#behindDMS

3 Mar 2021
457 219 Ditonton

Kejadian2 yg tidak di tayangkan di diarymisterisara penelusuran

Link Tokopedia:
tkp.me/mudahbayaralaSara

Komentar
  • assalamualaikum ka nama episodenya apa ka a

    Nenda FANenda FA4 hari yang lalu
  • Itu nama jacket ny ap?

    kaworu nagisakaworu nagisa8 hari yang lalu
  • мιηαт вααηgεт gυε ssαмα ∂σαηg ι ℓσvε ∂мs,

    Dayang AnnieDayang Annie9 hari yang lalu
  • Penginn bgt punya jaket dan baju nya .. dmn beli nya kak

    Toko SbyToko Sby10 hari yang lalu
  • ini bts episode yang mana ya?

    Nastitie RahayuNastitie Rahayu11 hari yang lalu
  • Sumpah kocak banget

    Sifa FauziahSifa Fauziah17 hari yang lalu
  • Mood bgt pokoknya

    Nadien AureliaNadien Aurelia19 hari yang lalu
  • cute banget mereka

    jeonkookiejeonkookie19 hari yang lalu
  • Cuma bayangin LG collab Ama om Hao trs om Hao pke ginian 🤣🤣🤣🤣

    Nia NitaNia Nita22 hari yang lalu
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • kak wisnu CUTE banget

    Vionika _officialVionika _official25 hari yang lalu
  • Joki skripsinya kak 100k/bab @jokitugasinaja

    Aris HariyantoAris Hariyanto26 hari yang lalu
  • DMS KID WKWKWKWKWK 4:33

    feby febriyantifeby febriyanti27 hari yang lalu
  • Mukanya pak damian gak kalah glowing yah sama kak sara 😂

    China Pranakan JawaChina Pranakan JawaBulan Yang lalu
  • GEMOYYY BGTTT ka sara😭

    Delya anandaDelya anandaBulan Yang lalu
  • Kak Fadi jadi gemes deh plus makin gemuk klo pake kostum itu, yang setuju like ya 👇

    Naj WaNaj WaBulan Yang lalu
  • 4:40 "oke hari ini kita mencari hantu anak2😂🤣

    Intan NurjanahIntan NurjanahBulan Yang lalu
  • Nyai..tolong dong collab sama KSW (ki suryo wijoyo) / BAO (beda alam official)..semoga DMS naik terus. Aamiin.

    Robbi Akbar MRobbi Akbar MBulan Yang lalu
  • Ka Sara setiap penelusuran pake kostum fong

    Sur anaSur anaBulan Yang lalu
  • ❤️🍅

    Chikasya Emely NababanChikasya Emely Nababan2 bulan yang lalu
  • Bajunya beli dmna ya kak sara? Hahahaha... Lagi nyari baju kaya gtu. Lucu.

    Dee BtsDee Bts2 bulan yang lalu
  • 4:42 comel banget ❤❤❤

    Termizi KnkTermizi Knk2 bulan yang lalu
  • Sofyan ngakak banget njr

    PtrialffPtrialff2 bulan yang lalu
  • Sering nonton DMS jadi kecanduan joget nya nyai 😅😅

    Eka YunitaEka Yunita2 bulan yang lalu
  • Lucu banget waktu nya bilang " hari ini DMS bakal nyari hantu anak - anak karena kak Sarah , kak Wisnu , kak Fadi , Kak Demian pake kostum yang lucu 😭😭😭🤣

    AQILLA ZAHRA NAILAHAQILLA ZAHRA NAILAH2 bulan yang lalu
  • 4:32 imut banget ka sara🥰

    Naswa ulpiaNaswa ulpia2 bulan yang lalu
  • Mbak saya mau bertanya kalau melihat tak kasat mata apa hanya malam hari

    Lili SurianiLili Suriani2 bulan yang lalu
  • Biasanya mikir ada asap pas syuting tu apaan ya. Apa masa iya bawa 'es kering' kayak di konser. Pas liat behind DMS "Walah ternyata vapornya Pak Dem"

    Irma Nur F.Irma Nur F.2 bulan yang lalu
  • Kak sara Wijayanto tolong dong disini Banyak yg kecelakaan di jalan raya apalagi pas Hujan banyak kejadian motor yg jatoh sampe ada ibu ibu gendong anaknya trus jatoh dari motor,tolong selidiki ini di daerah karawang mohon di up🙏

    Widia WatiWidia Wati2 bulan yang lalu
  • Yaelah bang Wisnu cuco banget ヾ(^-^)ノ

    Muhammad fikri PratamaMuhammad fikri Pratama2 bulan yang lalu
  • Salam cinta buat bang sopyan ❤

    Nur CholilahNur Cholilah2 bulan yang lalu
  • ples yg tau bantu jawab dong lampu yg warna warni sama mbak sara punya itu apa namanya ya mau untuk dikamar ?? di shope apa ya nama lampuny

    sari putrisari putri2 bulan yang lalu
  • Yang setuju dms penelusuran pakai baju ini wkwkwk

    Anggita PrameswariAnggita Prameswari2 bulan yang lalu
  • Aku suka banget acara Sarah wijayanto

    eka ronieka roni2 bulan yang lalu
  • 🖤🖤🖤

    Diana AlfaresDiana Alfares2 bulan yang lalu
  • Ini bts eps yg manaaa

    Shalwalpu _Shalwalpu _2 bulan yang lalu
  • Seru banget tim2nya😁😁

    Aulia ZahraAulia Zahra2 bulan yang lalu
  • Misss

    Realme C11Realme C113 bulan yang lalu
  • Lucu ," hahhh

    Alda carsaAlda carsa3 bulan yang lalu
  • Gua mah pengen bngt baju tidur kayak dipakai team nyai, tapi gak tau dimana jual ditempat gua selain online shoppe

    Kartika Pitri yantiKartika Pitri yanti3 bulan yang lalu
  • Mas nunu makin cakep😭😭❤️❤️

    Shevia Zulliandari ArlitaShevia Zulliandari Arlita3 bulan yang lalu
  • Udh lama ga nntn dms Ngikutin dms dr subcribenya masih 500 rb skrng udh mau 8jt masya Allah nyaii dn team smga sehat slaluu makin jaya dms😘😘🥰🥰

    Shevia Zulliandari ArlitaShevia Zulliandari Arlita3 bulan yang lalu
  • Ini buat episode yg mana ya, tau ga? Pls bantu jawab

    lalalala 1234lalalala 12343 bulan yang lalu
  • ini video yang mana

    Nurfitra KusumahNurfitra Kusumah3 bulan yang lalu
  • Itu bajunya kaya baju di game wkwkwk lucu

    yusuf yakinyusuf yakin3 bulan yang lalu
  • DMS naik truss👍👍👍😉😉 kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya, kami hanya ingin berbagi cerita👍👍👍👍😉😉😉😉

    jerri jejejerri jeje3 bulan yang lalu
  • Kk Sarah penelusuran di rumah pengabdi setan dong

    hazimatul jemila12hazimatul jemila123 bulan yang lalu
  • Kak tlong dong xlo lg pd muntah2 jgn dishoting

    Aly AndikaAly Andika3 bulan yang lalu
  • Met ultah fadi iskandar.. Oh ya terimakasih semua video misteri ku di tonton

    Riko orgyRiko orgy3 bulan yang lalu
  • kakak lucu kalo pake kostum

    Asih NingtyasAsih Ningtyas3 bulan yang lalu
  • 5:04

    amalina pahhamalina pahh3 bulan yang lalu
  • Ihhh gumushhh🦋✨

    Andin Zahwa PutriAndin Zahwa Putri3 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • Pengen pesen jakt yang di pake ka sarh . Gimna caranya.

    Tasya NuraprilTasya Nurapril3 bulan yang lalu
  • Lucu banget sih ini tim 😂😂

    Nadia RizkaNadia Rizka3 bulan yang lalu
  • Emang klo merasa mual itu Ada hantunya

    Tantri armyTantri army3 bulan yang lalu
  • Gemes ya allah pake kostum

    Izmy SarahIzmy Sarah3 bulan yang lalu
  • Episode ter ngakak😂 love u all the tim dms

    Cica AnandaCica Ananda3 bulan yang lalu
  • Imut banget 😂

    Mimin CiprutMimin Ciprut3 bulan yang lalu
  • Boro boro mabok aku minum sprite sama fanta cocacola aja udah merem matanyah,alias gak suka sama minumah bersoda 🤮

    pritafebrianti :)🖤pritafebrianti :)🖤3 bulan yang lalu
  • Ka lanjutan y dimana ka

    Nia AprilliaNia Aprillia3 bulan yang lalu
  • 5.04 bang padi ,sumpah ngakak bngt 😭🤣

    Aprilia HerawatiAprilia Herawati3 bulan yang lalu
  • Mbak mohon maaf, mau tanya untuk lampu background belinya dimana ya, saya dari Surabaya mau cari kok susah🙏🙏🙏🙏

    LINE ENTERPRISE OFFICIALLINE ENTERPRISE OFFICIAL3 bulan yang lalu
  • Part 2 nya pils🙏

    Faudi SaragihFaudi Saragih3 bulan yang lalu
  • Kayak kostum ff

    Susi AiniSusi Aini3 bulan yang lalu
  • Pokok nya Dms the best pengen banget ketemu nyai sama kak Fadi kapan Dms maen ke Ngawi lagi 😭

    windy 1234windy 12343 bulan yang lalu
  • Iyaa weh ngebayangin klo ada dms kids pasti lucu

    Amitha KusumaAmitha Kusuma3 bulan yang lalu
  • vidio pelusurannya yg mana ya? judulnya apa?

    Prematur CacadPrematur Cacad3 bulan yang lalu
  • Lokasi di mall terbengkalai serpong y

    CC. RT29CC. RT293 bulan yang lalu
  • Semangat terus kk sara and kru DMS Aku pengen ketemu kk sara karna kita satu server dan aku pernah ngerasain di posisi kk sara Aku baru pertama lihat channel kk langsung pengen banget jadi saradict

    Nafla JunicaNafla Junica3 bulan yang lalu
  • Ikh sekarang saradick main lagi yakh semoga lancar deh...😍😍😍🙄❤💌

    Herman AldiansahHerman Aldiansah3 bulan yang lalu
  • 👍

    Anugerah Alam TVAnugerah Alam TV3 bulan yang lalu
  • Kak knp gk tayang di tv

    Diana PutrianaDiana Putriana3 bulan yang lalu
  • sofyan adalah gua pas minum yakult

    Haura NaylaHaura Nayla3 bulan yang lalu
  • hahhahahahaha sara tambah cantik loh ya kan teman teman

    Sabrina ApriliaSabrina Aprilia3 bulan yang lalu
  • Saran aja kak .. ngiklaninin kek kak fadi dibikin drama aja kak

    Desi SartiwulDesi Sartiwul3 bulan yang lalu
  • Itu bang fadi kenapa rambutnya belum di blow ya sibuk sendiri wkwkwk

    Novi Ast.Novi Ast.3 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍👍👍👍😱😱😱😱😱😱😱😱☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🤣🤣🤣🤣🤣🤣😢😢😭😭😭😭😭😭😭

    Zara AisyahZara Aisyah3 bulan yang lalu
  • Kak sarahh teamnya ada yg ganteng yg mual ke 2 .. Salamin ke dia ya kk sarah. Semangat buat team dms 😁 jangan lupa tersenyum buat kalian 😇

    Uthia UthiaUthia Uthia3 bulan yang lalu
  • Jadi keinget EXO😭

    Riry Eka SheviraRiry Eka Shevira3 bulan yang lalu
  • ditunggu kak, upload part 2 nyaaa

    afira novriafira novri3 bulan yang lalu
  • Sedang menunggu hntu Susan part 2

    Bajai BajuriBajai Bajuri3 bulan yang lalu
  • Nyai pakai fape

    amabel Damara elysiaamabel Damara elysia3 bulan yang lalu
  • Lucuuu😭😭

    Wafa AilaWafa Aila3 bulan yang lalu
  • Kak ke menara saidah pasti seru

    Levran StevanoLevran Stevano3 bulan yang lalu
  • TERUSANNYA VILLA HANTU SUSAN MANAA??? INI UDA SABTU NIIIH

    Pingkan sasikiranaPingkan sasikirana3 bulan yang lalu
  • Sukses trs buat dms 😍

    Maily FyyMaily Fyy3 bulan yang lalu
  • Ka sarah kapan mau penelusuran bareng om deddy corbuzier

    angga novaldiangga novaldi3 bulan yang lalu
  • saya kira fadi mau bantu bayarin biaya yg dia sebutkan di awal

    Lia VaniaLia Vania3 bulan yang lalu
  • DMS collab sm artis udh lama ga collab wkwk👍

    Sendy PrayogoSendy Prayogo3 bulan yang lalu
  • Kapan tayang dms terbaru gak sabar nunguin dari sudah epsd dari fila semoga cepat2 ya tayang lagi gak sabar nunggu eps terbaru dms tetap di hatiku teruntuk kak fadi isakandar saya fina dari garut haii😍😍😍

    Asyifa NfAsyifa Nf3 bulan yang lalu
  • Nyai katanya tunggu hari saptu depan yang fidio susan ,ini udah hari saptu mana fidionya nyai aku nungguin ni

    Neni MaulidaNeni Maulida3 bulan yang lalu
  • Rekom kesurabaya kak ...

    Ira Aprilia FatmalaIra Aprilia Fatmala3 bulan yang lalu
  • Aku suka banget sama chanelnya mbak @dms karna emang benar2 cari cerita dan dapat pelajaran banget dari sini...pokoknya suka banget lah sukses selalu mbak Sarah dan cry❤️❤️❤️❤️

    Rona MayanaRona Mayana3 bulan yang lalu
  • Rasanya pengen ketemu...vans berat nih...😭😭

    Siti ChairunisaSiti Chairunisa3 bulan yang lalu
  • kaka kaka bantu aku dong, aku lagi cari episode yang mas nunu buang sosok yang dari mba Sara itu soalnya aku mau liat lagi.... 😭🙏 tolong yang tau itu di episode apa kasih tau aku yaa thx yang udah bantu ❤🍅

    hesti herlinahesti herlina3 bulan yang lalu
  • -4:53 "oke hari ini kita akan mencari hantu yang masih anak anak krma ini acara untuk anak anak DMS kids" Aaaa cuteeee

    Putu Ayu Deswita WijayantiPutu Ayu Deswita Wijayanti3 bulan yang lalu
  • Pengen dah liat DMS x Fadil jaidi,kaaa sara collabs bareng bang fadill dong kaa pasti seru dah

    ??????3 bulan yang lalu
  • Ya allah sofyan😂😂 pemakan belado kentang

    Erra ayu AdindaErra ayu Adinda3 bulan yang lalu
  • I LOVE YOU DMS😘😍

    Tan TianaTan Tiana3 bulan yang lalu
IDbil