#behindDMS

14 Peb 2021
489 699 Ditonton

Dibalik layar pembuatan opening diarymisterisara2021, disini Saraddicts bisa melihat bagaimana team mempersiapkan semua kebutuhan dari syuting nya

Link Tokopedia:
tkp.me/Pilihangadget_Sara

Vitamin booster by @fresh.drip /Instagram

Komentar
  • Kek nya aji manis jg wkwkwk Bang aji mau gk sama bocil" 17an😂🙏

    Siti nurainiSiti nuraini12 hari yang lalu
  • Dms x Indira kakistha

    Indilah Kusuma WijayaIndilah Kusuma Wijaya16 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • 02:30 gemes banget Aji🤙🤙

    ClaraClara28 hari yang lalu
  • Lihatlah mereka keren sekali epribadeh 😭❤️🧡💛💜💙💚

    Renita WidiastutiRenita WidiastutiBulan Yang lalu
  • Love youu DMS❤️

    Ana IdaAna IdaBulan Yang lalu
  • totalitas banget salut😍

    Riska KhasanahRiska Khasanah2 bulan yang lalu
  • Demi apa pun keren "ABISSS"💞💞💞💞💞💞💞💞

    Desi Reski putriDesi Reski putri2 bulan yang lalu
  • Keren banget

    Agustin AyukarlinaAgustin Ayukarlina2 bulan yang lalu
  • Opening pertama musiknya kok kaya di cafeland ya wkwkwk

    Stefanny KuncanaStefanny Kuncana2 bulan yang lalu
  • Gak pernah bosen2 nya nonton dms walaupun serem v bikin pnsrn q suka gaya kak sara n kak fady jg

    TiarizkyTiarizky2 bulan yang lalu
  • DIAN

    Dian RahmasariDian Rahmasari3 bulan yang lalu
  • Terniat emang DMS mantap naik terus

    Firman S HermawanFirman S Hermawan3 bulan yang lalu
  • Ngga kebayang seribet apa persiapan buat bikin openingnya biar beda setiap taun.Udah gitu kalo mau syuting penelusuran harus swab segala macem biar semua tim aman,sebelumnya terima kasih banget banget banget bangettttttttttttt sama mami dan tim yang udh berjuang buat ngehibur kita para saraddicts.Gada doa selain semoga kalian selalu diberikan kesehatan,sukses selalu,tetap semangattt dann DMS NAIKKKKKK TERUSSSSSS❣️🙌 Lopyu tomattttt buat kalian 💋🍅❤️

    Siti Rika umriSiti Rika umri3 bulan yang lalu
  • Aku ikutin dah lamaa.. tapii baru kali ini liat behind nya DMS .. karna kehabisan video yang mau ditonton.. Dan alhasil aku ngliat behind nya... Daaaan sumpah aku merinding bgt serumit itu bikin nyaaa dan hasilnya se perfect ituuuu ❤️ salut bgt akuuu🥺 we love tim DMS😍 sehat selaluuuuu💗💗

    Ummu habibah24Ummu habibah243 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • Demi apa skrang nnton video ka sara opening barunya gk pernah ku skip:") Yg sebelumnya tkut buat nnton sndrian openingnya Tp sm2 keren Yaitu bedanya yg sebelumnya tkut buat ditonton sndrian😂😂😂

    Olivia DewaniOlivia Dewani3 bulan yang lalu
  • Rasa ingin meniup lilin 😂 Kereen bnggtt mamii dan tim 😙

    tyassuluta Ofctyassuluta Ofc3 bulan yang lalu
  • gila sihhh ini totalitas bgt😭 . . 4:48 bang aji nyanyi instrumen TGF 😀

    Feby ZalzaFeby Zalza3 bulan yang lalu
  • Jaya trus DMS

    Desi AnaDesi Ana3 bulan yang lalu
  • Kk ke kampung ku disini banyak hantu

    salsa chanellsalsa chanell3 bulan yang lalu
  • terima kasih banget sangat banyak terima kasih untuk kak sara khususnya untuk para team dms yang sudah susah payah membuat video new opening agar sebagus mungkin dan hasilnya bener bener bagus dan aku pertama kali liat new opening tahun ini yg menurut aku paling bagus buat team dms semoga naik terus semoga kalian selalu dikasih kesehatan agar memberikan konten2 untuk kita para saraddict..

    Rose TiffinRose Tiffin3 bulan yang lalu
  • Totalitas tanpa batas 🔥🔥 keren gilakk si, aku liatnya kek merinding, nangis terharu ❤️❤️ lope you tomat nyai, pak dem, bang wisnu, bang fadi and team dms❤️❤️

    Piyik TravelingPiyik Traveling3 bulan yang lalu
  • Ka sara, ke rumah pengabdi setan ya ka. Soalnya itukan ada filmnya juga kan. Mau tau bagaimana keadaan rumahnya sekarang, apa udah ada sensasi lain. Up dungs

    Sundariyah AriyahSundariyah Ariyah3 bulan yang lalu
  • Ternyata bang fadi kalau lg di belakang layar ,pediem dan cuek😁 gk ad becanda"ny tpi tetep guantengg

    Hadie ChandraHadie Chandra3 bulan yang lalu
  • Mantaps crew nya sehat terus kalian🥰 diaryimisteri sara naik terus

    Nanaz AzyNanaz Azy3 bulan yang lalu
  • Wih lampu pas ama toko pedia ijo ijo

    Galang SaputraGalang Saputra3 bulan yang lalu
  • Kerenn abissss... Selalu nontn cuman jarang komen suka liat² komenan doang .. semangat terus buat DMS ❤️

    AizzRyAizzRy3 bulan yang lalu
  • Keren 💖

    Zidki DiniZidki Dini3 bulan yang lalu
  • Semangat Dms .niat bnget masallah Smgo bnyak yg suka😘😘😘😘😘😘

    Keke Jc07Keke Jc073 bulan yang lalu
  • Tan eik fai l am 20 years malaysia loph 😘😘😚😘

    Tan Eik FaiTan Eik Fai3 bulan yang lalu
    • Hello thank you

      Tan Eik FaiTan Eik Fai3 bulan yang lalu
  • Besk saya hadirr di sleman

    Ndoro SantriNdoro Santri3 bulan yang lalu
  • Waduhh bikin opening kayak bikin film😬

    iMammuthus GaminkiMammuthus Gamink3 bulan yang lalu
  • keren👍🏻

    lialylialy3 bulan yang lalu
  • Kaya nya kalo kisah crta hantunya di naikin jdi film horor seru kali ya 😍yg setuju like

    Intan RosianaIntan Rosiana3 bulan yang lalu
  • Yang melayang-layang saya kira apa, ternyata cuma baju putih doang XD

    Istii_Istii_3 bulan yang lalu
  • I love you dms😍😍😍😘

    mira santikamira santika3 bulan yang lalu
  • Hay kak sara,bisa ke lampung utara gak kak.. Disini kata orang2 banyak penampakan tante kun sama ba sun...karna PT kebun nanas ada yang di bongkar tempatnya.mungkin gak kalau itu penunggu PT dikebun nanas itu... Pengen ketemu kk,kalau kakak nyampe sini😍😍

    Zackies Familly NSZZackies Familly NSZ3 bulan yang lalu
  • Awal nya saya pun mengagumi canel ini, tapi setelah saya kena sial dari kalian, sampe di gantikan di tempat kerja saya tersebut, gara2 kalian mengambil gambar di pihak store, jadi lah saya korban kalian,

    Rian s AristaRian s Arista3 bulan yang lalu
  • Semoga kalian baca komenan saya, karna saya sudah di rugikan oleh kalian, dengan mengambil gambar tanpa izin, dan akhir nya saya yg kena teguran dari pihak store manager Rm kemang, sehingga saya pun di gantikan di tempat tersebut, terima kasih

    Rian s AristaRian s Arista3 bulan yang lalu
  • Wah gara2 tim sara dan kawan2 saya jadi keluar dari kerjaan saya, apes bener gara2 kalian ngambil gambar tanpa izin di tempat belanja saya di kemang, saya jdi out dari sana, sempet kesal juga sama kalian, sampe2 manager saya langsung tegor gara2 taruna kalian semua, apes bener

    Rian s AristaRian s Arista3 bulan yang lalu
    • Kenapa kamu jadi menyalahkan DMS? Misal ada masalah harap selesaikan secara langsung dengan DMS bukan di komenan seperti ini.

      Istii_Istii_3 bulan yang lalu
  • Gak ke bayang tu capek ny kak sara dan tim kayak gimana yahh..sehat2 trus yaa kak semua nya

    Penga RonPenga Ron3 bulan yang lalu
  • mantuuulll....hebat dms...sukses trs yaaa

    Diane AanDiane Aan3 bulan yang lalu
  • Duh ketinggalan jauh saya tp tak apalah Smgt buat tim DMS

    UMMI NE VELINCIAUMMI NE VELINCIA3 bulan yang lalu
  • Maaf sblumnya buat tim dms dan nyai saya mau tanya tim yang nmanya deden sama satu lagi yang tinggi ngga prnah liat lagi kmna ya cheekk

    sie oonsie oon3 bulan yang lalu
  • Nyai Sara penelusuran di Desa Mati di Majalengka dong...

    IXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma YaniIXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani3 bulan yang lalu
  • Bang fadiii😍

    dea apriyantidea apriyanti3 bulan yang lalu
  • Dari awal nonton galfokk sma totebag bang yancop, nyai sidak dong pnasaran apa aja isinya 🤔

    Sakha Alkhalifi OfficialSakha Alkhalifi Official4 bulan yang lalu
  • Keren ... ga ada kata lain dan sukses trs 👍

    Liza HilfiaLiza Hilfia4 bulan yang lalu
  • Coba kayak vlog Bucin tv mba...

    nindi adyanindi adya4 bulan yang lalu
  • Rian mana? Gak ikut min? Gak keliatan?

    Neneng SuningsihNeneng Suningsih4 bulan yang lalu
  • Up 2021

    Lig VegasLig Vegas4 bulan yang lalu
  • Pengen banget ketemu ka sara gmna yaa caranya Seru pengen ikut juga penusuran

    Lig VegasLig Vegas4 bulan yang lalu
  • ko blom post yg baru lagi si aku nunggu loh🥺

    Nada DivaNada Diva4 bulan yang lalu
  • Minggu ni DMS takde kn

    rajakayu orirajakayu ori4 bulan yang lalu
  • 13.56 salfok sama belakangnya pak dem😅

    iffah hidayatiiffah hidayati4 bulan yang lalu
  • Woww kerenn bangett 😭,, yh walaupun aku telat sihh nontonnya 😶

    hana nurmaulidahana nurmaulida4 bulan yang lalu
  • Parah sih.. udah nnton ini berkali2 tetep bikin terharu😭 plus bangga bangettttt!!! Krn episode terbaru cancel gentayangan sabtu kmrn, jd aja nontonin video2 lama😊😊😊 Salut polll sm tim kreatif nya DMS, mkasih yaa udah ngasih yg terbaik buat para penonton setia DMS💕 Sehat2 terus Nyai dkk~ Salam sayang dari Tulungagung-Jatim💕

    Luh RembulanLuh Rembulan4 bulan yang lalu
  • Gilak kece banget sumpah ❤

    prizna tanprizna tan4 bulan yang lalu
  • Wow

    putri nethaputri netha4 bulan yang lalu
  • Ya Allah keren bngget,..

    Reina JuliaReina Julia4 bulan yang lalu
  • assalamualaikum nyai aku putri dari karawang aku boleh minta bantuannya?ayah aku udh ga kerja 1thn nyai aku punya adik 6 semua udh sekolah nyai keluarga ku cuma punya hp 1 itu hp mamaku nyai sedangkan sekarang sedang ada sekolah daring nyai ayahku mau kerja juga bingung kak karna gapnya hp ayah ku ingin nge grab tapi ndak punya hp kak tolong keluarga kami nyai disini kami juga kejebak banjir nyai keluarga aku semua di kalimantan kita gaada tabungan buat ongkos kesana nyai😭tolong nyai😭

    Bambang EfendiBambang Efendi4 bulan yang lalu
  • Hanya satu kata : "incredible"

    Ulfa UlfaUlfa Ulfa4 bulan yang lalu
  • Dms akhir2 ini kontennya sering terlambat ya.biasanya sabtu

    arie karie k4 bulan yang lalu
  • bner2 salut sm kalian semua team dms,terharu bgd sukses terus n pembelajaran buat kita semua yg msih hidup

    Masa IyaMasa Iya4 bulan yang lalu
  • Mau ngumpulin org org yg udh nungguin penelusuran terbarunya di upload nih 😩

    Neng Siti NurhalimahNeng Siti Nurhalimah4 bulan yang lalu
  • episode baru pless

    Queta EndQueta End4 bulan yang lalu
  • Ini yang namanya totalitas tanpa batas. Saluuut.. Nonton dari subscribe masih 700rb sampe sekarang Semangat nyai, mas Nunu, pak dem, bang fad and tim Salam dari Lamongan .

    Eva AgustinaEva Agustina4 bulan yang lalu
  • Ikut penelusuran dong...😁

    Aan TVAan TV4 bulan yang lalu
  • b*ngs***tt ini gilak, keren abieezzz.. loph DMS!!

    Paul NgPaul Ng4 bulan yang lalu
  • Aaaarrrgghhhhh pengen dah jadi team DMS

    Bang•Benn ChannelBang•Benn Channel4 bulan yang lalu
  • Ga kebayang capek nyaaaa

    Sa_ FESa_ FE4 bulan yang lalu
  • Usaha tidak mengkhianati hasil,keren😭💚

    Pudji HastutiPudji Hastuti4 bulan yang lalu
  • KK ko belum upload videonya... Semlam ditunggu2 belum di upload2... AQ menanti kk

    Niningdwi PurwantiNiningdwi Purwanti4 bulan yang lalu
  • Ka minggu ini gak upload ya ?

    ega Comelega Comel4 bulan yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Anisa Nur saviraAnisa Nur savira4 bulan yang lalu
  • Emang kalo dibuatnya pake hati hasilnya pasti sesuai harapan, the beast lah pokoknya, luvvv❤🍅

    Anisa nurbaety. 8D.6Anisa nurbaety. 8D.64 bulan yang lalu
  • Ini lokasinya sama ga ya sama yg dl penah penelusuran yang mall terbengkalai ??

    cha chacha cha4 bulan yang lalu
  • Baru nonton n kereen bngtt... sukses truus buat semua team dms😘😘😘

    Yulli SusantiYulli Susanti4 bulan yang lalu
  • Kalo boleh saran... Di akhir video nya di kasih nama2 semua crew kayaknya cakep👍

    Luluk NafisyahLuluk Nafisyah4 bulan yang lalu
  • Krj keras Psti mnui hsil. Selama ada niat pasti ada jln. Tiada kata aelain kta2 bagus banget untk DMS bserta team. Smg SHT sllu,ttp smngt semakin mju jya dan naik trs.

    keisha kasurkeisha kasur4 bulan yang lalu
  • keren parahhhh, semangat terus nyaiiiiiii

    Gita SafitriGita Safitri4 bulan yang lalu
  • Wawwwwwww semangattt

    Putrii Ariyani2417Putrii Ariyani24174 bulan yang lalu
  • Jarang komen tapi selalu setia menonton,, makasih...

    Ratna AmbarwatiRatna Ambarwati4 bulan yang lalu
  • Wiih kereen bro gandeng bang @zaki_muhammad ... Gokillll!!!!

    Yaffi kocangYaffi kocang4 bulan yang lalu
  • Gokil!!!! Udah cocok nih pak Dem untuk bikin film..

    Yaffi kocangYaffi kocang4 bulan yang lalu
  • Slalu suka nonton dms, opening yg ngakak terus lama2 jadi takut yah karna horor. Tapi ada juga comedy nya jadi seruuuu.

    Rama AmaRama Ama4 bulan yang lalu
  • Keren banget, sampe merinding

    Lia AuliantiLia Aulianti4 bulan yang lalu
  • Totalitas bangett yaa🥺

    benti dwibenti dwi4 bulan yang lalu
  • lilinya totalnya brpa yahh.. perjuangan sekali yahh.. but seneng hasilnya bagus banget semuanyaa.. dms naik tetus

    Wilantika Diah angestiWilantika Diah angesti4 bulan yang lalu
  • Aahh pngn nangis ngeliatnya😢

    Ananda SiscaAnanda Sisca4 bulan yang lalu
  • Keren sumpah pas lilin nya

    Dega NoviaDega Novia4 bulan yang lalu
  • Crew nya DMS cool semua ya gada yg pecicilan klo lagi kerja serius semua 🥰🥰🥰makin syang deh sma DMS

    Dega NoviaDega Novia4 bulan yang lalu
  • Sehat" iya all team 🤗 terima kasih atas karya yg d suguhkan untuk kita ... Sejak nonton DMS lbh banyak belajar arti berSYUKUR yg sesunggunya ❤️❤️❤️❤️

    Dwie SetyowatiDwie Setyowati4 bulan yang lalu
  • KEREN 👍👍

    Tajriah FitrianiTajriah Fitriani4 bulan yang lalu
  • Lope lope lope... ❤❤❤🍅🍅🍅

    Rut Didi gaRut Didi ga4 bulan yang lalu
  • Kk Sarah kapan ke Aceh😅di tunggu kedatangan nya kk

    Siti FatimahzuhraSiti Fatimahzuhra4 bulan yang lalu
  • sehat terus team DMS nangis aku liat nya semangat ☺️

    Moh SamwadiMoh Samwadi4 bulan yang lalu
  • 0:22

    Najib RaihanNajib Raihan4 bulan yang lalu
  • Ternyata persiapan DMS se begitu repot nya..sehat sehat semua yak...sukses 👍

    Ine SitifatimahIne Sitifatimah4 bulan yang lalu
IDbil