#behindDMS

13 Jan 2021
688 489 Ditonton

Edisi kangen syuting, setelah beberapa waktu lamanya kita gak syuting, akhirnya kami bertemu lagi dan melakukan penelusuran!. Maafkan kita yg terlalu seneng bisa saling ketemu dan joged2 ala2 diskotik sambil nunggu giliran mandi di kantor (ritual pulang syuting biar bersih dr virus dan bakteri), mungkin aura karena habis dari penelusuran diskotik :D



Tokopedia tkp.me/gadgetontuesday_sara



“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
idbil.info/dash/R2g...

@_demianaditya_
idbil.info

@fadi.iskandar
idbil.info/dash/ofr...

Theme song by Alex Lisi: idbil.info

Komentar
  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏

    RudolF AndriRudolF Andri23 hari yang lalu
  • sUkses sllu ya bwt dMs.. 👍🏻🙏🏻☺

    Yuni YuniartiYuni Yuniarti2 bulan yang lalu
  • Maap jarang komen tapi DMS the best kita selalu nonton nyai

    ADITYA T PRATAMAADITYA T PRATAMA2 bulan yang lalu
  • Yg kmen rata-rata bocil

    Pbm AlterPbm Alter2 bulan yang lalu
  • Joba kk sarah di daerah kediri jawatimur

    Risa PramestiRisa Pramesti3 bulan yang lalu
  • 3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?

    skolastika ayuskolastika ayu3 bulan yang lalu
  • Yang nonton dms manusia dan golongan jin

    Ahmad fahd ZaimyAhmad fahd Zaimy3 bulan yang lalu
  • Takut tapi pengen nonton, ada yg sama?

    Lina MaherenLina Maheren3 bulan yang lalu
  • Nunu manja banget sama nyai😊🤗🥰🥰

    Putri Paringgi Kencana SariPutri Paringgi Kencana Sari3 bulan yang lalu
  • Udah 1 bulan yg lalu tapi baru sempet nonton bakalan random ni aku nontonnya dari yg episode adri dan dede harus sampe episod yg terbaru

    Nanaz AzyNanaz Azy3 bulan yang lalu
  • Serasa ntn trailer nya

    Sabmei HeriyawatiSabmei Heriyawati3 bulan yang lalu
  • Nyaii ❤️

    Ana IdaAna Ida4 bulan yang lalu
  • Plisss ini tmptnyaa dimana lokasiinyaa min? Salam satu senter 🙏🏼

    Nathasya LukitaNathasya Lukita4 bulan yang lalu
  • Anti mainstream : endorsment di tmpt angker, mba sara doank dah gk ada yg lain,😁😁

    Lizna AmeliaLizna Amelia4 bulan yang lalu
  • Pasukan suka nonton tp jarang komen.

    sipa nurpadilahsipa nurpadilah4 bulan yang lalu
  • @sarah Wijayanto mohon bantuannya ka'sarah 🙏 Biar keluarga bisa mengikhlaskannya

    Rika SeptianaRika Septiana4 bulan yang lalu
  • Cantik kak sara

    Dewi Nur AliaDewi Nur Alia4 bulan yang lalu
  • Contennya bagus Keren skli Mantap👍👍👍👍

    Pinus NironPinus Niron4 bulan yang lalu
  • SEMANGAT TERUS NYAII!!!♡♡

    Sndhy araaSndhy araa4 bulan yang lalu
  • Kaka sarah ke istana harmonic dong dean hate bus way harmoni

    Rm PermataRm Permata4 bulan yang lalu
  • Mami slalu fans banget sama mami 😍😍😍😍

    Kawati DestiKawati Desti4 bulan yang lalu
  • Emang ngk pernah ngomen si ,tapi bukan berarati kita ngk nonton . kita slalu nnton dong 😊

    Sukarna SukarnaSukarna Sukarna4 bulan yang lalu
  • Wah mantap habis beli handphone di Tokopedia yang tente Sarah sponsor

    Exz Gaming?Exz Gaming?4 bulan yang lalu
  • Opening yg barunya di liat sama ponakan sya yg punya keterbatasan/folio..dia liat gambar di antara mba sara dan mas damian dia katanya melihat ada so2k hantu di atas...nya..ponakan sya langsung histeris melihat foto tersebut

    Asep SaepudinAsep Saepudin4 bulan yang lalu
  • up jarang komen dan selalu ketinggalan nonton😭

    Eka TeguhEka Teguh4 bulan yang lalu
  • Aku baru coment, tp aku nonton terus DMS , pling aku senengin tuh penelusuran hantu anak2 ngena banget hati aku, air mata gak berhenti nangis sampai selesai pun nonton masih terngiang2 dan lanjut nangis

    Pujawati kostPujawati kost4 bulan yang lalu
  • Gw nonton klo ada temen doang 😀😀 tapi semua video ga ada yg kelewat

    Mainan OZZORAMainan OZZORA4 bulan yang lalu
  • Sehat2 semua y kakak tim DMS Tercintakuhh💕🤗semngat terus

    Putri Ayu IslamiPutri Ayu Islami4 bulan yang lalu
  • ehh ketagihan nontonn ihh

    Risma IyaRisma Iya4 bulan yang lalu
  • Nyari bang fadi kok gk ktmu....kngen sm sosoknya...yg kocak..kok ky sepi gk ad dia

    Ida SeptiyaniIda Septiyani4 bulan yang lalu
  • Bukn tim gercep sih tpi selalu nuntun xixixi

    Adhe P sariAdhe P sari4 bulan yang lalu
  • MkinSyngDehhhh🥺🖤

    Ayu Martha SyaviraAyu Martha Syavira4 bulan yang lalu
  • Lucu sama aji😄 Penasaran sama pak iwan😊 mukanya di tutup Melulu😊 Semangat buat Tim dms semoga selalu sehat dan semakin maju teroooss😀

    Dzirwa MariaDzirwa Maria4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum kak,sukses dan sehat all buat kalian🙏. Salam saya driver grab dgn keterbatasan fisik tangan kanan saya tak berfungsi normal pasca operasi tumor 2kg 5thn yg lalu 🙏🙏😔

    Driver grab gigihDriver grab gigih4 bulan yang lalu
  • katanya mau kolab sama dady, always waiting 😘

    siti maghfirohsiti maghfiroh4 bulan yang lalu
  • Depan Rumah mba Sara banyak bunga Wijaya Kusuma nya juga ternyata ...

    diyan fsdiyan fs4 bulan yang lalu
  • Lucu pas terakhir😂

    Mutakin BahtiarMutakin Bahtiar4 bulan yang lalu
  • Orng biasa : ii tempatnya serem Tim dms : santuy joget dulu yakan😂😂 *canda hehehh😂😂

    Olivia DewaniOlivia Dewani4 bulan yang lalu
  • Saya selalu nonton nyai, coba dong nyai sekali2 di palembang di kota saya, terima kasih nyai

    A. KadapiA. Kadapi4 bulan yang lalu
  • Siapa yang lihat sambil baca komen😁

    Yun NanikYun Nanik5 bulan yang lalu
  • Telat 1 Minggu

    ino musicino music5 bulan yang lalu
  • Kak sara aku ngidam pengen jaketnya kk 🙁

    Debby NingrumDebby Ningrum5 bulan yang lalu
  • Kk sara coba dong sekali2 bikin challenge

    Hokage OkeyHokage Okey5 bulan yang lalu
  • Kak Sara jogetanya lepas banget... dan buat tim DMS kompak selalu yaa...

    Alea LeeAlea Lee5 bulan yang lalu
  • boleh dong ka kenalan sya pngeng sekali bisa jdi teman

    Anisa DarmayantiAnisa Darmayanti5 bulan yang lalu
  • Haloo nama gw putri gw pengenn bangett ketemu kak sara Wijayanto semoga kita bisa ketemu kak

    Nur annisa NisaNur annisa Nisa5 bulan yang lalu
  • Endingnya ngakak wkk

    Dita ApriliaDita Aprilia5 bulan yang lalu
  • yaa ga ada fadi🙄🙄🙄

    windy rahmawindy rahma5 bulan yang lalu
  • kaaa aku ampe bingung mau nnton video DMS yang mana lagi ,dah nonton semuaaa, :((( alhasil mengulang ngulang lagi yang udah ditonton hehe tetep seru padahal dah nnton berkli kali wkwk

    Raihansyifa AudinaRaihansyifa Audina5 bulan yang lalu
  • Kok aku nggak liat pak Iwan.. dimana ya kak sara?🤔

    IV OfficialIV Official5 bulan yang lalu
  • kak saraaa, behinddms nya yg di bali nggak ada ya? huhu pgn lihat kaaa

    Depriska PriskaDepriska Priska5 bulan yang lalu
  • Sehat selalu buat para tiem DMS

    takim nilatakim nila5 bulan yang lalu
  • Suka banget ngeliat behind nya 😂

    Denny NiaDenny Nia5 bulan yang lalu
  • Ka Sara, Setiap liat DMS ngerasa kaya dekat bgt sm ka Sara padahal belum pernah ketemu. Sehat2 terus ka Sara dan team. DMS Naik teruss..

    Fit riaFit ria5 bulan yang lalu
  • Sarradict sejati

    Siti Desi Yuli yantiSiti Desi Yuli yanti5 bulan yang lalu
  • Gue selalu nonton DMS tpi gue jarang komen,karna gue udh gk tw mw komen apa karna gue kehbisan kata² untuk DMS,keren abissss,sehat selalu untuk DMS terutama mba sarah,I Love You DMS....ILoveYou mba sarah sehat selalu ya

    Krisma PutriKrisma Putri5 bulan yang lalu
  • Promo Hp di Counter X Promo Hp di gedung kosong ✓ keren kak Sarah.

    SITI RAHMASITI RAHMA5 bulan yang lalu
  • Aku penonton setia dms🤩

    Dasep SuhayaDasep Suhaya5 bulan yang lalu
  • Kak collab bareng kak Anwar😊pasti seru

    Fardan Abdul GofurFardan Abdul Gofur5 bulan yang lalu
  • Semoga makin langgeng ya mba sama abng demian😊❤

    Zahra AuliaZahra Aulia5 bulan yang lalu
  • Selalu nonton. Pokok nya thebest 👍

    Delis SuryaniDelis Suryani5 bulan yang lalu
  • Kok gua jadi nagih...nonton DMS yak... 😁

    Ade IskandarAde Iskandar5 bulan yang lalu
  • "Aku nggak terlalu percaya sih tapi saya menikmati banget" *sara wijayanto*

    BURNO DEMPLUBURNO DEMPLU5 bulan yang lalu
  • Hy mami

    Indah NurainiIndah Nuraini5 bulan yang lalu
  • Ka sara?? Jadi ada diary fit sara gak? Dan KTJ jadi kejakarta kapan? Coleb lagi yach

    Theusdns GantengTheusdns Ganteng5 bulan yang lalu
  • Aku slalu ga ktinggalan nonton DMS tp emang ga pernah komen baru kali ini😁sukses terus ya untuk team dms dan sehat terus semua nya spaya bs terus bikin vidio penelusuran yg keren 🤗

    Aqilah MabrurohAqilah Mabruroh5 bulan yang lalu
  • Coba kak.. kalau kk panggil arwah korban penumpang/pilotnya dari pesawat sriwijaya yang barusan kecelakaan..🙏

    Labibatul LidyaLabibatul Lidya5 bulan yang lalu
  • Kpan ke Sumedang kak.. pengen fotbar SMA KK sara Kaka fadi Kaka Demian Kaka wisnu sama team DMS smua❤️❤️❤️

    Agus Abdul RohmanAgus Abdul Rohman5 bulan yang lalu
  • Cantik gimana kabarnya? Masih dikantor DMS???

    Theusdns GantengTheusdns Ganteng5 bulan yang lalu
  • Nyai cantik banget💞

    Nesia AnandaNesia Ananda5 bulan yang lalu
  • Sukses selalu tim kesayangan ku sehat selalu kalian semua dan segala urusan nya selalu d permudahkan sm Allah🥰🥰

    Yeyen WulandariYeyen Wulandari5 bulan yang lalu
  • Bukan dairy ny ajah yg aku suka tapi behind ny pun aku sangat suka.dikarenakan kehebohan para dms dan kelucuan para kameramen.dibalik keseriusan mereka ternyata mereka tuh udah kaya pelawak kalau di behid lucu banget 😂pokonya dah komplit deh.

    Wulwulandari 0108Wulwulandari 01085 bulan yang lalu
  • We love you DMS

    Ririnfebby IstianingrumRirinfebby Istianingrum5 bulan yang lalu
  • Fans bgt ....

    desy_ mundaridesy_ mundari5 bulan yang lalu
  • Kerenn

    Wokwok HaduhWokwok Haduh5 bulan yang lalu
  • Jadi suka bgt liat ini siang malem selalu liat ini

    Raya PawiRaya Pawi5 bulan yang lalu
  • Telat nonton tapi tetap nonton dong

    Husri 96Husri 965 bulan yang lalu
  • Itu tempat bekas diskotik yg udah lama gk aktif trus di akhir behind dms di bikin diskotik aktif lagi tu.. ngakak sih wkwkwk

    Siti NapisahSiti Napisah5 bulan yang lalu
  • Semangat

    Betzymaya SariBetzymaya Sari5 bulan yang lalu
  • Sehat terus buat nyai'😙

    Rofi RofiRofi Rofi5 bulan yang lalu
  • beberapa detik ada terlihat jelas gedung tempat Alm.papa saya bekerja selama puluhan tahun.. seketika langsung rinduuuu.. wlwpum sering bertemu di dlm mimpi.. makasih mbak sara untuk video nya.. wlwpun cm beberapa detik terlihatnya..

    Annisa Rezqy AyuAnnisa Rezqy Ayu5 bulan yang lalu
  • ❤❤

    Evin MohamadEvin Mohamad5 bulan yang lalu
  • Daerah Kota kah??

    Kiki TorpeyKiki Torpey5 bulan yang lalu
  • Ini beneran kahh,apaa cumann ekting aja?

    Dhea LestariDhea Lestari5 bulan yang lalu
  • Penelusuran lubang buaya kak sarah. Like biar kebaca

    Cupang NimeCupang Nime5 bulan yang lalu
  • Terimakasih DMS selalu menayangkan tontonan terbaik pasti bnyk perjuangan yang dilakukan semoga sehat selalu mkin sukses aminnn dan mkin mantul always support kalian diarymisterisara ❤️❤️❤️

    wiwik rahayu chanellwiwik rahayu chanell5 bulan yang lalu
  • Ko blm ada video baru ka sara aku nungguin dari jam 7

    nashwa syaqilensyahnashwa syaqilensyah5 bulan yang lalu
    • Kemungkinan besok kata nyai. Liat di story' Ig nya.

      Erlina PutriErlina Putri5 bulan yang lalu
  • dari tadi didepan laptop nungguin eps barunya eh belum nongol2 :( padahal kan bisa buat nemenin aku sambil jaga anak yg lagi demam

    nayu kartikanayu kartika5 bulan yang lalu
  • Ayo upload nyaiiiii

    RAHMA AULIA RAMADHANRAHMA AULIA RAMADHAN5 bulan yang lalu
  • Aduhhh lgi nungguin eps. hari ini nih bundd

    RAHMA AULIA RAMADHANRAHMA AULIA RAMADHAN5 bulan yang lalu
  • Malam ini tayang gak nyai penelusuran terbaru ?

    Atikah AtikahAtikah Atikah5 bulan yang lalu
  • Adegan terakhir, menghibur maksimalll

    Reini HardinaReini Hardina5 bulan yang lalu
  • Sbtu nih ada upload baru ga kak sarah

    Jevant Rally Yasa Jr Yasa,jevant Rally YasdaJevant Rally Yasa Jr Yasa,jevant Rally Yasda5 bulan yang lalu
  • Mungkin untuk kedepannya bisa pakai sepatu savety semua jadi aman 🥰 (cople all tim)

    Martha MuktiMartha Mukti5 bulan yang lalu
  • Dms pleace bgt nihhh yaaaa jadwal jam tayang tu fixnya jamber sihhhhhhh. Canduuuu bngt nihhh nungguuuuuuuuuuuu

    Indah KusumaIndah Kusuma5 bulan yang lalu
  • Gumush pen tak gigit hihi

    Nadaa ImtiyaazNadaa Imtiyaaz5 bulan yang lalu
  • Mlm ini gentayangan ato tidak ya dms?

    Pujiyanto AntoPujiyanto Anto5 bulan yang lalu
  • Buat kakak-kakak semua jangan lupa 5 waktunya ya :)

    Delisha K.ADelisha K.A5 bulan yang lalu
  • Kak sara... Ke kota ku dong😭

    iftinna asyabiya rafifaiftinna asyabiya rafifa5 bulan yang lalu
  • Kesayangan akoh nic!! Luphhh

    Riska AyuRiska Ayu5 bulan yang lalu
IDbil