telah menyuguhkan tayangan yang begitu mengena di hati kami love you nyai dan team,

    hana sadrohhana sadroh3 bulan yang lalu
  • Ka sara, ke rumah pengabdi setan ya ka. Soalnya itukan ada filmnya juga kan. Mau tau bagaimana keadaan rumahnya sekarang, apa udah ada sensasi lain. Up dungs. Dekat juga ka tempatnya, daerah bandung yaa ?

    Sundariyah AriyahSundariyah Ariyah3 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum teteh..sara tayangan"annya sangat penuh edukasi banyak memberi ilmu pengetahuan, ilmu tentang kuasa sang pencipta Allah SWT, ilmu hidup, ilmu alam dan ilmu ghoib. Makasih 🙏🙏🙏untuk teteh..sara sama seluruh team DMS atas semua bantuan dan do'a untuk arwah" yg belum berpindah ke alam yg seharusnya,(menjadi ibadah untuk teteh..sara dan all team). Terus semangat buat teteh..sara sama all team DMS 🤲 semoga sehat terus, selalu dalam perlindungan Allah SWT.

    rizky arsaputrarizky arsaputra3 bulan yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall3 bulan yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall3 bulan yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall3 bulan yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall3 bulan yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall3 bulan yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall3 bulan yang lalu
  • Keren bingit dms💖 sehat selalu kalian

    Zidki DiniZidki Dini3 bulan yang lalu
  • Amaziiiinnnnng

    Dyah RetnowatiDyah Retnowati3 bulan yang lalu
  • opening terkeren yang pernah aku liat sukses buat team semua dan mami sara ka wisnu vadi dan papi demian

    RAHMAWATI S1 Ilmu KomunikasiRAHMAWATI S1 Ilmu Komunikasi3 bulan yang lalu
  • Pak Iwan udh gkada tuh knpa ya

    Mputt AyyMputt Ayy3 bulan yang lalu
  • mantap banget sinematografinya

    Asih NingtyasAsih Ningtyas3 bulan yang lalu
  • sukses teruss seluruh team! love u tomat

    Dhea AnggraeniDhea Anggraeni3 bulan yang lalu
  • Ka Sarah dan tim dms salam kenal mau tanya ka kenapa saat kita merasakan aura negatip dan dalam keadaan ga sadar kita di anggap orang ga. Waras atau stres kenapa ya. Ka

    Kartika WidayatiACiKartika WidayatiACi3 bulan yang lalu
  • Kapan tayang lg gaess

    Trio NuggrahasaputraTrio Nuggrahasaputra3 bulan yang lalu
  • 👻

    Hj RohanaHj Rohana3 bulan yang lalu
  • Tiap hari ngecek dms dah upload yg baru blum..... . . Sampe video yg udah ditonton.. Diulang lagi nonton video yg lama2.... . . Sangat tidak sabar menunggu....

    Redha MarcelianaRedha Marceliana3 bulan yang lalu
  • ASTAGHFIRULLAH KAPAN UPDATE VIDEO BARU NYA..... UDAH LAMA NUNGGU GK UP UP 😭, GAK SABAR LAGI...

    Cindy HistavonCindy Histavon3 bulan yang lalu
  • Hubungannya cicak sama makhluk astral apa sih kak? Kok tiap lihat cicak kak sara ketakutan

    Rika AmaliaRika Amalia3 bulan yang lalu
  • Kak ajak om Tukul dong. Pasti seru. Semoga tmbh sukses rejeki tmbh banyak semua anggota DMS sehat selalu. Aminn...

    penak mbucinpenak mbucin3 bulan yang lalu
  • Nyai, di tggu konten selanjutnya🤗😊

    Nungg RiyahNungg Riyah3 bulan yang lalu
  • Dms episode baru kok blm ada kak😔?

    siska ramadanisiska ramadani3 bulan yang lalu
  • ka sarah ko ngga pernah uplod konten DMS lagi si😔dri kmrn aku buka tutup cuman buat liat konten DMS doank😔😔😭 aku tunggu iyaa kak

    decky dianadecky diana3 bulan yang lalu
    • Setiap hari weoi mastiin udah up apa belommm sedihh

      Cindy HistavonCindy Histavon3 bulan yang lalu
  • Udah nungguin Vidio kak Sarah dari seminggu yang lalu 😭

    Syifa silvita PutriSyifa silvita Putri3 bulan yang lalu
  • Mbak..bisa nanya ga...ini semua lakonan atau real?

    Faris NyottaFaris Nyotta3 bulan yang lalu
  • Kapan dMS penelusuran Lg....sll d tunggu2 trs, buka youtube sll liat lonceng, tp blum ada... 😣😣

    Eniie YuliieEniie Yuliie3 bulan yang lalu
  • Assalamu'alaikum knpa DMS g update² ya udah ditungguin jg😭

    Mira EkaMira Eka3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum...knp DMS blm tayang lg ya. Biasa ny 1 mgg sekali. Opening 2021kereeen....

    Ayu HayatiAyu Hayati3 bulan yang lalu
  • Kemana ni ko gak ada kabar

    Agus SutrisnoAgus Sutrisno3 bulan yang lalu
  • Duh kangen dms dah 2 minggu blm tayang lagi😭😢

    Yusuf IbrahimYusuf Ibrahim3 bulan yang lalu
  • Siapa setuju next konten ajak kang sule 😂😂

    Andi wijayaAndi wijaya3 bulan yang lalu
  • Kenapa dms gapernah upload video skrg:( ak nungguin trs gak da yg baru :((

    Renata Arya putriRenata Arya putri3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum 🤲🏻🙏🏻

    Jejak Uka-UkaJejak Uka-Uka3 bulan yang lalu
  • salam kenall buat semuanya selalu ada hikmanya dalam setiap episotnya sal sehat untuk semua team DMS semangat

    rahmadokta rahmadoktarahmadokta rahmadokta3 bulan yang lalu
  • Ka sara vidio baru nya mana... Aku nunggu ka.. kangen team dms🤗

    Detanti KusyariDetanti Kusyari3 bulan yang lalu
  • Lama bgt post nya. Lagi nungguin postingan terbaru dms tpi minggu ini gda😥

    Hidayatul ilmiya.Hidayatul ilmiya.3 bulan yang lalu
  • Kak Sarah ga upload?

    Jhum JeffJhum Jeff3 bulan yang lalu
  • KAngen liat penelusuran DMS lg........

    Antas MalayaAntas Malaya3 bulan yang lalu
  • Mantap Mbae dan semua tim tanpa tim kita nggak ada artinya dan gue tahu proses itu mahal dan setiap proses itu tidak menghianati hasilnya , gua doakan semuanya seluruh tim dan host-nya yang cantik diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya lagi dan kita doakan yang nonton channel ini juga diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya amin Oh ya aku juga punya lho channel horor kalian boleh mampir ke channel ku tapi channel ku ini masih unyu-unyu sukses selalu ya untuk tim ini semuanya.

    Trader Go!Trader Go!3 bulan yang lalu
  • Mlm sabtu nih gak ada yg baru

    Culike9Culike93 bulan yang lalu
  • Kapan tayang lagi ni kk Sarah lama nunggu episode baru nya yg lebih mnarik lagi kk ...lebih serem lagi tmpatnya kk

    ervi rahayuervi rahayu3 bulan yang lalu
  • Mana LG ni KK sara episode yg trbaru blm kluar y...the best la pokoknya wat team dms...smga makin sukses...

    Amanda ArdiAmanda Ardi3 bulan yang lalu
  • Nunggu dms gatayang2kgn

    Taufik HidayatTaufik Hidayat3 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kak sarah,, colab sama kak Indira Calista dong :) :) :)

    Utama LyaUtama Lya3 bulan yang lalu
  • Kak bahas tentang arie hanggara dong🙏🙏

    Prima Noviaa20Prima Noviaa203 bulan yang lalu
  • Kak sara kapan update lagii

    Kholifatul JannahKholifatul Jannah3 bulan yang lalu
  • KAK SARA, KAPAN UPLOD VIDEO DMS NYA LAGI??

    agung raka officialagung raka official3 bulan yang lalu
  • Kk sara kemana kok blum upload.. mlm minggu kmarin aku begadang lo nungguin...😩😔

    Nurul HaeraniNurul Haerani3 bulan yang lalu
  • knapa ya uploadnya lama kali

    God LikeGod Like3 bulan yang lalu
  • Ampun deh mas sofyan ada2 aja ya ngakak langsung aku

    Novi Ast.Novi Ast.3 bulan yang lalu
  • Dimanapun dms syuting selalu ngutamain kebersihan tempat asal ya.. gak pernah ninggalin sampah

    Novi Ast.Novi Ast.3 bulan yang lalu
  • Sukses trus buat DMS... Sehat selalu buat fady saran Wisnu dan om dam..

    Ratih AnggrainiRatih Anggraini3 bulan yang lalu
  • Ini kok malem Minggu kemaren belom ada yahh, videonya😭

    Salfandi rikySalfandi riky3 bulan yang lalu
  • Lama vidio barunya

    Lutfiyah ApriliaLutfiyah Aprilia3 bulan yang lalu
  • Saking seringnya nonton DMS, anakku yg umur 6th sampe hafal. "Pasti mama lagi nonton tante sara wijayanto yah.." Hehehe.. sukses DMS

    Erna maharaniErna maharani3 bulan yang lalu
  • Itu yang dislike ada masalah apa sih?

    Mutiara SmithMutiara Smith3 bulan yang lalu
  • Keren Banget😍😍😍😍ter the best. Semoga cepet surut ya banjir nya untuk daerah jakarta biar cepet tayang lagi episode baru😘tapi ga apa apa mau lama mau engga juga aku ttep setia nunggu DMS sampai kapanpun😍😍😍

    Mutyara RahayuMutyara Rahayu3 bulan yang lalu
  • Kapan DMS tayang lagi duhhhh dah lama aku nungguin takutnya ketinggalan konten jadi ku puter" konten yg lama😍

    Lyla NizalLyla Nizal3 bulan yang lalu
  • Dear DMS terima kasih sudah selalu nemenin aku di setiap malam minggu. Terimakasih karena selalu berbagi cerita dengan kami. Semoga kalian selalu sehat supaya bisa terus berpetualang mencari cerita untuk diceritakan. DMS is the best😙

    Asma Nadia11Asma Nadia113 bulan yang lalu
  • Kak belum ada tayangan dr kak sara lagi udh kangen

    Yayang LilipayYayang Lilipay3 bulan yang lalu
  • Keren bgt. Totalitas bgt. Love DMS. Sukses trs ya

    Berthalina OktavianiBerthalina Oktaviani3 bulan yang lalu
  • Nyai Sara penelusuran di Desa Mati di Majalengka dong...

    IXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma YaniIXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani3 bulan yang lalu
  • Menunggu konten terbaruu

    Candra DewiCandra Dewi3 bulan yang lalu
  • Mana kok gak ada postingan baru kak

    Elshadai AstridElshadai Astrid3 bulan yang lalu
  • Kak sara, kapan collab sama om deddy? Udh 100rb++ komen nya di vidio Podcast

    Diana AgusDiana Agus3 bulan yang lalu
  • Kak ko blm upload lg ?

    AnnaNr 08AnnaNr 083 bulan yang lalu
  • Openinngnya emng gk.lama dan bbrpa scene jga kynya dicut tpi perjuangan itu loh NIAT DAN TOTALITAS smpe 13 jam, reapect bngt buat tim dan kru yg terlibat, DMS emng always cool, DMS naik terus 🍅

    my RedArkmy RedArk3 bulan yang lalu
  • Ka penelusuran sama pak dhen singo mas donk

    Tari TariTari Tari4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum mbak sara.. mau tanya dlu mbak sara sempet nongkrong di Potlot yaa? Sempat juga jadi beking vokal lagu kamu harus pulang? Semoga di jawab.. matur suwun 🙏

    Dian NugrohoDian Nugroho4 bulan yang lalu
  • Kak kapan update lagi, udh lama Nungguinnya 😭

    Christine KorwaChristine Korwa4 bulan yang lalu
  • Kenapa sabtu lepas ngak ada tayangan ?

    Nur ZayanahNur Zayanah4 bulan yang lalu
  • Minggu ini ga tayang ya

    Irwan EvelineIrwan Eveline4 bulan yang lalu
  • Widiiiiihh ini yg ngisi backing vocal di SLANK yaa 😁✌ kmu hrs pulang piss

    Zathvra PrabuZathvra Prabu4 bulan yang lalu
  • Kenapa sampai skrg blm ada upload terbaru video dari dms? Yang tau kenapa kasih tau😭😭 kangen bangett woyyy sumpah sama kak sara, kak wisnu, kak fadi, sama kak demian😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ristia KariRistia Kari4 bulan yang lalu
  • Need video baru

    RGTA 7RGTA 74 bulan yang lalu
  • Aku ngeven sama semua

    Djoko SoesantoDjoko Soesanto4 bulan yang lalu
  • Kangen nonton Kakak Sara dan team syuting lgi euy🤗🤗

    Khoirunnisya 3010Khoirunnisya 30104 bulan yang lalu
  • Udh ngg sabar nonton penelusuran besok,kira2 pelajaran apalagi ya yg bisa diambil dari kisah (mereka). Kisah yg nyai ambil dari (mereka) selalu membuat aku termotivasi.. DMS naik terusss..

    Vina AnggrainiVina Anggraini4 bulan yang lalu
  • Kak sara kok maming kemarin gk update ? Ditunggu

    tyas erflogtyas erflog4 bulan yang lalu
  • Kak tolong coba colabs sama kak furi dong .. pasti seru dan bakalan trending 1 ..

    Nur Suci RohanaNur Suci Rohana4 bulan yang lalu
IDbil