#behindDMS

25 Mar 2021
453 556 Ditonton

Persiapan dan juga hal2 yang kami lakukan sebelum dan sesudah syuting penelusuran

Link Tokopedia:
Link : tkp.me/topupdigitalSara

Komentar
  • Cirebon hadir

    bunda aditbunda adit20 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang ๐Ÿ™๐Ÿ™

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • Kek nya enak kerja kaya gini yah hmm

    MyNameIsBimaMyNameIsBimaBulan Yang lalu
  • behind dms emang booster banget di kala lagi bete hehehe sukses kak sara dan tim ๐Ÿฅฐ

    Depriska PriskaDepriska PriskaBulan Yang lalu
  • Pengen punya temen kayak teamnya sara wijayanto๐Ÿ˜

    037_Nishfiyatul Jannah037_Nishfiyatul JannahBulan Yang lalu
  • Anak anak dms gantengยฒ yaa ternyata wkwk

    Knnisa chaKnnisa chaBulan Yang lalu
  • Ly

    Ricky BocaziroRicky BocaziroBulan Yang lalu
  • Salam dari mojokerto

    Claude ClaudeClaude ClaudeBulan Yang lalu
  • Kak undang mas nanda kang didit pasti seru

    Wina Dela ntsyhWina Dela ntsyh2 bulan yang lalu
  • TIM KAK SARA GANTENG2 ๐Ÿ˜ณ

    aindite aiaindite ai2 bulan yang lalu
  • Keknya lama gak liat Ryan

    Lisa IntanLisa Intan2 bulan yang lalu
  • SEMANGAT DMS

    Ngurah arya aryaNgurah arya arya2 bulan yang lalu
  • Best team

    Redelta dindaRedelta dinda2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    yogi dewi22yogi dewi222 bulan yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

    Hasifa InayahHasifa Inayah2 bulan yang lalu
  • lg nyari saklar dsuruh nyari lilin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Erissa MeylinaErissa Meylina2 bulan yang lalu
  • Notif dong nyaiii

    Mmm M12Mmm M122 bulan yang lalu
  • Coba donk kka Suting nya di Belitung tanjung pandan ๐Ÿ˜Š

    mey Ulanmey Ulan2 bulan yang lalu
  • Nga tau kenapa ya kalo udah ada notifikasi nya,aku pasti nonton dms(diary misteri sara)dengan cerita terbaru dan episode-episode terbaru nya yang lebih seru serta pesan-pesan positif/pembelajaran yang disampaikan oleh"sosok"yang mediasi sama nyai alias kak Sara Wijayanto.. sehat terus ya kak sara Wijayanto dan team dms,semangat terus,sukses selalu ya buat kak sara Wijayanto dan team dms nya..love youโค๏ธโค๏ธโค๏ธforever๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒทkak Sara Wijayanto dan team dms..

    Vivi JulianaVivi Juliana2 bulan yang lalu
  • jangan jangan yang diruangan bawah tanah banyak kerumunan semut dan rayap itu adalah yg dibilang mba sarah dan om wisnu banyak tawanan org yang berkeliaran

    Zaky ZamzamiZaky Zamzami2 bulan yang lalu
  • TIM DMS ganteng2 euy:v mana banyak yang belum nikah lagi:v

    Diana khaDiana kha2 bulan yang lalu
  • Night visionnya keren banget..

    Sulasminizta KitchenSulasminizta Kitchen2 bulan yang lalu
  • Mas rian ko kayak ada manis" nya ya hehehe jadi gemes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Candra WatiCandra Wati2 bulan yang lalu
  • tibatiba pengen jd crew dehhh

    Sani YulaniSani Yulani2 bulan yang lalu
  • Langsung aja

    Wulan AmoyWulan Amoy2 bulan yang lalu
  • Mbk .bisa langsung ke masalah!jika bukan masalahq jangan

    Wulan AmoyWulan Amoy2 bulan yang lalu
  • Motivasi nonton DMS karena penasaran โŽ Motivasi nonton DMS karena mas Wisnu โœ…

    Novia Kusuma WardaniNovia Kusuma Wardani2 bulan yang lalu
  • Motivasi nonton DMS karena penasaran โŽ Motivasi nonton DMS karena mas Wisnu โœ…

    Novia Kusuma WardaniNovia Kusuma Wardani2 bulan yang lalu
  • Mami sekali-kali undang berbi Kumalasari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pengen tau seberapa tingkat kebohongan nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    INTAN PUTRI SETIYOWATIINTAN PUTRI SETIYOWATI2 bulan yang lalu
  • Pingin ikut penelusuran dong kak?

    Arjun TrisundaArjun Trisunda2 bulan yang lalu
  • Mas sofian aaa lucu benggo๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    VIRA DAMAYANTIVIRA DAMAYANTI2 bulan yang lalu
  • Orang tidak sombong banyak teman

    Ikhsan CasellaIkhsan Casella2 bulan yang lalu
  • Hotel apa ka sara? Kebetulan suami aku asli puncak cimacan cipanas ka

    D'nissa channelD'nissa channel2 bulan yang lalu
  • Uwahhh Keyennn Suakkakakakakakkakakakakakkakkakakakakak

    Theo LantingTheo Lanting2 bulan yang lalu
  • Wahh Keren Sukakakak

    Theo LantingTheo Lanting2 bulan yang lalu
  • Penelurusan Akseyna di UI

    wayang wongwayang wong2 bulan yang lalu
  • Harus masuk ke Chanel TV ini mah kerennya gada lawan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค—

    Dewi AmbarwatiDewi Ambarwati2 bulan yang lalu
  • hotel Niagara dong kak kalo setuju bantu UP AHHH GAYSSSS

    Zidna Khusnul KhotimahZidna Khusnul Khotimah2 bulan yang lalu
  • Like Like Like

    Ryngga siuceRyngga siuce2 bulan yang lalu
  • Crewnya kocak semua anjer:) kasian itu dikasih bau ketek

    nando nandhonando nandho2 bulan yang lalu
  • Ka coba dong datang ke hotel Niagara Lawang dimalang kaa

    Ananda ShafiraAnanda Shafira2 bulan yang lalu
  • 0:19 gw kira kerasukan njir mereka berdua

    putu anggaputu angga2 bulan yang lalu
  • Ka telusuri hotel niagara malang yg viral di tik tok dong ka plissss

    Sarah FebiyahSarah Febiyah2 bulan yang lalu
    • Yg sutuju komenn

      Sarah FebiyahSarah Febiyah2 bulan yang lalu
  • Mas Andyโค๏ธ

    Yulis OfficialYulis Official2 bulan yang lalu
  • Ka Dateng ke Venus Sukabumi dong

    Nayla AuliaNayla Aulia2 bulan yang lalu
  • Hadir

    sumartini dpssumartini dps2 bulan yang lalu
  • Asalamualaikum.....ka...... ada yang baru lagi gak, aku suka nonton DMS sampe lupa tidur malam, saya suka DMS ka insya allah saya jadi penonton setia buat dms lah'.......semoga sehat selalu ka, dan dapatin subscriber yang banyak,panjang umurnya,di lancarkan rejekinya,AMIN.......klo ada vidio baru langsung upload yah ka.......

    Sun LiSun Li2 bulan yang lalu
  • Rian comeback๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    MarniMarni2 bulan yang lalu
  • โ˜๏ธ

    DEVEN jeveraDEVEN jevera2 bulan yang lalu
  • Ekspresi bang fadi kaget di ulang" tetep ajh ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    asmani 27asmani 272 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    selviana IHselviana IH2 bulan yang lalu
  • Baru bisa nonton

    Siti YuliyantiSiti Yuliyanti2 bulan yang lalu
  • Ka di tempat aku ada rumah kosong yg serem banget

    bagus erlanggabagus erlangga2 bulan yang lalu
  • Sehat Terus Buat Tim DMS๐Ÿ™ Minggu - 29 - Maret - 2021

    Nuno_ ReptileNuno_ Reptile2 bulan yang lalu
  • Pgn bgt kerja ama dms๐Ÿ˜ญ

    Ersi Yuli TrianiErsi Yuli Triani2 bulan yang lalu
  • Semangat kakak2 team DMS semoga sehat selalu, terimakasih sudah selalu menghihur para jomblo di setiap malming wkwk

    Merlin GamingMerlin Gaming2 bulan yang lalu
  • Assalammualaikum Salam sehat untk semua nya๐Ÿ™

    Enok KuraesinEnok Kuraesin2 bulan yang lalu
  • Menit 8:23 ngakakkkkkk bangetttttt.๐Ÿคฃ''

    Farikha DemakFarikha Demak2 bulan yang lalu
  • Ak sllu tunggu.g prnh lwat

    Chelsea KadeviChelsea Kadevi2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜

    Egi AcungEgi Acung2 bulan yang lalu
  • Nonton dulu yang BDS. Dms puncak trs nanti di lanjut di bagian 2 nonton dms terbaru sosok jahat

    seraphine Rayaratih Amartaseraphine Rayaratih Amarta2 bulan yang lalu
  • bang fadli bikin ngakak sampai diulang-ulang wkwkwkwkwk

    Syahida RahmaSyahida Rahma2 bulan yang lalu
  • demi apa si ngakak banget yang fadi di kagetin wisnu wkwk, di ulang ulang aja trus

    Tiara Mega UtamiTiara Mega Utami2 bulan yang lalu
  • Skrg kok ada teks'y ya...tp kadang teks'y gak singkron ama yg d ucapkan team DMS.

    Kiki ShasaKiki Shasa2 bulan yang lalu
  • Yang masih nonton like akyuuu donkkk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Tariyah TariyahTariyah Tariyah2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum

    Zulkarnain ZulkarnainZulkarnain Zulkarnain2 bulan yang lalu
  • Krenn dh kompak trz bwt kru DMS๐Ÿ˜

    Ibrahim RisyadIbrahim Risyad2 bulan yang lalu
  • Saya tunggu kedatangan team dms di Pondokgede kota Bekasi, maturnuwun๐Ÿ™

    R kristantoR kristanto2 bulan yang lalu
  • Behind the scene mulu -_-

    RGTA 7RGTA 72 bulan yang lalu
  • Gak sabar tunggu video nya

    Mariana MarpaunMariana Marpaun2 bulan yang lalu
  • Siapa disini yg pengen banget ketemu nyaiii???

    Namaku ElitaNamaku Elita2 bulan yang lalu
  • Ngakak bgt fadi kaget ๐Ÿคฃ

    Ditaaa MhrnDitaaa Mhrn2 bulan yang lalu
  • Sya dari puncak tapi baru liat tuh villa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Ir,drs.saepul. S.hIr,drs.saepul. S.h2 bulan yang lalu
  • Ke banjarmasin dong kk sara... Ke hotel A

    yuli antikayuli antika2 bulan yang lalu
  • Kak sara cantik

    Juni PurnamaJuni Purnama2 bulan yang lalu
  • Colab with Fadil jaidi & keanu pliss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    Shiva Adelen29Shiva Adelen292 bulan yang lalu
  • DMSlovers yang hari ini sedang nonton โ˜๏ธ

    Lytha CheasterLytha Cheaster2 bulan yang lalu
  • kak coba di rsk tayu kota pati dong

    Faitul JanahFaitul Janah2 bulan yang lalu
  • kak coba di rsk tayu dong

    Faitul JanahFaitul Janah2 bulan yang lalu
  • kak coba di rsk tayu kota pati dong , banyak youtuber penulusuran disana bener2 seremmm

    Faitul JanahFaitul Janah2 bulan yang lalu
  • hallo kak sarah๐Ÿ˜Š

    Haroen Noer RiyadiHaroen Noer Riyadi2 bulan yang lalu
    • ditunggu kontenya

      Haroen Noer RiyadiHaroen Noer Riyadi2 bulan yang lalu
    • i love you

      Haroen Noer RiyadiHaroen Noer Riyadi2 bulan yang lalu
  • Wajib ke niagara hotel mbaaaaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nina Ayu MutiaraNina Ayu Mutiara2 bulan yang lalu
  • bang Padi tu yg masih Jomblo semoga di pertmukan jodoh nya masak mau Jomblo terus dingin dong ๐Ÿ˜›๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™

    Yanti Damanik OfficialYanti Damanik Official2 bulan yang lalu
  • hay Asalamulaikum kka sarah DMS kangen banget udh lama gk suting

    Yanti Damanik OfficialYanti Damanik Official2 bulan yang lalu
  • Semangat terus nyaii lopyu tomatโ™ฅ๏ธ๐Ÿ…

    Adelia Dwi vatmawatiAdelia Dwi vatmawati2 bulan yang lalu
  • hadir dri malaysia nyaiiii๐Ÿ˜

    CR 7CR 72 bulan yang lalu
  • Team setia BTS gentayangan malam jum'at hayukk merapat..

    sandcika dwiantisandcika dwianti2 bulan yang lalu
  • Kak sara coba ke hotel niagara malang dong yg lagi viral Yg setuju like biar di baca makasih๐Ÿ˜˜

    Hermi RahayuHermi Rahayu2 bulan yang lalu
  • Pengen bgt nyuruh dms kesana kesini ketempat ini ketempat itu..tp pas searching tempat nya ternyata udah jelek..beresiko..aku takkk ingin team dms terlukaaa tersakiti ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Krisna PutriKrisna Putri2 bulan yang lalu
  • Mbak sara tolong dibantu korban ibu yg kecelakaan dan hilang di tukad(sungai)petanu ubud bali,, kasian sudah smpe hri ke9 belum ditemukan ๐Ÿ™

    Dewi DarmayantiDewi Darmayanti2 bulan yang lalu
  • Ada Om Hao diVlogny Om deddy, brrti KTJ & DMS collab lagi yeayyyy!!!!! Sorry telat guys krn sbk kerja hehehe, sehat trs Kak Sara & Team DMS lophyu tomaattt

    Kim LeendaKim Leenda2 bulan yang lalu
  • Mohon doanya teman teman semoga cepat ketemu ibu yang hilang kecelakaaan dan jatuh di sungai petanu ubud bali๐Ÿ™ suksema๐Ÿ™

    Luh Rahayu RejekiningsihLuh Rahayu Rejekiningsih2 bulan yang lalu
  • Komen buat mengomentari tentang video ini โŒ Komen buat ngemis likeโœ…

    Dhio Firman alfiyanDhio Firman alfiyan2 bulan yang lalu
  • Mantul Langsung tonton cap cus . Trending kan yuk gays

    dimas aldidimas aldi2 bulan yang lalu
  • Baru awalan bang andi udah ngegosting๐Ÿ˜‚

    Nita RahayuNita Rahayu2 bulan yang lalu
  • Seru banget๐Ÿ˜Š

    Khairul AzmiKhairul Azmi2 bulan yang lalu
  • Kenapa si selalu salfok sm ka wisnu, jarang senyum, tapi sekali senyum otomatis buat ku senyum jugaa๐Ÿฅบ

    Yohana SimbolonYohana Simbolon2 bulan yang lalu
  • gak sabar nunggu vidio terbaru dari DMS..

    lean 22lean 222 bulan yang lalu
  • lupluppp

    Refma Diah PertiwiRefma Diah Pertiwi2 bulan yang lalu
IDbil